Daenur писал(а): |
ЖДИ ЖДИ...я отчитаюсь тока когда приеду домой |
И я ведь жду
... Видно надо продолжать мне. Из меня писатель никудышный , но сделаю как смогу
Лично моя поездка началась уже 22 мая в 6 часов утра . Сев в машину мы отправились к Наташе -Перчику . 2 часа ходу и мы у неё. К сожалению запечатлеть эту первую радостную встречу не удалось ...Пока мы с Виктором (это мой муж) стояли у подъезда многоэтажки задрав головы в поисках нужной квартиры , Наташа выскочила совсем с другой стороны и радостно набросилась на нас . Ну разве уж тут до фотика....
Обнималки -обжималки -поцелуйки заново позировать не стали.
Пересев на Наташин ниссан (дизельный) , мы отправились в Байерн (Баварию), где нас уже ждали другие участники встречи: Илона и Танюха.
Ещё 6 часов в пути и наконец мы добрались до адресата . Выйдя из машины и услышав Илонин окрик "Стой!" , успев подумать "Ну ни фига себе ... приехали!"
мы с Витей как законопослушные граждане (сказалось советское воспитание
) остановились как вкопанные , позволив себя запечатлеть . Наташик , дитя другого поколения, с трудом сдерживает свои эмоции
И вот она уже висит на Тане. И вообще она оказалась очень эмоциональной девушкой !
Общее фото для истории .
А вот охрана дома ...Танина Шнуки . Нас не сразу признали , позволив лишь поставить сумочку на порог .
А потом мы очень даже подружились !
Радость радостью, но желудок требует перекуса.
И вот они приятные
хлопоты на кухне .
Мы с Наташей делаем вид, что готовим горячие бутерброды. Таня контролирует нас.
Да нет, в самом деле сделали. Наташа делает пюрешку .
И вот они готовы .Через минуту Таня поставит на стол.
Илона с Рудиком (Танин муж) решили делать два вида шашлыка...каждый по своему рецепту. Идут переговоры.
Илона: "Ты Рудик не подглядывай !
И вообще шашлыки на завтра, а сейчас пора за стол."
Да нам только команду дай...и мы готовы...как пионеры.
И чуть позже, на следующей стадии развития событий.
Мой папуля счастлив .
Ещё бы !
В окружении двух таких молодых красавиц !
.
Но и мы с Илоной не обделены вниманием
...такого парня себе отхватили
Жаль , что только на время.
Девочки ! Занавес на время закрывается .
Вам интересно ?
Хотите следующую серию ?