Гаспачо « GreenRed»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2009 20:38
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Задумка была такая давно, уверена, она не является новинкой (всё уже придумали до нас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для гаспачо "Red": помидоры(очищаем от кожицы) - 2 шт перец сладкий красный - 1 шт чеснок - 0.5 зубчика( или 1 по вкусу) сок лимона - 1ч.л оливковое масло - 1ч.л батон - 1 кусочек ледяная кипячёная вода - 100-150мл 1ч.л сахара соль перец Для гаспачо " Green": огурец очищенный - 1 шт перец зелёный - 1/2шт авокадо- 1/2шт батон - кусочек чеснок - 0.5 зубчика(или 1 по вкусу) оливковое масло -1 ч.л сок лимона - 1 ч.л сахар- 1 ч.л йогурт - 1ст.л зелень по вкусу-пучок соль перец вода ледяная - 100-150г По отдельности взбить в блендере до однородной массы красный и зелёный гаспачо. Вылить в две одинаковые по объему мисочки . Я перелила в стаканы, так удобнее. С двух рук аккуратно и равномерно вылить в тарелку красный и зелёный гаспачо. Украсить листиками зелени. Очень увлекательно готовить это гаспачо, это вроде список ингредиентов длинный, а когда готовишь, то выбираешь продукты по цветовой гамме , я бы ещё чего-то намешала, если бы в холодильнике подходящее по цвету оказалось! Очень вкусно получилось!!! Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 21:00
|
silvana49
|
|||||||
Ирулька
Это же произведение кулинарного искусства!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 21:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ирулька
ААААААААААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это 100% точно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, ты- гений!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 22:26
|
Ирулька
Украина |
|||||||
silvana49
Светочка, ЛОЖКОЙ!!! ![]() ![]() ![]()
Огромное СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 22:29
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Оленька, ты нам нужна при сознании, так что держись! ![]() ![]() Большое тебе спасибо, мне так радостно, что тебе нравятся мои рецепты, потому что от твоих я ваааще без ума!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 22:42
|
костромина наталья
52 года одинцово |
|||||||
Ирочка!!! Ну вы не устали еще нас всех удивлять???(шучу) Красота необыкновенная!
![]() |
||||||||
24 Июн 2009 23:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 0:43
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 1:16
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Хочу и вас удивлять и сама удивляться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подкалываешь меня, да? ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёночка, и на том спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 1:24
|
omilo
VA, USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() Супер ![]() Утащила в закладки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 1:36
|
Ирулька
Украина |
|||||||
omilo
Оля, большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 1:41
|
Oljgica
42 года Москва |
|||||||
Натюрморт!
|
||||||||
25 Июн 2009 1:44
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Oljgica
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 3:00
|
костромина наталья
52 года одинцово |
|||||||
Ну не знаю почему я все сремя на ВЫ, хотя ты моложе меня! Может потому что ты на фотке с доченькой???
![]() |
||||||||
25 Июн 2009 3:04
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||||
Ирулька
Шикарно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 4:07
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
Красота! Очень оригинально!
||||||||
25 Июн 2009 10:34
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Ира, убила наповал!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большущее за рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 13:19
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Ирулька
||||||||
25 Июн 2009 15:55
|
Ирулька
Украина |
|||||||
костромина наталья
То есть ты к нам обеим обращаешься, Наташ? ![]() ![]() Мускат Virginia Мульяна katinka Всем огромное СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 12:54
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Да уж. Такого гаспачо я еще не видела. Здорово. Красотища.
|
||||||||
29 Июн 2009 15:33
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Куська
Наиля, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 20:54
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Заинтиговала. Вот собираюсь делать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 0:30
|
Esmira
|
|||||||
Я думаю, что не успеют сойтись! ![]() Ирулька, спасибо за интересный и полезный супчик! Буду готовить! ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 2:01
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Наиля, нет , не расползутся, так как они густые и отлично "держат форму" ![]()
Эсмира, правильно подметила! ![]() ![]()
Всегда пожалуйста, Эсмирочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 23:16
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Потрясающе! И полезно, и красиво, и обалденно вкусно!!! Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красный у меня сначала жидковатым получился - тогда поняла, к чему хлеб ![]() |