Оладушки мясные
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
05 Июн 2009 0:39
|
Юльчонок
37 лет Москва |
|
Спешу поделиться рецептом недавно изобретённых оладушков. Оставался фарш и надо было что-то придумать по этому поводу. Возможно итог моих раздумий кому-нибудь пригодится. Главное, что делается всё быстро и получается вкусно)) Потребуется (из расчёта примерно на 300 г фарша): фарш лук-2 шт. специи по вкусу яйцо-2 шт. майонез (примерно 2-3 столовых ложки) немного муки (на глаз) Способ приготовления: Фарш смешать с луком и обжарить в небольшом количестве масла, добавив немного воды. Когда фарш будет готов, добавить специи, яйца, майонез и муку. (Назовём это тесто) должно быть не густым, консистенция такая,чтобы стекало с ложки. Выкладывать столовой ложкой в разогретое масло и жарить до золотистой корочки. Вот и всё)) приятного аппетита P.S.: я к оладушкам сделала кисло-сладкий соус |
|
|
05 Июн 2009 8:27
|
Attex
Москва |
|
здОрово, Юль!!! Спасибо за рецепт!!
А я как то тоже пыталась что-то типа оладьев из остатка фарша сделать, но обжарить его заранее не додумалась , и получилось у меня .. ну не очень аппетитно оно выглядело, |
|
|
05 Июн 2009 23:53
|
Юльчонок
37 лет Москва |
|
Очень рада, что рецептик понравился
|
|
|
29 Апр 2019 16:17
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Осталось немного фарша, приготовили такие оладушки.
Раньше только с сырым фаршем делали, с обжаренным - в первый раз. Понравилось, вкусненькие. |

, и получилось у меня .. ну не очень аппетитно оно выглядело,
Раньше только с сырым фаршем делали, с обжаренным - в первый раз.