Ежики в гарнире
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Ноя 2008 1:35
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
1-1,5 кг. мяса (у меня была шейка свиная) 3 большие морковки 6 луковиц 1 яйцо рис по вкусу (2 горстки) мука 1 яйцо сметана 200 гр. соль, специи масло растительное мясо пропустила 2 раза через мясорубку, посолила, добавила специи, яйцо и перемешала, рис отварила в кипящей воде 5 минут, откинула на сито, дала стечь воде 5 луковиц шинкуем, солим и обжариваем до золотистого цвета одну мелко порубленную кладем в фарш, добавляем рис и обжаренного лука, перемешиваем морковку режем соломкой, солим, перчим и обжариваем на растительном масле из фарша мокрыми руками лепим ежики, обваливаем в муке и обжариваем на масле с 2-х сторон в глубокую кастрюлю укладываем слой ежиков на него слой морковки с луком слой картошки (солим) порезанной мелкими кубиками и ложки 3 сметаны затем опять слой ежиков картошку (солим), сметану, лук и в заключении слой морковки, заливаем кипящей водой и ставим тушить на маленький огонь на 40 минут Приятного аппетита ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 1:37
|
NatalyS
Липецк |
|||
Улыбка Это что-то новенькое Очень интересно
![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 1:42
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||
Какой интересный рецепт надо будет попробывать спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 1:45
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Улыбка, Любочка, очень вкусно!!! Ежики с овощами...ммм... Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 1:58
|
kiska-bantik
|
|||
Любочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 3:02
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Спасибо, Наташенька! Я поздно доделала, муж заснул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 3:04
|
Lesik
51 год USA |
|||
Любочка, какой интересный рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 3:07
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Спасибо, Олесенька! ![]() ![]() ![]() ![]() Рада буду если понравится! |
||||
25 Ноя 2008 3:08
|
adelja
53 года Германия |
|||
Улыбка
Рецепт - Классный!! ![]() ![]() ![]() Спасибо ! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 3:46
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Спасибки, Светик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Иннусь! Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, что ленива, а ты не веришь) В ГАРНИРЕ) потому как отдельно гарнир варить лениво ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 3:47
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Спасибки, Лесик! Да не интересный, просто придумала, потому как удобен))))) Сварил на 3 дня и не паришся ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 3:49
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Спасибо, Аделичка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 4:09
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Вот это да-а-а-!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 12:34
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Улыбка
Какой интересный вариант ежиков, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 12:54
|
Julia:-)
44 года |
|||
Ой какие суперские ёжики - обязательно надо попробовать сделать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 14:37
|
Зефирка
Германия |
|||
Улыбка
Любочка, хороши ёжики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 14:37
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Спасибки, Лелик! ![]() ![]() ![]() А мой муж заимел привычку позвонить мне за час до приезда домой с работы и сделать заказ:"Хочу блинов! Хочу оладьев с кабачками! Хочу суп из белых грибов" И крутись, как хочешь! Вообщем любит вводить меня в полный ступор ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 14:42
|
Светуличка
41 год |
|||
Классные ёжики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Улыбка"] муж заимел привычку позвонить мне за час до приезда домой с работы и сделать заказ Еслиб мой так делал хоть бы голову не ломала что ему готовить ![]() |
||||
25 Ноя 2008 16:12
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Спасибки, Виктория!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Юличка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки, Нинуль! ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, вот так методом проб и ошибок, главное что бы было кому ОШИБКИ кушать ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 16:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 16:37
|
Яся
40 лет Украина |
|||
Улыбка
Любочка, вкусно, спасибо за отличный рецепт! ![]() |
||||
25 Ноя 2008 18:05
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Спасибки, Ясенька!
![]() ![]() ![]() Аватарка у тебя суперская!!!! Это надо же было! Такое выражение и позирует так! Обалдеть какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 20:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Улыбка
Любочка, вот это ежики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2008 0:07
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Спасибки, Ксюша!
![]() ![]() ![]() Рада, что тебе понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2009 1:05
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
37 лет Санкт-Петербург |
|||
А я тоже приготовила ёжики по Любиному рецепту, но в холодильнике были несколько иные продукты, поэтому пофантазировала.
Я делала из говяжьего фарша, рис не отваривала а положила сырым ![]() Лук тоже обжаривала на оливковом масле, а вот морковки в доме не оказалось, а бежать в магазин не хотелось. Оставалось немного молока,я смешала его с майонезом, зеленью солью и перцем, получилось что-то типа соуса, залила им слегка обжаренные ёжики и тушила, ах ещё порезала картошку и положила в соус с ёжиками. Получилось очень нежно и вкусно. Любочка спасибо за идею ![]() Но ведь импровизация тоже не плохое дело ![]() Теперь фотоотчёт: Извиняюсь что в сковороде, но в тарелках просто не успела сфотографировать, всё съели. |