Салат для девичника
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2009 17:52
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Вот с таким рецептом вернулась от подруги.Принесла ей заказ,а она суетится - на девичник собирается - курицу варит,что то стругает на тёрке.Спрашиваю "А это что?"А она мне "корень сельдерея".Никогда в жизни я такой продукт не покупала,а она мне говорит "Мы на девичник всегда делаем такой салатик,я дома всё приготовлю,а мы потом только смешаем и всё" и дала мне попробовать этого самого струганого сельдерея.Я с недоверием попробовала,а сама себе думаю "Что такого особенного в нём?" Но вслух сказала "Говори рецепт"!По дороге домой зашла в супермаркет и купила головку этого сельдерея,чтоб не откладывать приготовление салата в долгий ящик,а всё остальное у меня было.Как раз я готовила курицу в рукаве,а курочка домашняя была А подруга сказала "Бери только домашнюю курицу - с ней вкуснее!!!"Вообщем разобрала я эту курицу и всё белое мясо "спёрла" для салата. Взяла банку консервированных ананасов,сельдерей и майонез.И приступила... Измельчила в комбайне на средней тёрке сельдерей Затем порезала курицу И ананасы тоже порезала кубиками поменьше,чем они в банке Взяла салатницу,ссыпала туда все ингридиенты Перемешала При подаче на стол заправила майонезом,выложила на тарелочку и украсила кусочками ананаса Вкус просто потрясающий!!! Теперь буду покупать этот сельдерей и эксперементировать дальше.Спасибо подружке,что открыла мне этот продукт. |
||||||||
28 Апр 2009 18:00
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
Спасибо,Анжелика! Действительно, простой и вкусный салатик! Обязательно приготовлю!
|
||||||||
28 Апр 2009 18:29
|
Апполинария
|
|||||||
Салат еще и очень полезный ! Анжела, спасибо за рецепт тебе и подруге передай !!! |
||||||||
29 Апр 2009 0:53
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Lakshmi, Анжел, а пойдет стебель сельдерея, а? А то купила таблеточек от жадности, потом зашла в Монетку, и хапнула две упаковки стеблей, они в скидке продавались прям задаром.А теперь вот нинаю, что приготовить из второй упаковки...
|
||||||||
29 Апр 2009 1:46
|
Lakshmi
|||||||
СветаФорчик - Светочка!
Апполинария - Наташенька! Спасибо,дорогие девочки!
Алёнка Я по сельдерею не спец - вообще брала в первый раз,вот у Люси сегодня видела много рецептов (слава богу такого как у меня не оказалось),вот ссылочка - http://forum.say7.info/topic653.html Там точно со стеблевым сельдереем есть и не сложный рецептик. |
||||||||
29 Апр 2009 12:28
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Lakshmi
Я тоже не так давно открыла для себя корень сельдерея. Теперь и подружку подсадила на него!!! Тем более, что он такой полезный - всю лишнюю воду выводит из организма! А все благодаря вот этому рецептику! http://forum.say7.info/topic2904.html |
||||||||
29 Апр 2009 12:42
|
Lakshmi
|||||||
А меня наоборот подружка подсадила Сельдерей остался - теперь сделаю по такому рецепту как ты,а ты мой вариант попробуй и поделись впечатлениями. |
||||||||
29 Апр 2009 14:02
|
butterflynet09
41 год Украина, Николаев |
|||||||
спасибки за свежий рецептик
|
||||||||
29 Апр 2009 14:29
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||
да? тогда значит и вес вместе с водой сгоняется. Здорово!
прям как я.
а что вы делаете на заказ? так интересно!!! а салат попробую спасибо за рецепт |
||||||||
29 Апр 2009 16:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Lakshmi
Спасибо за рецептик! Очень уважаю корень сельдерея! Я его кладу и в овощные салаты, и тушу с рыбой-мясом, и в супы, щи вместо картофеля добавляю! Уж и не знаю куда только не клала, всегда вкусно! Всем рекомендую! |
||||||||
30 Апр 2009 1:57
|
Lakshmi
|||||||
Аля,я сегодня у лучшей подружки была,а она журнальчик прикупила с рецептами для тех ,кто хочет избавиться от лишнего веса и там очень много рецептов в которых присутствует сельдерей!
Алечка,это не к этой теме,но отвечу - отвозила ей парфюмы,которыми занимаюсь,а вернулась с рецептиком!
Галинка! Вот спасибочки! Чувствую и я в этот сельдерей влюблюсь! |
||||||||
30 Апр 2009 18:20
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Обязательно попробую!
Но, сидеть надо неделю только на таких салатиках! Особенно рекомендуют на ночь, вместо ужина!
Я тоже!!!! |
||||||||
02 Май 2009 17:42
|
Lakshmi
|||||||
Иринка! Спасибо что заглянула! Надежда! Я теперь сельдерей зауважала! |
||||||||
10 Май 2009 19:05
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||||||
Салат ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное! Отмечала день варенья, слопали этот салат первым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!Я в восторге!
|
||||||||
11 Май 2009 1:44
|
Lakshmi
|||||||
Наташенька! Рада,что салатик пришёлся по вкусу! |
||||||||
04 Апр 2010 13:28
|
лидокv11
Лидочек Крым |
|||||||
Супер, супер!!! Я в восторге! очень много слышала о корне сельдерея, о его полезных свойствах! Спасибо за вкусный, полезный рецепт!Очень удачное сочетание!!! так что теперь я сама подсела на сельдерей и всех своих подсадила!(и это при том что раньше я его вообще ни в каком виде не ела!)
|
||||||||
05 Апр 2010 0:50
|
Lakshmi
|||||||
|
||||||||
05 Апр 2010 1:15
|
any-zaec
40 лет Россия, Пятигорск |
|||||||
Меня заинтересовал рецепт, я давно возле сельдерея в магазине хожу и не знаю как его применить , а теперь попробую салатик сделать!!!
|
||||||||
05 Апр 2010 2:14
|
Lakshmi
|||||||
|
||||||||
18 Авг 2010 10:53
|
НатачкаА
38 лет Ленинск-Кузнецкий |
|||||||
Прикольно!!! Спасибо за рецепт! Беру в закладки!!!! У меня как раз на грядке сельдерей подрастает!
|
||||||||
18 Авг 2010 20:43
|
Lakshmi
|||||||
Наташенька,пусть тебе пригодится рецептик этого салатика! : Уверена ты его полюбишь! |
||||||||
13 Янв 2012 18:14
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||||