Террин с копчёным лососем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2008 12:34
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Оригинальный рецепт,вообще-то, с good cook,но у меня он претерпел конкретные изменения
![]() ![]() |
||
10 Дек 2008 14:57
|
Имбирь
Сибирь |
|
Мускат
Лен, какой изыск!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2008 15:43
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Оля,спасибо!
![]() ![]() |
||
10 Дек 2008 18:12
|
Nusik
46 лет Украина |
|
Мускат
![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2008 18:13
|
Ирочка
Россия |
|
Лена, рецепт - класс!!
![]() ![]() |
||
11 Дек 2008 3:11
|
Monica
|
|
Лена, классный салат! Думаю, можно вместо копчёной рыбы солёную использовать
Спасибо!!! ![]() |
||
11 Дек 2008 3:29
|
adelja
53 года Германия |
|
Мускат
Лена,спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2008 3:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Продукты все сочетаются и вкусно,наверняка!
![]() А что есть такое террин? ![]() |
||
11 Дек 2008 3:46
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
Мускат
Леночка ! Хороший салатик ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2008 7:21
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Nusik
Аня,спасибо! ![]() ![]()
Ирочка,а зачем? ![]() ![]() Элинаadelja АделяИвановна ТатьянаЮлянаЮлия Спасибо за отзывы! ![]() ![]() |
||
22 Дек 2008 0:15
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
МУСКАТИК!
Обожаю все с авокадо и семгой! И тоже, конечно, приготовлю в один из этих новогодних дней! ![]() Вот только не люблю картошку, и везде, где это возможно, пытаюсь ее заменить. Как думаешь, подойдет замена на микс пропаренного и черного риса? Или на рис с ламинарией? ![]() |
||
22 Дек 2008 0:32
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Мускат
![]() Очень интересный рецепт! ![]() ![]() |
||
22 Дек 2008 21:26
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Honey
![]() не надо рис,лучше вместо картошки ещё слой авокадо ![]() |
||
08 Апр 2009 5:36
|
Леля***
46 лет Харьков |
|
Леночка, приготовила мужу на юбилей-это была бомба!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Апр 2009 8:36
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Леля***
Оля,очень рада,что рецепт так понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Апр 2009 9:00
|
omilo
VA, USA |
|
Алёнка, купила специально для твоего террина квадратный салатник - буду на пасху творить - уже хочу-сил нет - извелась вся - очень люблю авокадо с семгой
![]() ![]() ![]() |
||
08 Апр 2009 9:30
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Олечка!Я думаю,что будет супервкусно! |
||
20 Апр 2009 10:11
|
omilo
VA, USA |
|
20 Апр 2009 11:06
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Олечка!Как красиво получилось!
![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2009 0:08
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|
23 Окт 2009 22:15
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Lissya
Ленусик,спасибо за отчёт! ![]() ![]() |
||
25 Окт 2009 23:10
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|
А я тоже с таким вопросом - "а что такое ТЕРРИН" ? И что это за соус "Тысяча островов"
![]() ![]() |
||
26 Окт 2009 10:36
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Паштеты и террины очень похожи друг на друга. Однако разница все-таки есть. Паштеты, как правило, однородны по консистенции, сколько бы ингредиентов в них не входило. Террины же складывают из довольно крупных кусков различных продуктов и затем ставят под гнет.("Школа Гастронома",май 2008)
Соус «Тысяча островов» (англ. Thousand Island dressing) — классический соус для салатов в американской кухне. В его состав входит майонез, кетчуп или томатная паста и мелко рубленный красный и зелёный сладкий перец. В качестве пряностей используется молотый красный перец и соус чили (например, «Табаско»). Также добавляется мелко рубленные пикули, лук, оливки и сваренное вкрутую яйцо. В американской кухне соусом «Тысяча островов» сервируют не только овощные салаты, но и гамбургеры. Своим названием соус обязан местности Тысяча островов (Thousand Islands), где он впервые был подан в одном из местных отелей. Широкую популярность соус «Тысяча островов» обрёл, попав в меню чикагского отеля «Вальдорф-Астория». |
||
08 Янв 2010 16:33
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
Лена! Этот террин делали на Новый Год! Гостям ну очень понравился! Единственное, на мой вкус, подвели помидоры - зимой в супермаркете они такие безвкусные! А вот если с настоящими - вкуснота да красота!
![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2010 16:45
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Лайта
![]()
Да ,сейчас и у нас в Корее пошли помидоры невкусные,я сама заметила,что и на засолку,и на салат только черри стала покупать или на веточках-они ещё ничего на вкус попадаются,а крупные тепличные- отвратительные. |