Рисовый салат с овощами
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
11 Июл 2007 0:34
Это рисовый салат с овощами
3 кг помидор мелко порезать 0,5 кг моркови натереть на крупной терке 0,5 кг репч.лука нарезать. 4шт.болгар.перца нарезать 1 ст.сах.песка,2 ст.лож. соли,0,5 литра раст.масла 1 стак.промытого риса или перловки. Все смешать.Варить на медленном огне 1час 20 минут. В конце варки я добавляю 1 ст.лож.уксуса,и даю немного покипеть салату с уксусом.(в расчете 1ст.лож.уксуса на 10 литровое ведро) Разложить в стерелизован.банки.Укутать одеялом(или чем то другим) до полного остывания. С перловкой я тоже уже делала это т салат и пробовала еще с гречкой тоже вкусно. |
Svetlana K.
44 года Германия,Айфель,Даун |
|
24 Июл 2007 15:50
Светлана, спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Баночки с ассорти и рисовым салатом выглядят так аппетитно! Нисколько не сомневаюсь, что это будет вкусно.
|
Ирэна
47 лет г. Москва |
|
24 Июл 2007 16:15
Света, а в рисовом салате, рис тоже сразу закладывть?
А как лечо делать? |
Евгения
26 лет Украина |
|
24 Июл 2007 17:31
Да, рис закладывается вместе с овощами.
|
Svetlana K.
|
09 Авг 2007 1:43
Svetlana K.
Сделала по твоему рецепту рисовый салат.Ты писала что закатываешь в банки нестандартные.Хотела сказать выход с этих продуктов.Так вот.У меня получилось 4 литровых банок.Спасибо за рецепт.Но пробу снимем только зимой.правда масла у меня было маловато.но думаю этим я не испорчу салат? |
olesya
Ташкент |
|
09 Авг 2007 18:51
Салат ты этим не испортишь, не переживай.
|
Svetlana K.
|
30 Авг 2008 13:08
Svetlana K. привет ! Вчера готовила 3 порции Твоего салатика, с рисом, гречкой и перловкой .
Получилось вкусно ! Большое Тебе спасибо за рецепт. У меня получилось 9 банок по 0,5 л, и еще немного осталось попробовать . |
Ксения Киев
28 лет Украина Киев |
|
07 Ноя 2008 3:05
Большое пожалуйста Ксюша!!!!
|
Svetlana K.
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |