Сочная рыбка

Сообщение Автор
Сочная рыбка
24 Фев 2009 10:30

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена




БагиррраМои рецепты
Девочки, хочу поделиться рецептом вкусной рыбки.Сразу прошу прощения если подобный рецепт уже есть.Это мой первый фотоотчёт.
Этим рецептом пользуюсь при приготовлении горбуши или кеты и она всегда получается сочная.
Разделываю рыбку от костей , нарезаю порционными кусками и складываю в кастрюльку. В рыбку выжимаю половинку лимона (можно ещё и апельсин подавить- не повредит), чайную ложечку мёда , солю, перчу, наверно можно ещё и специи и масло растительное( не очень много, примерно 3-4 столовые ложки) и оставляю на ночь в холодильнике.Затем выкладываю рыбку на противень, выливаю оставшийся соус, смазываю майонезом, сверху раскладываю мелко порезанный лук и натёртую морковку, на каждый кусочек кладу кружок помидорки и опять смазываю майонезом. Выпекается такая рыбка очень быстро.Попробуйте!Её можно приготовить и на праздничный стол и в обычные дни


Фото
 
24 Фев 2009 14:21

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Багиррра, аппетитная рыбка! nyam2 nyam2 nyam2
 
24 Фев 2009 18:46

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

40 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Багиррра - это просто суппер! Обязательно приготовлю в один из рыбных дней. Спасибо за рецепт!
 
25 Фев 2009 0:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Багиррра
Леночка, отличная рыбка!!! good2 good2 good2 good2 good2
 
02 Апр 2016 21:08

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good2 good2 good2 Спасибо за рецептик. Rose
Страница 1 из 1

Наверх