Закуска из яиц под зелёным майонезом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Сен 2007 19:50
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Закуска из яиц под зелёным майонезом
6 яиц (количество можно увеличить) пучок зелёного салата 2-3 дольки чеснока горсть нарезанного укропа 50-100г майонеза для украшения: 1 помидор и 1 жёлтый или оранжевый перец Вымытый и высушенный салат и горсть укропа пропустить через мясорубку, добавить измельчённый чеснок, посолить (по желанию) и смешать с майонезом. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы, разрезать пополам и разложить на блюде. Залить зелёным майонезом и украсить полосками перца и помидорными дольками. |
||
10 Сен 2007 19:59
|
Танюня
53 года Канада |
|
Аллочка! Как здоровско!!!
Мне очень понравился "зеленый майонез"!!! Спасииибо!!! |
||
10 Сен 2007 21:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Аллочка мне тоже зеленый майонез приглянулся
|
||
10 Сен 2007 21:50
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Мне самой нравится этот рецепт, нетрудоёмкий, но очень нарядный, яркий... На столе смотрится очень хорошо...
|
||
11 Сен 2007 0:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Интересный майонезик получается! Беру на вооружение!
|
||
18 Фев 2008 19:40
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
ОЙ,КАК ЗДОРОВО!!!
СПАСИБКИ,ЗА РЕЦЕПТИК Т.К.ТАКИЕ ЗАКУСОЧКИ ОЧЕНЬ ЧАСТО,ГОТОВЛЮ ОЧЕНЬ,ПРИГОДИТСЯ АЛЛОЧКА!!!А,КАКОЙ ИМЕННО САЛАТ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
||
18 Фев 2008 19:53
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Инночка,
я начинала делать это блюдо лет 20 назад, и тогда мы даже не знали, что сортов салата великое множество. Руккола, фриссе, айсберг, романо, корн и др. вошли в наше меню гораздо позже... Поэтому всегда использовала только обычный зелёный салат, по-моему, он называется латук... К нему, если нужен более яркий зелёный цвет, можно добавить немного шпината... |
||
23 Июн 2008 22:48
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
Аллочка спасибо за советик!!! я делала ,с петрушкойй и укропом,тоже ооочень вкуссненько и красиво!!! |
||
20 Апр 2014 0:25
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
Очень вкусная нежная закуска
|
||
04 Май 2014 18:43
|
Аллочка