Пельменный суп «Когда лень готовить»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
12 Апр 2009 0:07
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
Очень просто и быстро из того что было в холодильнике
пельмени цветная капуста шампиньоны (лучше заморож) 1 луковица репч. соль,черный перец,лавровый лист сметана или майонез зелень отварить грибы и целую луковицу в течении 30 мин,посолить и поперчить добавить лавровый лист,пельмени, цветную капусту,варить около 10-15 мин до готовности пельменей( в зависимости от их размера) посыпать зеленью и добавить сметану или майонез |
|
|
15 Апр 2009 11:35
|
Nelchik
55 лет |
|
anastasyхороший подход к ситуации
и вкусный |
|
|
15 Апр 2009 12:38
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
спасибо
|
|
|
17 Июн 2010 5:27
|
Ленуха
Лена |
|
Очень своеобразный рецепт.
Надо попробовать !! А почему необходимо так долго варить лук с грибами?? |
|
|
17 Июн 2010 9:22
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
Чем дольше варишь грибы,тем вкуснее получается бульон
А луковица для наваристости и вкуса того же бульона...есть её не надо так же как в холодцах |
|
|
17 Июн 2010 12:15
|
Амани
|
|
|
|
26 Июл 2010 9:19
|
jON
34 года Омск, Росиия |
|
такой чисто мужской рецептик, спасибо большое
|
|
|
26 Июл 2010 12:33
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
папа в это плане тоже оценил
на здоровье |
|
|
14 Май 2015 9:19
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
14 Май 2015 21:15
|
Lerrica
|
|
Можно все, что есть по рукой из овощей. Кроме картошки и свеклы. Не в тему будет.
|
|
|
15 Мар 2018 21:30
|
Наталия999
51 год Беларусь |
|
Супчик с пельменями на грибном бульоне вышел вкусный. Спасибо за подсказку.
|



и вкусный
А луковица для наваристости и вкуса того же бульона...есть её не надо так же как в холодцах

потом еще зелень добавили.
А супчик понравился всем.