Салат «Чафан»

Мурлик

Лариса

48 лет
Москва
Я этот салат попробовала первый раз года 3 назад. У нас на работе его делала повар, она как раз из Красноярска была. И он действительно назывался "Чафан". Я была в полном восторге от его вкуса! Единственное отличие, наша повар сырую картошку терла на крупной тёрке, вымачивала в холодной воде(чтобы крахмал вышел), а затем жарила в большом кол-ве подсолнечного масла до состояния чипсов. Когда ели этот салат, катрофель здорово хрустел. Я порядком забыла этот рецепт, всё пыталась его вспомнить, а Вы напомнили. Спасибо большое! girl_claping Буду готовить его на 23 февраля. good2

 
18 Фев 2010 1:51

Страница 1 из 3