Фаршированные куриные крылышки

Сообщение Автор
Фаршированные куриные крылышки
12 Янв 2009 3:00

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Фото

Огромное спасибо за идею моей знакомой Оксане Савельевне Rose, очень вкусная вещица получается.
Фото

нам понадобится:
крылышки куриные - 10-12 штук,
фарш куриный-250 гр,
грибы- 200-300 гр,
сыр - 100 гр,
майонез,лук, соль, перец, любимые приправки.
Фото

отделить кожицу от кости . Это оказалось не на столько сложно
Wink хотя с первыми крылышками я и провозилась, можно ножом отделять шкурку, а можно и просто пальцем(палец под шкурку и по кругу, аккуратно начинаете отделять от кости). Чтобы шкурка легче отделялась крылышки предварительно нужно , хотя бы на часок, замочить в холодной воде.
Фото

с обратной стороны крылышка шкурка самая нежная, здесь нужно работать очень осторожно, но даже если вы порвете шкурку , то ничего страшного, фарш, за счет сыра, не вылезет, а майонез с лицевой части образует корочку и тоже скрывает все огрешности Wink
Фото

последнюю косточку мы оставляем вместе со шкуркой.
Фото

Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы(у меня шампиньоны), еще чуточку поджарить. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить грибы, лук, фарш. Посолить, поперчить, добавить по желанию любимые приправки. Нафаршировать крылышки.
Фото

Противень застелить пергаментом, смазывать ничем не нужно, выложить крылышки.
Фото

Сверху смазать майонезом, выпекать 35 минут при 190 градусах(девочки, время запекания плюс-минус 5-10 минут, ориентируйтесь по своей духовке)
Фото

Приятного аппетита!
 
12 Янв 2009 3:42

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Танечка girl_claping girl_claping girl_claping
Бесспорно очень вкусно nyam2 У меня никогда не получается снять кожу с курицы целиком, именно на крылышках она всегда остается girl_sigh Отличная ювелирная работа ! good2 good2 good2 Очень аппетитно!
 
12 Янв 2009 3:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
очень интересный рецепт! good2

обязательно попробую! спасибо! Rose
 
12 Янв 2009 3:54

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Вот это крапотливая , НО стоющая работа !!! girl_claping girl_claping girl_claping Тетя Таняfriends
куринную кожу фарширую и крылышки на очереди Wink
Татьяна спасибо тебе Rose Rose Rose за оригинальность !!!
 
12 Янв 2009 4:04

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Очень очень интересно! good2 Безоговорочно надо сделать. nyam2 Спасибо за рецепт! Rose
 
12 Янв 2009 4:28

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ну что еще можно сказать!!! Спасибо, что поделилась рецептом!!! friends friends friends
 
12 Янв 2009 6:34

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Танюша ! Соблазнила меня ! good2
Только не знаю когда доберусь до этой вкусняшки ! Wink
Romashki Romashki Romashki
 
12 Янв 2009 8:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тетя Таня
Танечка, крылышки такие аппетитные!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обалденные!!!! good2 good2 good2 Рецепт забрала! dance2 dance2 dance2 Спасибо!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
12 Янв 2009 10:26

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Тетя Таня
Танечка, крылушки изумительные!!! good2 good2 good2 Тоже такие же хочу, только не знаю, как бы мне на них решиться, никогда еще шкуру с курей не сдирала - боязно как-то! Embarassed Вот внутренне созрею и обязательно сделаю!!! Спасибо большое за рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
12 Янв 2009 16:52

Распечатать сообщение
Наталка

Наташа

52 года


НаталкаМои рецепты
Тетя Таня Rose
КЛАССНО!!! nyam2
 
12 Янв 2009 18:12

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ольга К. писал(а):
не получается снять кожу с курицы целиком, именно на крылышках она всегда остается

Оль,когда курица целая с крылышек шкурку снимать сложнее, а только с крылышка это сделать довольно просто.
Оксана К писал(а):
стоющая работа !!!

