Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

01 Сен 2011 19:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Arseniya girl_in_love
ydu6684 girl_in_love
Юля-мама Влады girl_in_love
черноморочка girl_in_love
черноморочка писал(а):
Интересно,если это не секрет(прости за любопытство) ,для кого заказали торт такого интересного дизайна-"КОРОНА",или ты сама посоветовала?

мне позвонили и сказали что хотят корону ,прислали фото ,жесть просто ,искала варианты и предложила ,этот тортик мужчине на 50 лет
Julia** girl_in_love

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАААСИИИИБОООО

02 Сен 2011 23:13

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ирина, как всё таки приятно зайти и получить такой заряд положительной энергии , позитива , я к таким СПЕЦАМ как ты редко захожу, иначе ночь бессоннная
Всё просто Good good2 nyam2 Good good2 nyam2 Good good2 nyam2 good2 nyam2 Good good2 nyam2

03 Сен 2011 1:26

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

64 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ириша просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такие все тортишшшиииии!!!!!!!!!!!умница!!!!!!11 Friends Friends Friends Friends good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart

04 Сен 2011 14:40

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

44 года
украина

наташа454Мои рецепты
Иришка подскажи пожалуйста как и из какой мастики сделана скамейка,на которой влюбленные сидят(такая прочная-2-х выдерживает)
И как смешивается мармышковая мастика с желатиновой-процесс.Спасибо.А то не могу подобрать мастику,чтобы прочная и некрошилась-чтобы делать туфельки,мостики,лавочки,как у тебя.

04 Сен 2011 15:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Наташа из Орла Friends girl_in_love

Daenur Friends girl_in_love
спасибо девочки air_kiss Give heart Rose
наташа454
наташа454 писал(а):
Иришка подскажи пожалуйста как и из какой мастики сделана скамейка,на которой влюбленные сидят(такая прочная-2-х выдерживает)
И как смешивается мармышковая мастика с желатиновой-процесс.Спасибо.А то не могу подобрать мастику,чтобы прочная и некрошилась-чтобы делать туфельки,мостики,лавочки,как у тебя.

все что нужно по крепче делается из чисто желатиновой мастики ,нужно готовая мастика желатиновая и готовая из мармышек ,берутся кусочки примерно одинаковой величины и смешиваются хорошо Wink

04 Сен 2011 19:46

Распечатать сообщение
La femme

Galina

France

La femmeМои рецепты
Ирочка, спрашиваю тебя т.к. многие уже используют магазинную мастику. Я готовлю мастику жел. по твоему рецепту. смешиваю с мармышковой и как только добавляю краску- работать ею невозможно. Вся крошится. разъезжается. Краски хорошие, заказывала в Англии. В чём дело? Как добиться хорошего цвета? Перечитала ВСЁ. Пересмотрела видео по окраске- хоть плачь!. Сейчас лепила фигурку, так окрашенная мастика даже не сохнет!!! А я хотела ещё красные розы делать- КАК??? Муж уже ругается. что у меня сплошные стрессы. Я, конечно, расстраиваюсь- ведь делаю всё как в рецептах. Может подскажешь как ты делаешь? Не оставь меня без внимания пож-та girl_in_love

05 Сен 2011 0:51

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
La femme
смотря сколько ты краски добавляешь ....от большого кол-ва краски мастика крошится и не пластичная ,для травы ,красных роз и черного украшения ,я покупаю уже готовые окрашенные мастики ,самой такого цвета с самодельной мастикой не добиться ,либо окрашивать по верху уже высушенное изделие ,что не всегда красиво

простые жидкие краски слабые для окрашивания в мастику ,нужны гелиевые либо еще больше концентрированные ,но есть только красный ,зеленый и черный ,
либо есть жидкость ,как называется не помню ,она идет в мастику для пластичности ,может она еще как нибудь спасет положение unknown

05 Сен 2011 1:38

Распечатать сообщение
Сода

Мария

41 год
Москва

СодаМои рецепты
Ира, у тебя как всегда шедевры))) супер!!!!

