Грибное ассорти

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija
Грибное ассорти.
А это блюдо самое обыкновенное из разных благородных грибов.
Берём боровики, подосиновики, подберёзовики, шампиньоны, лисички и сыроежки. Всё перебираем, чистим, моем, режем на кусочки, отвариваем в кипящей воде минут 15-20. Промываем в холодной проточной воде, чтобы удалить оставшийся мусор. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Берём глубокую сковородку, добавляем подсолнечное масло и выкладываем туда отваренные грибы. Грибы солим, перчим, добавляем свои любимые приправы и тушим на маленьком огне до тех пор, пока не выпарится вода. За это время чистим и режим лук, добавляем его в грибы, после того как выпарится вода. Как только лук будет готов, добавляем сметану или майонез, лично мне больше нравится с майонезом, а мужу со сметаной. Все перемешиваем, ещё несколько минут прокипятим и у нас получается очень вкусное грибное блюдо. Его можно кушать как с гарниром, так и без него, как горячим, так и холодным, даже намазывать на хлеб и кушать, как бутерброд.
Приятного аппетита!
Фото

Фото

 
18 Фев 2010 21:16

Страница 1 из 1