не то слово, а моральное удовлетворение?! Ты бы видела лицо моего кума когда он ел эти крылышки, он ведь не знал, что они фаршированные, думал, что просто поджарила. После секунд 20 медленного жевания прозвучал вопрос:"А где кости?". Получилось как в мультике "вы что, за меня и пальцы загибать будете?" girl_haha
Ивановна писал(а):
Только не знаю когда доберусь до этой вкусняшки !

да на Татьянин день и сделай себе такой подарокWink

Мульяна писал(а):
никогда еще шкуру с курей не сдирала

моя подруга Иришка(на сайте она Иринёнок) скоро выставит рецепт фаршированной курицы, там подробно сфотографировано как снимать шкурку с курицы, я потом пришлю в личку ссылку.
Julia-72
Наталка
ИмбирьJ
Людо4ка
чревоугодница

Rose большое спасибо за отзывы Rose
 
12 Янв 2009 19:26

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
там подробно сфотографировано как снимать шкурку с курицы, я потом пришлю в личку ссылку.

Танечка, буду очень благодарна! girl_claping
 
13 Янв 2009 0:05

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Танюшка какие замечательные у тебя крылышки nyam2 Забрала себе... Спасибки Romashki
 
13 Янв 2009 1:16

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Боня писал(а):
Забрала себе... Спасибки

на здоровьеgirl_smile
 
13 Янв 2009 9:49

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ой, Тётя!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Только Ты можешь так аккуратно снять кожу (даже как-то не по себе Smile Smile )
Я в восхищении - Браво и спасибо!
Romashki Romashki Romashki
 
13 Янв 2009 10:11

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Только Ты можешь так аккуратно снять кожу

а ты?Я не поверю, что ты не готовишь рыбу "фиш"(так в Одессе называют фаршированную рыбу), а рыбья кожа нежнее куриной Wink
 
19 Янв 2009 14:50

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Делала я крылышки на выходных! ОТПАД!!! good good good
Очень вкусно! Всем очень понравилось. А кожицу и не так сложно отделять как мне казалось! Со всем справилась!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!!!
nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 girl_tender girl_tender girl_tender
 
19 Янв 2009 15:20

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
*Юленька* писал(а):
Со всем справилась!!!

Ну ты молодчага! good2
 
23 Янв 2009 1:53

Распечатать сообщение
Натали_Одесса


54 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Танюха, браво - брависимо, nyam2 good2 только я не поняла кум был а меня не пригласили?????
 
23 Янв 2009 15:53

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Натали_Одесса писал(а):
только я не поняла кум был а меня не пригласили?????

на когда крылышки готовить? Drinks or Beer
 
04 Фев 2009 22:59

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Танечка, принимай работу! dance2 Скажу честно, чтобы приготовить это блюдо нужно иметь либо золотые ручки, либо железные нервы! girl_sigh Морочливое это дело! Может, в следующий раз ловчее будет получаться! unknown Зато это стоило того, чтобы мой муж сделал так - Shocked Clapping
Фото

Спасибо, Танюша, за рецептик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
04 Фев 2009 23:46

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мульяна писал(а):
Морочливое это дело

нет, просто нужно набить руку, я уже снимаю шкурку очень быстро. Естественно, это не каждодневное блюдо,а перед праздником можно снять шкурку заранее, а потом только нафаршировать.
Мульяна писал(а):
Зато это стоило того, чтобы мой муж сделал так

это у всех такая реакция, провереноgirl_haha
 
30 Мар 2009 1:12

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Тетя Таня friends я с благодарностью girl_in_love и фотоотчётом friends
Фото


Фото

Делала ляжки и крылышки.
Оригинально good2 и вкусно nyam2 , гости были в восторге( рецепт прихватили Wink ), одно "но" у нас крылышки продают без последней косточки sad
 
30 Мар 2009 13:02

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Оксана К писал(а):
одно "но" у нас крылышки продают без последней косточки

При таких условиях ты показала высший пилотаж, снять шкурку было довольно сложно. Ну ты молодец good2
 
07 Апр 2009 3:04

Распечатать сообщение
ЛЁКА

Ольга


ПОДМОСКОВЬЕ

ЛЁКАМои рецепты
wacko1 Обалдеть..Разные куриные части я видела фаршированные,но крылышки good2 Буду делать в выходные обязательно!
Страница 1 из 3

Наверх