Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски

Сообщение Автор
Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски
12 Май 2009 6:44

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Фото

Делюсь ещё одним простым видом кимчи, но не из капусты, а из огурчиков
для этого понадобятся огурцы, чеснок, соль, красный перец порошок, сахар, соевый соус и уксус

Огурцы моем, если кожура толстая то слегка счищаем её и режем на брусочки


затем солим и добавляем все специи сахар 1 ч. л. перец 2 стол.л 5-6 зубчиков чеснока выдавить или размолоть и уксус меньше пол чайной ложки соевый соус тоже половину чайной ложки всё это расчитанно примерно на 0,5 кг огурцов

всё хорошо перемешать дать постоять несколько часиков и готово Wink
при желании и наличии можно добавить зелень укропа и кинзы


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Rose
 
12 Май 2009 12:14

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Огурчики оооочень аппетитные nyam2 nyam2 nyam2
попробуем nyam2 nyam2 nyam2
 
12 Май 2009 12:24

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Очередной СУПЕР!!!! В закладки его!!! Спасибо, Наташа! good good good good good good good good good good good good good good good good good good
 
12 Май 2009 12:50

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
katinka
alena-solena
Катерина Romashki Алёна Romashki спасибочки вам friends
этот салат мои гости (не корейских кровей) просто обожают nyam2 одна девочка сказала даже что готова его съесть целый таз (тоесть в котором я готовлю этот салат)... Smile
 
13 Май 2009 0:29

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

55 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Наташа, очередной шедевр, спасибо обязательно нужно всем попробовать, уверена очень вкусно.... Rose
 
13 Май 2009 0:37

Распечатать сообщение
Mon Cherry

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург

Mon CherryМои рецепты
Вкуснятина! Обожаю корейскую кухню Wink
 
13 Май 2009 1:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Наталья, перец нужен острый или можно сладкий? sharik
 
13 Май 2009 8:26

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Петровна Елена Петровна Romashki Rose на здоровье и вам спасибо за внимание и отзыв
Mon Cherry Ирина Romashki Rose на здоровичко Wink

Ирочка писал(а):
перец нужен острый или можно сладкий?

конечно желательно островатый, но можно и сладкий только думаю что вкус будет другим Embarassed более похожим на простые маринованные огурчики Smile
 
15 Май 2009 11:10

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
Вчера приготовила твои огурцы, очень понравилось. Особенно то, что не надо масло прокаливать. Для меня этот момент в нашей кухне самый sad дым, запах на весь дом...
Спасибо за рецепт.
Фото

ЗЫ. Классная аватара! Это ты? sharik sharik
 
15 Май 2009 12:29

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Lusia S Танюш на здоровичко Rose а если они ещё простоят ночь в холодильнике, то это просто супер nyam2 у меня сын в считаные минуты всё съедает Smile

Lusia S писал(а):
Классная аватара! Это ты?

спасибо Embarassed да это я Wink это фото снималось для свадебного альбома 2 года назад...
 
19 Май 2009 13:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вчера решила на пробу сделать один огурчик. Конечно соблюсти пропорции было сложно. И у меня получилось очень остро (перец был чили), но при этом очень вкусно.
В субботу у папы день рожденья. Будет мясо на решетке. А к нему сделаю кимчи.
 
19 Май 2009 14:47

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Наташенька, и мне очень понравился рецептик! girl_in_love Непременно его испробую, думаю, что в ближайшее время! girl_claping Спасибо тебе большое!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
19 Май 2009 16:41

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Lana_nov Rose Romashki friends
Мульяна Rose Romashki friends
на здоровичко вам Wink очень приятно что вам оно пришлось по вкусу Smile
 
19 Май 2009 17:51

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Наташенька, как вкусно!!! nyam2 Очень люблю остренькое!
Но у меня вопросик: огурчики ведь обычно влагу от соли дают. Не будет ли Кимчи "плавать"? Embarassed
 
19 Май 2009 19:18

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Yarkova писал(а):
Наташенька, как вкусно!!!

Rose friends на здоровичко Wink

Yarkova писал(а):
Но у меня вопросик: огурчики ведь обычно влагу от соли дают. Не будет ли Кимчи "плавать"?

да рассольчику будет много, но это даже лучше они пропитаются всеми специями намного быстрей, а лишний рассол всегда можно слить Wink
 
20 Май 2009 12:03

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
НАТК@, спасибо!
 
20 Май 2009 17:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вот если я их сделаю в четверг. Достоят они до субботы?
 
21 Май 2009 6:03

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот если я их сделаю в четверг. Достоят они до субботы?

Конечно, но это не обязательно их настаивать так долго ведь для этого и добавляется уксус, достаточно 3-4 часика Wink
 
21 Май 2009 11:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Суть в том, что я готовлю все заранее, а в пятницу повезу на дачу. Праздновать будем в субботу. Вот меня и интересует: не перестоят ли огурчики, если я из сделаю в четверг?
 
21 Май 2009 18:25

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
Lana_nov
Света, пока Наташи нет, можно я тебе отвечу? Smile
Огурцы готовятся 10 минут, это настаивать их надо неск. часов, 3-4, как советует автор. После этого надо их кушать, они постепенно становятся "вялыми", если так можно сказать. Конечно, они простоят 2 дня, ничего страшного с ними не случится. Но все же сделать их лучше в пятницу или даже в субботу с утра. Smile Smile Smile
 
21 Май 2009 18:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Что ж. Ьуду делать в пятницу вечером уже на даче. В субботу не реально. Дел и без них хватит.
 
24 Май 2009 8:00

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Lana_nov
сорри за запоздалый ответ Embarassed конечно можно их приготовить и за пару дней заранее, только обязательно держать в холодильнике, чем дольше выдерживать их тем они вкуснее будут Wink good
 
24 Май 2009 13:29

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Наташа
Я тоже сделала


[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL]
 
24 Май 2009 18:34

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Lakshmi good2 friends girl_claping здорово и респект good2 Romashki
 
24 Май 2009 19:12

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
НАТК@ писал(а):
Кимчи из огурцов

Нташенька, а уксус можно заменить лимонным соком? И соевый соус важен? Или его можно чем - то заменить?
Страница 1 из 8

Наверх