Салат с корейской морковью «Мартовские посиделки»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2022 19:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Салат с корейской морковью «Мартовские посиделки»
У меня в марте много праздников, и я подобрала этот салат. Поэтому он и получил такое название. Салат очень просто готовится, из всегда доступных продуктов, очень вкусный. Рецепт подходит на все случаи. И я его взяла для себя в свою главную кулинарную "тетрадь"... Понадобится: * 70 г моркови по-корейски (у меня покупная), * 1-2 варёных яйца (я брала 2, они никогда не испортят салат), * 1 свежий огурец, * 40 г твёрдого сыра, * 2 ст.л.зелени петрушки (у меня укроп), * соль - по вкусу, * перец чёрный молотый - по вкусу, * 2 ст.л.майонеза. Приготовление: 1) яйца и сыр натереть, огурец нарезать соломкой, зелень измельчить. 2) с моркови слить жидкость. 3) всё приготовленные продукты соединить в миске. 4) добавить майонез, перемешать, выложить в салатник, украсить зеленью. Автор Ольга, с сайта tishka.org |
||||
02 Апр 2022 23:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Таня, это должно быть очень вкусно! И правда, салат очень весенний, желто-зелено-оранжевый. Спасибо за рецепт, обязательно попробуем.
|
||||
03 Апр 2022 15:03
|
t a s m i
|||
Его легко готовить будет желание, пожелаю удачи |
||||
03 Апр 2022 20:37
|
Валенция
Москва |
|||
Танюша, спасибо за рецепт! Мне кажется, очень вкусное сочетание
|
||||
03 Апр 2022 22:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
С удовольствием бы угостилась таким салатиком, чувствую, что вкусно Беру в закладочки
|
||||
03 Апр 2022 22:00
|
t a s m i
|||
Спасибо, Валечка, вкусное, попробуй при случае |
||||
03 Апр 2022 22:02
|
t a s m i
|||
Ой, Картиночка, мы с тобой одновременно писали С удовольствием угощаю тебя |
||||
05 Апр 2022 16:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Замечательный салатик! Спасибо, Таня, за рецепт. Огурцы куплю и приготовлю!
Р.S. Мисочка симпатичная, весенняя. |
||||
05 Апр 2022 22:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
05 Апр 2022 22:49
|
t a s m i
|||
Большое спасибо, Лариса, за внимание |
||||
05 Апр 2022 23:01
|
t a s m i
|||
Наташа, так быстро Благодарю за прекрасную презентацию, красивое фото А я всегда простые салатов высматриваю, не делаю слоями, не умею красиво оформлять, сложные этажи, несочетаемое вкусовое нагромождение и помпезность не моё За что мне понравился этот салат, что здесь яйца и огурцы - это всегда вкусное сочетание было, особенно, когда побольше яичек Также яйца и сыр - напоминает мне сочетание в еврейском салате, только здесь без чесночка, раньше в молодости мы его очень ценили, а сейчас перестали готовить из-за обилия нахлынувшего на нас Когда все вышеназванное соединить, то получается вкусный "симбиоз", а уж корейская морковь придаёт краски, вкусные специи и т.д. и т.п. Вообщем ты меня поняла Пользуйся на доброе здоровье всей семьи |
||||
06 Апр 2022 9:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Вот это и меня подкупило. Такое теплое воспоминание из детства. Огурец, яйцо, сметанка . Причем не для общего стола, а лично для тебя, когда прибежал с улицы голодный, бабушка крошила на скорую руку. Да с хрустящей хлебной корочкой, да со сладким чаечком.
о, да |
||||
06 Апр 2022 10:39
|
t a s m i
|||
|
||||
07 Апр 2022 23:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||
08 Апр 2022 10:52
|
t a s m i
|||
Лариса, спасибо, тебя с прошедшим Праздником. Здоровья и всех благ семье Благодарю за очень аппетитную и красивую галерею фото Мне очень приятно получить такую оценку от тебя Удачи |
||||
17 Ноя 2022 14:34
|
Rozalinda
|
|||
Татьяна!Какой красочный салат! Такой яркий и аппетитный!Обязательно, прям сегодня хочу попробовать так же приготовить. Огромное спасибо за рецепт! |
||||
17 Ноя 2022 23:15
|
t a s m i
|||
Благодарю, Розали, если соберёшься, то удачи тебе🎊🎁💐 |
||||
18 Ноя 2022 10:23
|
Rozalinda
|