05 Сен 2011 13:14

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
veseluxa
Ириша sharik ,опять пришла на твою корону посмотреть girl_claping girl_claping girl_claping Ты со своей точностью спокойно можешь в АВИА проме работать,у тебя даже самая маленькая деталька отработана до мелочей Romashki

Цитата:
veseluxa
мне позвонили и сказали что хотят корону ,прислали фото ,жесть просто ,искала варианты и предложила ,этот тортик мужчине на 50 лет
Вот - выдумщики! wacko1

05 Сен 2011 20:08

Распечатать сообщение
La femme

Galina

France

La femmeМои рецепты
Ирочка, спасибо за ответ, а то я думала, что со мной что-то НЕ ТАК! Благодаря твоим и других девочек МК(спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ-дай вам Бог здоровья), учусь украшать торты-только для себя и для знакомых.Попросили торт на новый сезон местного хора.Хотела сделать фигурку шефа.а она как назло -итальянка wacko1 глаза.волосы чёрные, да и платья концертные тоже.Вот я и мучаюсь. Муж говорит делай что попроще, а мне же хочется всё попробовать, всё интересно, а тут проблемы с мастикой.теперь буду знать. Спасибо тебе ещё раз.

05 Сен 2011 23:33

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

44 года
украина

наташа454Мои рецепты
спасибо за ответ,завтра буду эксперементировать!!!!Все хотела спросить,а как удаеться делать такие шедевры,когда в доме бегают двое детишек,они не просят кусочек тортика,потрогать украшения или помочь в приготовлении и т.д. и т.п.,а то уменя 4,5 годика,а только глаз да глаз,особенно любит все потрогать,когда все уже готово и расставлено(а я часто делала мастику из сгущенки для украшений,а они у меня такие хрупкие,вот их он и любит потрогать),а муж вообще в осадок выпадает,когда в доме тортиком пахнет,а есть нельзя

06 Сен 2011 0:49

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сода Rose
черноморочка Rose
спасибо вам мои хорошие Give heart girl_in_love air_kiss

La femme
La femme писал(а):
уж говорит делай что попроще, а мне же хочется всё попробовать, всё интересно, а тут проблемы с мастикой.теперь буду знать.

вот и у меня так ....нет что проще сделать ....нееетттт надо сложнее ,да такое что потом у самой голова взрывается .....от вопросов что и как Girl haha маньячка одним словом Girl haha
наташа454
наташа454 писал(а):
Все хотела спросить,а как удаеться делать такие шедевры,когда в доме бегают двое детишек,они не просят кусочек тортика,потрогать украшения или помочь в приготовлении

да они у меня вместе играют ,погодки ,только подойдут посмотрят ,что я делаю ,спросят а что это .....но очень редко младшая может влезть и то по мелочи что нить ....не существенное ....знают ,что низяяяя Girl haha Wink

06 Сен 2011 11:37

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

46 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
как много я пропустила!!!! К сожалению работа занимает столько времени, что даже некогда просмотреть любимый форум Sad в Украине есть такое замечательное слово ОБОЖНЮВАТЫ... так вот, я ОБОЖНЮЮ твои работы!!! Это невероятно красиво, творчески и качественно!!! А какие они наверное вкусненькие!!!!! Ириша, корона просто как настоящая, вызывает благоговение, Русалочка очень красивая и по девичьи нежная, свадебный и сцена очень благородные и чувственные. Мне также очень понравился фиолетовый цветок с драпировкой!!! Ириш, скажи пожалуйста как ты делала этот тортик... мне заказала родственница торт на свой юбилей, я все ломаю голову какой сделать, увидела цветочек и поняла, что это оно, нижний ярус с вышивкой, а верхний вот вакой с цветочком и драпировкой...

06 Сен 2011 13:36

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Melochka Friends [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/URL]
пришли мне в личку фото пожалуйста Embarassed

06 Сен 2011 14:35

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

42 года
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Иришка,корона твоя отпадная good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ну заказчики, чего только не придумают wacko1 Все торты сделаны как всегда на отлично Good Good Good Good

06 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Корона просто шедевральна!!!!! Больше слов нет Girl haha

08 Сен 2011 11:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Матвейчик girl_in_love Give heart
selux girl_in_love Give heart
спасибо вам большое за ваши комментарии [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html][/URL]

12 Сен 2011 21:58

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

47 лет
украина

cfyfМои рецепты
veseluxa
Ирочка подскажи как сверху мастику разукрашивать.Хочу сделать торт рыбу папе на день рождения но вот с мастикой еще неработала.

