Мясной рулет

Сообщение Автор
Мясной рулет
23 Ноя 2008 21:39

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет


anaskoskaМои рецепты

Мясо с брюшной части свинины натереть специями,солью,выдавленным через пресс чесноком,положить лавровый листик , туго завернуть в рулет и связать шпагатом.Отварить в воде в течении часа.Затем переложить в рукав для запекания и запекать в духовке 2-2,5 часа 180 градусов,а потом через час убавить на медленный огонь.Времени может пойти и больше для запекания.Надо смотреть по мясу.Когда зарумянется и покроется аппетитной корочкой-готово.!!!
 
22 Дек 2009 19:44

Распечатать сообщение
Джеки

Евгения

41 год
Одесса

ДжекиМои рецепты
Очень интересный рецептик. girl_claping Надо приготовить. Спасибо за рецептик Rose
Страница 1 из 1

Наверх