Сообщение |
Автор |
03 Янв 2009 18:40
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
Источник рецепта журнал "Еда для всей семьи".Пироденые не оставят ваших гостей равнодушными...
продукты:
500гр. куриного фарша размешиваем с 0,5 стакана сливок и хорошо взбитым яйцом.Подсаливаем и слегка перчим(это тесто).Форму для запекания смазываем маслом ,выливаем половину теста..Выпекаем в нагретой духовке 15 минут. Снимаем готовый корж и охлаждаем.Все повторяем для второго коржа.
Крем для скрепления коржей:
200гр. шампиньонов обжариваем с одной луковицей до готовности.Подсаливаем и после остывания помещаем в блендер,добавив туда половину плавленного сырка.Смазываем один корж кремом и накрываем вторым.
Разрезаем заготовку на ромбики и треугольники,затем каждый кусочек,наколов на зубочистку,смазываем сырной глазурью и бока обваливаем в мелко нарезанной зелени.Аккуратно сняв кусочек с зубочистки,укладываем на блюдо и помещаем в холодильник.
Сырная глазурь:
пачка желатина (15гр.) растворяем в 100гр. сливок,(прогреваем,но не кипятим).Охлаждаем до комнатной температурыи смешиваем в блендере с 1,5 пачки плавленного сыра до получения однородной массы.Намазывать лучше широким ножом.
|
03 Янв 2009 23:00
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
|
03 Янв 2009 23:41
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Второй рецепт твой уже добавила в закладки!Обязательно приготовлю!
|
04 Янв 2009 1:26
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
04 Янв 2009 8:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Янв 2009 17:06
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
04 Янв 2009 17:33
|
Nusik
Анна
46 лет Украина
|
VIctoria K.
Так интересненько! А сырок плавленный обычный или типа янтаря должен быть?
|
04 Янв 2009 21:45
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
Nusik писал(а): | А сырок плавленный обычный или типа янтаря должен быть? |
Аня,у меня был Виола...
|
04 Янв 2009 21:58
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
04 Янв 2009 22:09
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
05 Янв 2009 3:36
|
Nusik
Анна
46 лет Украина
|
|
05 Янв 2009 3:57
|
kiska-bantik
Инна
|
Вика, рецептик закачаться! С твоего позволения, тоже утащила в закладки! Спасибочки!
|
05 Янв 2009 12:55
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
06 Янв 2009 1:43
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
07 Янв 2009 1:11
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
07 Янв 2009 23:41
|
Diana
Diana
41 год Germany
|
VIctoria K.
наверное это очень вкусно
прочитав рецепт аж слюнки потекли..............
|
08 Янв 2009 19:31
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
10 Янв 2009 0:58
|
супердуся
ОКСАНА
45 лет г.Казань
|
феврале день рождения сыночка --обязательно сделаю. Мне кажется на прздничном столе будет смотреться замечательно Спасибочки.
|
10 Янв 2009 13:35
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
10 Янв 2009 13:42
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
10 Янв 2009 18:29
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
10 Янв 2009 18:32
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
ну ничего себе закусока, представляю как это вкусно....ням-ням Спасибо за рецепт!!!!
|
10 Янв 2009 20:34
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
30 Янв 2009 19:45
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
VIctoria K. замечательный рецепт. Собираюсь завтра приготовить на стол гостям. У меня вопросик. Могу ли я сегодня испечь, а завтра только смазать сырной глазурью?
|
30 Янв 2009 21:42
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|