Шоколадные пирожные с малиной и шоколадно-имбирным муссом

omilo

Ольга


VA, USA
СЬюзан писал(а):
А вы просто залили малину шоколадным муссом?И,расскажите пожалуйста,от чего не получился малиновый мусс? Может зависит от малинки?Или от того замороженная она или свежая?Научите,какого подвоха от ягодки ждать?

Сюзанна, от малины подвоха ждать не надо.
Для самих пирожных надо брать свежую (не замороженую) ягоду.
Малину лучше залить полностью.
Мусс получился жидковатым. А у меня некоторые формы-кольца были без дна и часть мусса протекла.
Можно посмотреть в ссылке на Оригинал - язык, хотя, английский, но там есть пошаговые фото и все понятно.

Апполинария писал(а):
выпечка - высший пилотаж

Спасибо, Натали girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

 
01 Фев 2010 20:23

Страница 2 из 3