Cheesecake
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Апр 2009 1:28
|
Makusha
44 года USA |
|
А я к вам с тортиком Чезкейк. Мне этот рецепт дала одна знакомая Маргуба к которой я очень благодарна. Тоже в первый раз попробовала испечь понравился. И решила поделится с вами. Но уж очень калорийный торт, один кусочек к завтраку и можно не обедать Ингредиенты: 1. 200 гр. сухое печенье (крошки) 2. 100 гр. сливочное масло Для основы: 1. 2 шт.(каждый по 250 гр) кремчиз (мягкий сливочный сыр) 2. яйцо 3 шт 3. 1 стакан сметана 4. 1 стакан сахар 5. Ванилин. 1. так как торт выпекается в водяной бане (просто налить в противень 2-3 стакана воды и положить формочку в воду) надо формочку завернуть фольгой, 2. Смешать печенье и топленое масло вместе и прессировать на дно формочки. и поставить в холодильник пока готовится начинка. 3. Взбить creamcheese комнатной температуры, ванилла и сахар на средних скоростях до однородной массы. Добавить яйца по одному смешивая на низкой скорости, и в конце добавим сметану желательно смешивая в ручную. 4.Выложить массу на основу из печенья и выпекать в разогретом духовке 55 минут при температуре 325Ф. Через 55 минут в центре торта чуть шатается (или как еще можно объяснить, вам может казаться что он еще не готов но это как раз и кстати) после выключим духовку и оставим торт в нем на час, потом достать и держать в комнатном температуре еще 2-3 часа а потом в холодильник еще на 4-5 часов, поэтому самый отличный способ испечь торт вечером и оставит выключенном духовке до утра. Как я и делала. Торт можете украсить по вашему вкусу. Я украсила с шоколадным глазурем и с карамелью(карамель не очень у меня получился) |
||
09 Апр 2009 2:37
|
Mary
30 лет Молдова |
|
Вкусняшка!
Классный рецепт! |
||
09 Апр 2009 11:45
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|
|
||
09 Апр 2009 22:35
|
Makusha
44 года USA |
|
Mary
albina1987 |
||
10 Апр 2009 11:09
|
Hela
58 лет Москва |
|
Makusha
Выглядит, конечно... Но фраза
Спасибо за рецепт! |
||
10 Апр 2009 11:39
|
Lenushka
Леночка 37 лет Kostroma |
|
ОООООООчень аппетитно выгялит!.надо попробовать
|
||
10 Апр 2009 19:22
|
Makusha
44 года USA |
|
Hela
Lenushka Sposibo chto zaglyanuli. |
||
11 Окт 2009 0:52
|
Olin_da
44 года Германия |
|
спасибо за рецепт, обязательно попробую. Мы покупали такой в магазине замороженный, нам очень понравился.Теперь попробую сама испечь.
|
||
03 Дек 2009 19:32
|
Makusha
44 года USA |
|
Olin_da
poprobuyte, daje vkusnee poluchaetsya doma . |
||
29 Дек 2009 16:25
|
KatIsa
37 лет New York |
|
Xoroshij recept,a kakoj sir vi brali? menya interesyet marka? a dyxovky vi perekluchali na niz, verx? y menya tolko snizy rabotaet 325 F, a sverxy tam tolko odna temperatyra, i ya ne znau kakaya.
|
||
29 Дек 2009 20:50
|
Makusha
44 года USA |
|
KatIsa Cream cheese ya brala Philadelphia. Duhovku ne pereklyuchala tol'ko na nijnem. javascript:emoticon2('') |
||
27 Мар 2010 2:37
|
sergeeva
45 лет Ильичевск +Virginia Beach, USA |
|
спасибо огромное, хотела сделать мужу приятный сюрприз, побаловать, и нашла Ваш рецепт, он от счастья абалдеет, как он лубит етот тортик Cheese Cake, |
||
25 Июн 2010 20:14
|
maman
52 года франция |
|
325-это ск-ко в цельсиях будет?А тортик-
|
||
02 Июл 2010 1:34
|
Makusha
44 года USA |
|
sergeeva
ochen' rada maman sposibo
325 F = 160 C |
||
03 Дек 2010 20:52
|
Belllka
37 лет Москва |
|
здорово и вкусно особенно если сметану заменить на сыр филадельфия - он бывает разной жирности, можно взять 13% процентный чтобы не было мучительно больно за талию
|
||
08 Фев 2011 5:15
|
летчица
нидерланды |
|
Спасибо Maksuda! Очень симпатичный тортик. И очень хорошо и подробно ты описала ход работы. Буду печь, однозначно. А какой тип печенья подойдет? (не российского)
|
||
15 Фев 2011 18:36
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|
23 Фев 2011 4:26
|
Makusha
44 года USA |
|
Lyubie suhie pechen'ya, u menya Graham crackers kika79 Ochen' rada a eto tebe za foto otchet |
||
26 Фев 2011 15:15
|
eliran
49 лет Эстония |
|
Большое спасибо, Максуда! Очень понравился рецепт. Забираю в закладочки, обязательно сделаю!
|
||
01 Мар 2011 23:15
|
Makusha
44 года USA |
|
eliran
|