13 Сен 2011 11:00

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ируся! Корона просто супер-пупер! Вот это мастерство! Детские твои обожаю,особенно мультяшные! На тортике с тачками мне очееень пронравилось как ты покрышки развесила по кактусам,прикольно!Все тортики выполнены безупречно! good2

18 Сен 2011 1:02

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Здравствуй Иришка!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose !!!! Вот уже который день смотрю на твои работы и удивляюсь, неужели сделать все это реально......Это просто шедевры girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Меня всегда посещает мысль.........."........разве можно так сделать..........".Оч хотелось бы научиться хотя б немножко такого. Хотела спросить, можно ли у тебя советы спрашивать????? Вот еще хотела спросить(правильно ли я поняла): цветы и фигурки делаются из мармышковой и желатиновой мастики???; покрытие из мармышковой, да???? И еще, у сына именины через 2 недели, оч хочу украсить торт паравозиком и вагонами(в которые хочу положить леденцы, соломку и трубочки маленькие). И незнаю как и из чего сделать эти вагоны...... Извини, пожалуйста, завалила вопросами..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik

18 Сен 2011 2:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
cfyf
cfyf писал(а):
Ирочка подскажи как сверху мастику разукрашивать.Хочу сделать торт рыбу папе на день рождения но вот с мастикой еще неработала.

я окрашивала кисточкой и потом губкой для посуды ,новой ,как бы промакивающими движениями хорошо прижимая Wink
Люльвила
Оксана спасибо солнышко Friends Rose air_kiss girl_in_love Give heart
Kseshka
спасибо огромное ,очень приятно Give heart girl_in_love air_kiss Rose
Kseshka писал(а):
Хотела спросить, можно ли у тебя советы спрашивать??

можно конечно Wink
Kseshka писал(а):
: цветы и фигурки делаются из мармышковой и желатиновой мастики???; покрытие из мармышковой, да????

абсолютно верно Good
Kseshka писал(а):
И незнаю как и из чего сделать эти вагоны...

я пока вагончики не делала ,а если бы делала то усложнила бы задачу себе ,можно сделать из пирожного картошка и обтянуть мастикой ,можно еще просто квадратные печенки склеить и насыпать конфет ,если есть время посмотри по темам,многие девочки делали такие паровозики ,у меня просто со временем всегда тяжко Embarassed

18 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Иришик!!!!! Спасибо тебе большущее Give heart !!!! Оч, оч, оч, оч, оч, оч, оч, оч, очень приятно, аж азарт взял Yahoo! Yahoo! Yahoo! ...........лепить хочеться!!!! СПАСИБО!!!!!! Rose Rose Rose Rose Yahoo!

19 Сен 2011 11:26

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

48 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ой, а свой коммент в прошлый раз, оказывается, не сохранила...
Тогда дубль.
Невероятные тортики!
В сюжетных - равных нет, в категории "Мисс(ис)-оригинальность" тоже первое место. Это ж надо такую корону придумать и идею воплотить. Падаю...падаю...падаю...
Тачки...ммммм...
А Маша вообще покорила "Хочу-хочу-хочу"(с) такую же Smile

19 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Kseshka
на здоровье .удачи с тортиком Rose

Komilfo
спасибо дорогая air_kiss Give heart

повторы тортиков не ставлю ,поэтому новинки
для дамы на юбилей которая любит Францию ,картинка нарисована ,полочка сделана заранее и вставлены зубочистки ,для крепления на торт

...............
свадебный тортик ,вес 6 кг ,медовик ,розы на зубочистках,фрезии на проволоке,фигурка возможно выглядит бледновато ,но по мне так общий вид не портит Embarassed

...............
тут все понятно ,вес 1.5 кг ,йогуртовый с бананами ,
заказчица прислала картинку ,мне оставалось повторить

...............
далее простой рисунок на мастике ,вес 2 кг ,творожный с персиками

19 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

48 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ууууууууух...и Эйфелеву башню и фигурку сама? ЗдОрово! Просто слов нет...

Наверх