Сочная рыбка
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Фев 2009 10:30
|
Багиррра
Елена |
Девочки, хочу поделиться рецептом вкусной рыбки.Сразу прошу прощения если подобный рецепт уже есть.Это мой первый фотоотчёт.
Этим рецептом пользуюсь при приготовлении горбуши или кеты и она всегда получается сочная. Разделываю рыбку от костей , нарезаю порционными кусками и складываю в кастрюльку. В рыбку выжимаю половинку лимона (можно ещё и апельсин подавить- не повредит), чайную ложечку мёда , солю, перчу, наверно можно ещё и специи и масло растительное( не очень много, примерно 3-4 столовые ложки) и оставляю на ночь в холодильнике.Затем выкладываю рыбку на противень, выливаю оставшийся соус, смазываю майонезом, сверху раскладываю мелко порезанный лук и натёртую морковку, на каждый кусочек кладу кружок помидорки и опять смазываю майонезом. Выпекается такая рыбка очень быстро.Попробуйте!Её можно приготовить и на праздничный стол и в обычные дни |
|
24 Фев 2009 14:21
|
Лиза
Германия - Украина |
Багиррра, аппетитная рыбка!
|
|
24 Фев 2009 18:46
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Багиррра - это просто суппер! Обязательно приготовлю в один из рыбных дней. Спасибо за рецепт!
|
|
25 Фев 2009 0:14
|
Имбирь
Сибирь |
Багиррра
Леночка, отличная рыбка!!! |
|
02 Апр 2016 21:08
|
Амритана
Одесса, Украина |