Сообщение |
Автор |
19 Июн 2009 17:10
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
Предлагаю вам очень вкусные и необычные бутерброды. Сначала они вызывают недоумение, а потом съедаются за долю секунды!
Надеюсь вам понравится!!!
Приготовление элементарное
Нам надо:
чёрный хлеб,
свежие шампиньоны,
майонез,
укроп,
соль.
Готовим бутеры:
отрезаем кусочек хлеба
смазываем майонезом
кладём ломтики СВЕЖИХ шапминьонов (по желанию присолить, я не солю)
обильно посыпаем рубленным укропом
И всё! Готово!!!!
НЕ БОЙТЕСЬ СЫРЫХ ШАМПИНЬОНОВ!!! ОНИ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
По желанию можно сделать канапе
Обязательно попробуйте! Вы не пожалеете! А все ваши знакомые обязательно возьмут у вас этот простой рецепт!
|
20 Июн 2009 9:02
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
20 Июн 2009 13:01
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
Тебе спасибо, Наташенька!!!!
|
27 Мар 2010 20:46
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
а я тоже такое лакомство обожаю!!
у мужа тоже это вызывает недоумение, как я могу есть сырые шампиньоны, но он ведь не понимает ,что все дело в сочетании шампиньонов и черного хлеба! Только я не с майонезом ем, а просто сливочным маслом мажу - улет! Рекомендую всем-всем-всем!
Лилечка, очень приятно встретить на сайте единомышленницу , у меня с тобой вкусы совпадают
|
27 Мар 2010 20:55
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
|
27 Мар 2010 23:12
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
MatildA777
|
Re: Бутерброды "Изысканные" 21 Сен 2011 1:37
|
Гитара
Гитара
47 лет Балашиха
|
MatildA777 писал(а): | Предлагаю вам очень вкусные и необычные бутерброды. Сначала они вызывают недоумение, а потом съедаются за долю секунды!
Надеюсь вам понравится!!!
Обязательно попробуйте! Вы не пожалеете! А все ваши знакомые обязательно возьмут у вас этот простой рецепт! |
А я сверху грибов положила кружочком нарезанные солёные огурцы,которые остались после шаурмы.А в шаурму добавила грибы.Очень вкусно!!!
|
22 Сен 2011 15:20
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
|
28 Сен 2011 21:14
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
Гитара писал(а): | Очень вкусно!!!
|
Это правда очень вкусные бутики !!!Мы лично их отведали !!!Только проблема в том, что их можно съесть очень много и не заметить этого .
|
21 Окт 2011 21:39
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
Shopogolik писал(а): | Только проблема в том, что их можно съесть очень много и не заметить этого |
Это точно!!!
|
19 Ноя 2011 15:03
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
Лилия ! Я " подсела" на твои бутики !!!Вчера вечером делала с белым хлебом,тоже очень вкусно!
А это прямо сейчас, я уже 2 такие тарелочки съела
|
19 Май 2012 20:50
|
Christina1992
32 года Казахстан, Караганда
|
Как вкусно, а главное просо! Правда мои домашние пугаются сырых грибов, ну ничего, пусть пугаются, а я есть буду и наслаждаться) Спасибо Вам огромное
|
23 Май 2012 15:24
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Я несколько раз пробовала салатики с сырыми шампиньонами и мне понравилось Увидев эти бутики - сразу захотела попробовать. И очень довольна результатом Чёрный хлебушек, аромат укропа - всё так гармонично Сделаю в виде канапешек на ближайший семейный праздник
|
27 Янв 2013 23:47
|
Imbrolio
31 год Ukraine
|
Подскажите, а если такие бутербродики кушать могут ли быть изжога/проблемы с желудком? Грибы мы едим, но у парня моего живот иногда болит..даже от домашней и легкой пищи...а грибы все-таки тяжелая еда...не знаю как они сырыми пойдут. А рецепт заинтересовал...я укроп могу пучками кушать и добавляю его везде, где только можно))
|
02 Фев 2013 23:52
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
Imbrolio писал(а): | Подскажите, а если такие бутербродики кушать могут ли быть изжога/проблемы с желудком? Грибы мы едим, но у парня моего живот иногда болит..даже от домашней и легкой пищи...а грибы все-таки тяжелая еда...не знаю как они сырыми пойдут. А рецепт заинтересовал...я укроп могу пучками кушать и добавляю его везде, где только можно)) |
Угощала всех своих знакомых, даже самых привередливых! Ни у кого проблем не было))
|
10 Апр 2013 19:47
|
Алычка
Алла
Украина
|
Это очень вкусные бутерброды !!! Я когда грибочки свежие покупаю, то всегда такой бутик себе делаю , причем с белым хлебом тоже вкусно !
|
16 Апр 2013 5:51
|
Ларисэль
51 год Хабаровск
|
Вот если честно - никогда не пробовала сырые шампиньоны, но вкусу Лилии я полностью доверяю, у неё всегда подобрано всё чётко, правильно и со вкусом. Теперь попробую! В любом случае, чтобы иметь своё мнение - просто надо отведать!!!
Лиличка, спасибо за идею!!!!!!!!!!
|
17 Июл 2014 17:17
|
Businka56
Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
MatildA777
Лиля, большое спасибо за рецепт, а Натусику Shopogolik за наводку
Кушаю их часто и много, потихоньку гостей на них подсаживаю
Отчет №1
отчет № 2 не будет, не успела сфотографировать
Отчет №3
Небольшое отступление. Я грибочки когда разложу на бутеры сбрызгиваю их слегка лимонным соком.
P.S.: Заметили тарелочка становится все больше
|
22 Июн 2015 16:44
|
NastenaLoveCook
Анастасия
34 года Санкт-Петербург
|
Честно - есть сырые грибы было страшно, но это действительно оооочень вкусно! Спасибо!
|
24 Ноя 2015 19:13
|
NastenaLoveCook
Анастасия
34 года Санкт-Петербург
|
|