Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2010 0:19
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
До.
![]() После. ![]() Девчёнки ну хоть немного есть перемены? До наверно и больше 85кг, и после это на юбилее 77,5кг |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 0:49
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Любо
Результаты прям на лицо и на фигуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно есть, да еще и какие!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() наверно джинсики, что на первой фотке, уже сваливаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 0:59
|
Любо
|||||||||||||||
Спасибо Катюшка! Джинсики болтаются! |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 1:01
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
Любушка,какое солнышко передо мной на фоте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть Вас никогда не покидает такая чудесная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 1:04
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||
Любаша! Очень, очень заметно!!!!!
![]() ![]() ![]() Ты умница ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 1:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Любочка-красавица какая. А молодая!!!! Результат не просто на лицо,а я бы даже сказала-результат и с лица и с других мест. УМНИЦА!!!!
![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 1:40
|
Любо
|||||||||||||||
Олечка огромное спасибо!!!
Олечка огромное спасибо!!! Низ тоже здорово похудал окружность коленей была 67 см,а теперь 45 см;окружность бёдер была 119 см,а теперь99 см;окружность талии была 86 см,а теперь73 см; окружность груди была 102 см,а теперь 89 см. Раньше когда худела очень тяжело худел низ и старалась себя во всём ограничивать,а теперь ем всё ,что захочу и худею вся. Просто чудо,а не система!!!
Любашенька огромное спасибо!!! |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 1:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Любаша, результаты на всё!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 2:32
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Не заходила давно сюда, а тут такие перемены!
Natalijatur Вот это даааааааа! Это и твой результат. Мне кажется, мужчинам сложнее менять привычки, и без твоей помощи мужу было бы тяжело. Браво вам обоим!!! ![]() ![]() ![]() Любо Любочка, просто прекрасная женщина! Помолодела, похорошела, глаза горят! Блеск!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 3:15
|
Любо
|||||||||||||||
Иришка огромное спасибо!!! Да мужички мои меня здорово поддерживают: муж и два сына,ещё и мнямку мою вкусную ухитряются слопать.
Светочка огромейшее спасибо!!! Я равняюсь на вас, от вас отставать не буду! Девчёнки всем большое спасибо за поддержку,за ваш позитивный настрой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 3:31
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 4:46
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Natalijatur
Наташа, муж твой просто умница!!! От мужчины на первой фотке только усы и остались. Сейчас очень даже интересный молодой человек! ![]()
Шутишь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 7:30
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||
Любочка - грандиозные перемены ![]() Как девочки говорят - точно придется менять фото в паспорте ![]() Сейчас класс выглядишь, а когда до цели дойдешь - подросток получится (система -60 - точно как молодильные яблочки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 16:35
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||
Любаша, заметно и очень даже! Согласна со всеми талия-бесподобная!Глаза светятся, улыбка-так держать!
|
||||||||||||||||
24 Сен 2010 17:05
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Любаша,вот это стимул для всех!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 17:21
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Любо
Люба. очень даже заметно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже на системе за 4 месяца похудела на 10 кг. До фоток правда у меня руки не доходят. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 17:46
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||||||||||||
очень хочется сказать, что система - это просто что-то!
настоящая находка для меня! я уже 1,5 года придерживаюсь системы и мне безумно нравится!) с чего все начиналось: *** февраль 2009г вес был 65,4кг (я справа) ![]() ![]() *** август 2009 - вес 53кг ![]() это весна этого года - все те же 53 кг ![]() *** а эти фото уже с начала августа 2010 - в Питере было оооочень жарко, и это, конечно, сказалось - есть не хотелось, воды пила раза в 2 больше - вес 50 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 17:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Strasy
Настя, отпад! ![]() ![]() ![]() Браво! ![]() ![]() ![]() Ты просто шикарно выглядишь! ![]() ![]() ![]() Молодчинка, что придерживаешься здорового образа жизни ![]() ![]() ![]() А какой рост у тебя, если не секрет? ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 18:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Настя, просто умница!!!!!! Очень красивая, и стала еще краше!!! Офигенно!!!
|
||||||||||||||||
24 Сен 2010 19:35
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||||||||||||
Ириша_1980
=глупая самка= девочки, спасибо))) очень приятно) ![]() ![]() ![]() а рост у меня 160см) |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 19:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Любо
Любочка!!!! Я валяюсь!!!! Какая молодец! Заметно очень! Так держать!!!!! Strasy Настя!!!! Выглядишь модельно... просто супер!!!! Такая красотка!!!! И как во время за себя взялась, сейчас у тебя самое время пользоваться своей сногсшибательной красотой!!!!!! Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 20:30
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||
Любо
Люба Любонька целуем тебя в губоньки... ты наш системный соловей.БРАВО ![]() Strasy КРАСАВИЦА что до что после ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 20:41
|
Любо
|||||||||||||||
Леночка спасибки!!! Мы женщины такие,хлебом не корми ,а пококетничать всегда могём! ![]() ![]() ![]()
Спасибки Наташенька!!! ![]() ![]() ![]()
Алёнушка спасибо!!! Система - супер! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Олечка!!! Ни шагу назад! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Мария!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ждём твоих фоток, выставляй! Девчёночки огромное всем спасибо, всем успехов грандиозных!!! Вы меня ещё больше вдохновили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки Валюшка!!! ![]() ![]() ![]() на вас.
Спасибо Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() Я вас всех люблю!!! Настюшка просто классно выглядишь !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 20:41
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||
Настен просто оболдеть
![]() Молодец, что до сих пор придерживаешься системы, как говорится система-это не диета, а образ жизни ![]() Желаю тебе всегда оставаться такой же цветущей и прекрасной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2010 2:13
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
Ой,Настена,красотка!!! ![]() ![]() Что до,после вообще отпад! ![]() ![]() ![]()
Леночка,умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |