Бичек-самса с тыквой

Сообщение Автор
Бичек-самса с тыквой
04 Июн 2009 23:49

Распечатать сообщение
TAMARO5KA

TAMARA

46 лет
ISRAEL

TAMARO5KAМои рецепты
Фото


Тесто:
5 стаканов муки
1 стакан растительного масла вез без запаха
2 яйца
1/2 чайной ложки соли
1,5 стакана холодной воды

Начинка:
0.5 кг тыквы
2 батата (сладкий картофель)
2 большие луковицы
1/4 стакана масла

1 яйцо
Кунжут ( сезам)



Замесить не слишком крутое тесто и оставить его отдыхать
Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета
Добавить тёртую на крупной тёрке тыкву и батат
Тушить ещё 10 мин. Посолить поперчить по вкусу.
Остудить.

Тесто раскатать кружочками диаметром 10 см и толщиной 2-3 мм
Выложить на середину столовую ложку начинки если тыква не сладкая насыпать немного сахара,
Лепить треугольным конвертиком,выложить на противень швом вниз
Смазать яйцом посыпать кунжутом
Выпекать на 190 градусов 15-20 минут,


Пошаговые фото есть но пока не могу их никак выложить(((((

Приятного аппетита!!!






 
05 Июн 2009 0:01

Распечатать сообщение
Lexy

Татьяна

60 лет
Москва

LexyМои рецепты
очень вкусненько, люблю тыковку girl_claping
 
14 Июн 2009 13:48

Распечатать сообщение
TAMARO5KA

TAMARA

46 лет
ISRAEL

TAMARO5KAМои рецепты
Lexy писал(а):
очень вкусненько, люблю тыковку girl_claping


Еште на здоровье!!!
 
19 Июн 2009 0:25

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Спасибо за рецепт, Тамарочка Romashki
 
20 Июн 2009 0:44

Распечатать сообщение
TAMARO5KA

TAMARA

46 лет
ISRAEL

TAMARO5KAМои рецепты
олина
Спасибо вам,Лена,что оценили!
 
06 Апр 2014 19:14

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Делала на пробу. Smile Тесто уменьшила до 1 стакана муки. Smile Поэтому не лепила пирожки, а сделала один большой - на стандартную форму получился, а готовый порезала на треугольнички. Yahoo! Нам ОЧЕНЬ понравилось! friends Тесто - просто супер! good2 Обязательно буду делать большую порцию. Спасибо за рецептик. sharik sharik sharik
Страница 1 из 1

Наверх