Хвастаемся косметикой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2008 1:26
|
Наталька
|
|||||||
да, его мне посоветовали в самом магазине: ведь я покупала я мыло и лосьон и мне поэтому посоветовали и его, т.к. сказали, что это как раз серия по уходу за кожей лица в 3 этапа ![]()
а у нас скидки на одежду, обувь и т.д. но на такую косметику скидок нет абсолютно, на более дешевые марки - да........... А на такие марки скидок нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2008 1:38
|
Anet
38 лет |
|||||||
Мелочь, но приятно!!! С покупкой! Кстати это мой любимый цвет... |
||||||||
17 Янв 2008 1:42
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Настя Поздравляю с замечательными приобретениями. Даже истинная красота не против того, чтобы ее сделали еще совершеннее. А духи? Chanel Allure - просто сказка!
![]() |
||||||||
17 Янв 2008 1:45
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
![]() |
||||||||
17 Янв 2008 1:49
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
А я не успеваю получить удовольствие от покупки:духи мне дарит муж как только я расскажу ему о новинке. Но только Chanel! Девочки, только сейчас задумалась:я ни разу за 37 лет не покупала духи. Наверное, это ужасно! ![]() |
||||||||
17 Янв 2008 1:53
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Лилия Ты - супер женщина!
Девчонки, вы такие все молодые и красивые! У меня одни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2008 1:59
|
Наталька
|
|||||||
почему же ужасно??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2008 5:44
|
Лилия
Греция |
|||||||
Да нет,Олюшка,раньше были лучше,даже на 60 процентов ниже,а сейчас всего 25,но я бы все равно покупала,так что....
Людмилочка,солнышко,ты еще такая молодая и красивая(и будешь долго), а мне так не хочется стареть... ![]() ![]() ![]()
Анетик,совершенно с тобою согласна!!!
Да,Наташик,это точно,меня это радует больше всего... ![]() ![]() ![]() Девоньки мои дорогие,спасибо,что порадовались вместе со мной!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2008 5:47
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наташик,а может быть у вас есть не запланированные скидки-раз пять в год без предупреждения понижают на 50 процентов,у нас это практикуют,так что позаглядывай почаще в косметические отделы... ![]() ![]() ![]() Карандашик-супер,я не пользуюсь косметикой,но раз Диор,то должен быть хорошим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2008 5:50
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наташенька-спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2008 5:56
|
Сашуля
44 года Москва |
|||||||
у меня сейчас (в основном подарки) Selin Dion "Notes"- балдею просто,Givenghy very irresistible, - классные - но не стойкие, Armand Basi - моя любовь просто...нереально стойкие, Sergio Tacchini "Fill Good" - сладкие очень, Ultraviolet- запах который ассоциируется с любимым....7 лет назад первый раз подарил...теперь традиция
![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2008 3:46
|
Наталька
|
|||||||
девочки, спасибо, что одобрили покупки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2008 19:53
|
Ляка
46 лет |
|||||||
27 Янв 2008 19:31
|
Лилия
Греция |
|||||||
Девочки снова я со своей любимой Эстэ Лодер.Подарок от моей подружки на день рождения: тени Pink Dusk и помада Crystal Honey
А это мои любимые духи: Red Door от Elizabeth Arden-на зиму и Truth от Calvin Klein-на лето...Я ужасный консерватор в плане ароматов. ![]() Наташенька,я и по старой аватарке догадывалась,что ты красавица-но с этой аватаркой и такими глазами- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2008 13:41
|
Наталька
|
|||||||
Лилия
Лилечка, ты если заходишь в "хвастушки", то всегда заходишь по полной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2008 16:51
|
Лилия
Греция |
|||||||
Спасибо,Наташенька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2008 17:08
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
13 Фев 2008 20:42
|
maka701
54 года Москва |
|||||||
Девочки, я тоже решила похвастать!!!
![]() Давно хотела купить себе крема для лица и для глаз, вот наконец то ![]() Вчера возвращаясь с ребенком из школы, зашла в аптеку за мазью от ушибов, купила мазь и увлеклась стеллажами со всякой косметикой и вдруг решила(ТВЕРДО!!!), что прямо сейчас и выберу себе любимой крем!!! ![]() Ну сколько можно себя обделять - решила я!!! ![]() Зацените! ![]() |
||||||||
15 Фев 2008 0:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
15 Фев 2008 0:43
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Девочки всех-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасными подарками от себя и от любимых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2008 0:15
|
Fia-Lka
40 лет Пермь |
|||||||
24 Фев 2008 3:59
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
ПРОЗДРАВЛЯЮ с покупкой и с подарочком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2008 15:23
|
Наталька
|
|||||||
Анечка, Жанна, Юльчик, Светланка, с покупками и подарками вас!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2008 15:36
|
Fia-Lka
40 лет Пермь |
|||||||
Света31 это точно
![]() Наталька спасибо ![]() |
||||||||
02 Мар 2008 1:07
|
Skiph22
73 года Москва |
|||||||
Проходил мимо, решил заглянуть
![]() Я понимаю, что доверия ко мне - в силу пола - ноль... И я здесь, как правильно пел В.Высоцкий: "Как в бане пасатижи!"... Но нам тоже есть, что сказать... кажный божий день - экстремальный 2-миллиметровый грим, да плюс свет юпитеров... редкая кожа выдержит... Вот вы, девушка из 6-го ряда всё подпрыгиваете, видимо, хотите спросить, чем я спасался? Грязью! Но грязью из Мертвого моря! Поэтому, деушки, напрягаем всех знакомых, которые намереваются в ближайшее время сгонять в Израиль... От них требуется только одно, чтобы они взяли пластиковый пакет и, посетив побережье Мертвого моря, заполнили его грязью, которую можно набрать из баков - похожие на наши для мусора (это я уточняю для москвичек, у нас в Москве такие стоят)... Я узнал про это чудо в 1992 году и набрал его (чудо-грязи) столько, что мне хватило до 1998-го - расходовал экономно - маски 2 раза в месяц на 15-20 минут, потом смыв теплой водой и витаминный крем. ... Для милых дам, живущих за пределами РФ (просто знаю, что в России косметика этой фирмы не продается). Ищем маски и косметику фирмы "Ahava"... Могу ошибаться в написании, но только знаю точно, что это слово в переводе с иврита означает "Любовь"... Если это сообщение увидит Барбацуца, то, уверен, что она не упустит случая съезвить ![]() ![]() А вот вам, девушка из 8-го ряда, я бы рекомендовал сменить тени... красные нынче не в моде... ![]() ![]() |