Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

izum

Света

46 лет
Украина
Zama писал(а):
Я для глазури беру (брала) 200 г шоколада на 100 г сливок.

Ой, это слишком мало сливок,ганаш должен быть таким,чтобы легко стекал с ложки,я дала пропорцию на хороший шоколад,а ты уже смотри сама,для начала положи немного меньше шоколада и смотри.Я когда буду делать очередную порцию,сфоткаю процесс и выложу тебе.
Делала сегодня тортик для одного хорошего человека.1-й ярус был "киевский" второй-наполеон.Коржи выравнивала,но они такие грубоватые,и понимала что будет целлюлит,но уже боялась накладывать больше крема,т.к.торт и сам очень жирный.Мастику использовала первый раз покупную-это,конечно,класс, с самодельной не сравнить,но все получилось косо,криво и бугристо.Раньше я все свои косяки списывала на самодельную мастику,а оказалось,как в поговорке(плохому танцору-яйца мешают)

 
02 Фев 2010 20:16

Страница 19 из 161