Болталка - 2

Сообщение Автор
 
14 Сен 2007 4:11

Распечатать сообщение
Танюня


54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Зая писал(а):

ДЕВЧЁНОЧКИ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!

Сладких снов, Зая!!! lazy2 lazy2 lazy2
 
14 Сен 2007 4:13

Распечатать сообщение
Зая


49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Танюня писал(а):

Было немножко!
Но у нас такой классный гид был!!! Все время нам столько рассказывал!!!
А самый длинный переезд был до Рима - 6 часов. Природа красивая, автобус комфортабельный! Зато воспоминаний - на всю жизнь!!!

verygood verygood verygood verygood verygood
 
14 Сен 2007 4:18

Распечатать сообщение
Танюня


54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Наш последний вечер был в Соренто. Сначала мы гуляли с гидом по городу, потом ужинали в ресторанчике, нам готовили пиццу, а мы пели с музыкантом под гитару на итальянском (после красного вина, как русские не будут петь?). Smile Smile Smile
 
14 Сен 2007 8:52

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Девочки, доброе утро!
А это к утреннему столу:
 
14 Сен 2007 11:02

Распечатать сообщение
Аня


58 лет
Москва

АняМои рецепты
Всем привет! Хорошо вы вчера погуляли Very Happy А я как всегда, все пропустила!
 
14 Сен 2007 11:04

Распечатать сообщение
Юлька_медик


42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
всем доброе утро!
 
14 Сен 2007 11:07

Распечатать сообщение
Аня


58 лет
Москва

АняМои рецепты
Фото
хоть и старая фотка, но прикольная.
 
14 Сен 2007 11:18

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
ВСЕМ - ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
 
14 Сен 2007 12:37

Распечатать сообщение
Аня


58 лет
Москва

АняМои рецепты
Фея, ты просто - фея! И к столу!
 
14 Сен 2007 13:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девченки-привет! Romashki Romashki Romashki Вот за рассольчик спасибо, а то кофеек че-то не помагает Smile Smile Smile Анюта, фотка классная-каждому, как говорится, свое Smile Smile Smile
 
14 Сен 2007 15:56

Распечатать сообщение
tulcheno


49 лет
москва

tulchenoМои рецепты
привет девочки помогите как делать холодец и сколько его варить
 
14 Сен 2007 16:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
tulcheno писал(а):
привет девочки помогите как делать холодец и сколько его варить

А холодец какой-куриный или свиной?
 
14 Сен 2007 16:14

Распечатать сообщение
tulcheno


49 лет
москва

tulchenoМои рецепты
спасибо что ответили свинной Clapping
 
14 Сен 2007 16:35

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
tulcheno
Посмотри пошаговое приготовление холдца из свиных ножек вот здесь:
http://www.gastromag.ru/masterklass/archive.asp?archive=class228
Варят холодец часов 5-6-7. Бульон должен получиться очень крепким, а мясопродукты - провариться до состояния, когда они сами разваливаются на составляющие волокна.

А я обычно делаю так.
2 свиные ножки (можно часть свиной головы), 1 морковь, 1 луковица, соль, перец черный (молотый), чеснок, вода.

Свиные ножки нужно тщательно помыть, поскоблить кожу (можно предварительно замочить на ночь). Положить ножки в кастрюлю, залить водой примерно на 3 пальца выше уровня мяса. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне под чуть приоткрытой крышкой часов 6. В середине варки добавить соль по вкусу, морковь, лук. По окончании варки мясо отделить от костей, мелко порезать, разложить по емкостям и залить процеженным бульоном. Добавить перец и тертый чеснок. Поставить в холодильник до застывания.
 
14 Сен 2007 16:42

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ! Romashki
 
14 Сен 2007 16:49

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Люси, привет, Люсичка!
 
14 Сен 2007 16:54

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
tulcheno, Я варю холодец в принципе так же, как описала Фея. Но с некоторыми деталями: сначала закладываю ножки в небольшое количество холодной воды, довожу до кипения, а когда появляется много пены - сливаю воду, промываю продукты и кастрюлю, снова всё туда закладываю, заливаю кипятком и уже ставлю на основную варку. Часа через два добавляю мясо. Пены от мяса будет совсем немного, т.к. оно закладывается в кипящий бульон, и её легко удалить. Луковицу не чищу, только хорошенько её промываю. В результате этих нехитрых действий холодец получается красивого золтистого цвета и прозрачный. Кстати, если мне нужно отварить ещё что-то мясное, например, курятину для салата - я закладываю туда же, только вытаскиваю, когда дойдёт до готовности, а не дожидаясть окончания варки холодца. Вообще холодец получается очень вкусным, если использовать разные виды мяса.
Удачи!
 
14 Сен 2007 16:56

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Девуууууучки, привет!!! я ужо отработала! Smile Clapping
 
14 Сен 2007 17:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, Юленька!!!! С отработкой тебя Smile Smile Smile Smile !!!!!!!!!!!!
 
14 Сен 2007 17:01

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
А я вот сегодня купила лапшички лагманной. Сижу, куховарю))) Так что скоро будет отчетик.
 
14 Сен 2007 17:07

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Людмилочка писал(а):
С отработкой тебя

спасибо, у меня под конец недели заплетык языкается! веселила своих ученичков!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
 
14 Сен 2007 17:24

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Юлька гуд, Людмилочка, привет!!! Romashki Romashki Romashki
 
14 Сен 2007 17:25

Распечатать сообщение
Дрюня

Алена

42 года
Мурманская область

ДрюняМои рецепты
Девочки всем приветик!!!
 
14 Сен 2007 17:26

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Фея Зима писал(а):
А я вот сегодня купила лапшички лагманной.

Феечка, а упаковочку не покажешь, как она выглядит?
 
14 Сен 2007 17:26

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Дрюня, здравствуй! Romashki

Наверх