Тельбухи (куриные жеудочки) в горшочках

Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары
Хочу предложить вкусненький рецептик приготовления куриных желудочков
Фото

Нам нужно:
конечно же желудочки 500гр.
крупная луковица
морковка
картошка штучки 4
200гр. сметаны
2-3 зубка чеснока
масло растительное
специи по вкусу


Лук порезать соломкой, чеснок измельчить, обжарить на растительном масле.



Всыпать сметану. Перемешать.
Желудочки помыть, порезать пополам и тоже добавит в сковородку.



Теперь режем морковь, но не очень мелко, я порезала полу кружочками. Добавляем к желудочкам. Режем картошку, ну так, средненько. И тоже в сковороду.



Теперь солим, перчим, ну и там, что любите. Накрываем крышкой и тушим минут 15-20. В это время включаем духовку на 200 градусов и прогреваем ее. Готовим горшочки. Всыпаем в них наши желудочки и отправляем в духовку минут на 20-30.



У меня получилось 6 не больших горшочков. Аромат необыкновенный girl_in_love Приятного аппетита nyam2

 
30 Янв 2010 23:59

Страница 1 из 2