Vanille Kipferl Ванильные Рогалики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 1:42
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||
Леночка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S Фото есть но я никак не могу научиться их выкладывать на сайт ![]() |
||||
18 Янв 2011 2:57
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||
18 Янв 2011 8:34
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Кайфуля какая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 9:07
|
Ingread
США - Украина |
|||
Ленчик,
![]() наконец то добралась до твоих рогаликов!! ![]() Я и раньше на них поглядывала, но обычно если я и пеку чего-то, то почти всегда угощаю свою соседку и ее внука, а ему категорически нельзя никаких орешков!!! Поэтому и искала другие подходящие рецепты выпечки, но вот все же решила для нас сделать печенюхи!! ![]() ![]() Вобщем я пока распробовала, муж почти все и съел! ![]() Пекла позавчера, вот что осталось сегодня ![]() Вот так мало уже их ![]() ![]() Печенюхи очень вкусные ![]() ![]() Твоей свекрови отдельное thank you very much или данке шон (не уверена правильно ли ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 18:08
|
FrauMau
|||
Ingread Ухты! Инуля, ВОСТОРГ какая красотища!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2011 23:01
|
Шер-ри
|
|||
Леночка, спасибо огромное за рецепт! И свекрови тоже!
![]() Пекла на Рождество эти рогалики и ещё 2 вида печенья. Всё получилось и было вкусно, но мне больше всего понравились именно рогалики. (Муж, правда сказал, что не может выбрать лучшее - каждое печенье по-своему хорошо. Ещё бы! Не часто я его последнее время домашним печеньем балую, а он тот ещё сладкоежка и печеньелюб) А от рогаликов действительно невозможно оторваться - только неимоверным усилием воли. Рецепт - чудо! Гости рецепт просили. ![]() Я, правда, немного посвоевольничала: обваляла в сахаре до выпечки, т.к. очень люблю карамелизированный сахар на печеньях. И немного не уследила - чуть перепекла. ![]() Как только преодолею лень, грипп и прочие противодействующие факторы, буду печь ещё. ![]() |
||||
28 Янв 2011 1:09
|
FrauMau
|||
Шер-ри Леночка, какие они у тебя румянцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2011 3:21
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Спасибо за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2011 21:44
|
madamBon
49 лет |
|||
Ленчик, спасибо за рецепт! У меня все любят такие песочные, а тут ещё и орешки!
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2011 0:58
|
FrauMau
|||
![]()
||||
07 Янв 2012 15:41
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||
07 Янв 2012 19:09
|
FrauMau
|||
mariankos Какие они красавцы у тебя!
![]() ![]() ![]() Скорее всего так оно и есть - крошилось именно из-за того что чуть больше чем требуется сухих продуктов (муки, орешков, сахара) в нем было, чем нужно. ![]() ![]() Но меня радует что результат удался на славу! Спасибо еще раз за замечательные рогалики. ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2012 22:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||
11 Янв 2012 4:20
|
FrauMau
|||
Имбирь Олечка, и печенюшки, и фотоотчет - полный восторг!
||||
14 Янв 2012 18:51
|
marina42
|
|||
14 Янв 2012 20:57
|
FrauMau
|||
marina42 Мариш, спасибо огромное за отчет и теплые слова! Меня очень радует что и вашей семье пришелся по душе этот рецептик!
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2012 22:50
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||
24 Мар 2012 2:38
|
FrauMau
|||
Maria_Hamburg Машуля, да какая разница какое время года на дворе? Эти печеньки да под ароматный чаёк в любой сезон хороши необыкновенно
![]() ![]() |
||||
11 Дек 2012 17:52
|
sweetie nat
55 лет |
|||
FrauMau!
![]() Леночка! Я до тебе з рогаликами!! И большим-большим пасибой!!! ![]() Я их про себя обозвала "сахарными" печеньками, потому что сахар в тесте у меня в процессе приготовления не растворился и хрустит на зубах ![]() Тебе и свекрови - огромная благодарность за рецепт и пожелания здоровья и благополучия! ![]() ![]() С наступающими вас праздниками! ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2012 2:15
|
FrauMau
|||
sweetie nat Наталочка, спасибо большущее за красивые фотографии и теплые слова! Мне приятно что тебе понравились печенюшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2012 2:46
|
sweetie nat
55 лет |
|||
Ленчик! ![]() Сахар, что ль у меня неправильный?! Наверное не знал, что должен мне чего-то ![]() Леночка! Рогалички нам очень понравились, и вкус у них ванильный, да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт - замечательный своей простотой, быстротой и вкуснотой, вот!!Спасибочки!! ![]() |
||||
14 Дек 2012 23:08
|
FrauMau
|||
![]() |
||||
15 Дек 2012 3:13
|
sweetie nat
55 лет |
|||
Вполне может быть, Лена, но я маргарин сознательно практически не использую, так что буду ещё пробовать с маслом! ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2013 7:08
|
FrauMau
|||
![]() ![]() |
||||
24 Мар 2013 17:52
|
чебосита
МО |
|||
вопрос такой..
печенье вроде песочное , а как сахар после выпечки прилипнет? или оно липковатое получается, когда сразу из духовки?? |