Супчик с тунцом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2008 20:05
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
В кипящую воду(1,5 л) положить обжаренный лук(1шт.,соломка),ломтики свежего тунца-можно заменить на сёмгу,кету,(300-400 гр),очищен. свежие креветки(10 шт),специи по вкусу(соль,перец,сушёная зелень укропа и петрушки).Варить 5 минут.В тарелку выложить горячий отварной рис,залить горячим супом,сверху-омлет соломкой.
|
||
27 Ноя 2008 21:48
|
Столичная штучка
Гость
|
|
Выглядит очень аппетитно!
И достаточно легкий и полезный получается супчик! Надо будет попробовать |
||
27 Ноя 2008 21:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Мускат, здорово! Отличный супчик!
|
||
28 Ноя 2008 16:13
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Столичная штучка
Лиза Девочки,супчик и правда лёгкий во всех отношениях! |
||
28 Ноя 2008 22:44
|
Столичная штучка
Гость
|
|
Лена, а 5 минут - не маловато для варки?....
|
||
28 Ноя 2008 23:34
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
|
||
28 Ноя 2008 23:36
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Столичная штучка
Женя, для ломтиков тунца,обжарен.лука и креветок?-после закипания это -самое то...-главное-не переварить! |
||
30 Ноя 2008 23:58
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|
А что за омлет ? Простой омлет или какой ? |
||
02 Дек 2008 7:41
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Яйцо слегка взбить,пожарить два тонких блинчика,остудить,свернуть каждый в рулетик и нарезать тонкой лапшой. |
||
24 Авг 2012 20:16
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Отличный супчик получился. И варится очень быстро. Спасибо за хороший рецепт!
|