Мой паштет

Сообщение Автор
Мой паштет
11 Апр 2009 20:13

Распечатать сообщение
lorikk

Лариса

72 года
Israel

lorikkМои рецепты



Паштетов я думаю,есть на сайте много.А это мой вариант паштета.
Снимаю с курей куриный жир, но не выбрасываю его,а замораживаю в морозилке.Когда его у меня набирается 0,5 кг,покупаю 1 кг куриной печени и делаю паштет.Жир, печень,морковь 1 шт и лук 1 шт отварить.Посолить,добавить в бульон специи. Я добавляю лавровый лист, перец горошек и перец душистый.Когда все будет готово, а это примерно через час, снимаю с огня и даю остыть.В это время отвариваю 2 яйца. 1 луковицу мелко нарезать,обжарить на растительном масле.Масла нужно немного.Затем вынимаю из бульона остывшие печень,жир,лук и морковь и вместе с яйцами и жареным луком прокручиваю на мясорубке.Я это делаю 2 раза. Затем раскладываю в салатнички. Попыталась украсить как у Терезы"Салат мимоза" Но слишком много укропа. girl_haha girl_haha
 
12 Апр 2009 0:17

Распечатать сообщение
Тофи



Украина

ТофиМои рецепты
Подтверждаю, это очень вкусно и нежно good
Можно немного дополню? Если этот паштет разровнять на пищевой пленке, сверху в виде полосочки положить брусочек сливочного масла, завернуть, чтобы получился рулет, и охладить, то потом при нарезке получается тоже симпатичная закуска Smile
 
12 Апр 2009 9:15

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Здорово!!! Очень понравился такой паштетик! nyam2 nyam2 nyam2 Теперь тоже буду собирать жирок с курочек, как насобираю - точно сделаю!!! girl_claping Спасибо, Лариса!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
13 Апр 2009 1:10

Распечатать сообщение
lorikk

Лариса

72 года
Israel

lorikkМои рецепты
Тофи
Ирочка,спасибо. Обязательно воспользуюсь твоим советом.
girl_in_love
Мульяна
Попробуй,Наташенька,очень вкусно и нежно. sharik
 
26 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
Ия

Ирина


Москва

ИяМои рецепты
Спасибо большое за этот рецепт Romashki . Делаю регулярно, очень вкусно и нет проблем куда деть жир от кролика ( я с кроличьим делаю). Только я, для большей однородности, потом еще погружным блендером взбиваю.
Страница 1 из 1

Наверх