Кабачковые пирожные
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2009 16:09
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Вчера делились с подругой кабачковыми рецептами и я сделала такую закуску.Пересмотрела рецепты представленные на сайте,вроде именно такого нет,хотя всё очень просто. Сначала жарим кабачковые оладьи.У меня рецепт почти как у Насти,только я добавляю 1 шт сырого картофеля http://www.say7.info/cook/recipe/600-Oladi-kabachkov.html Затем берём плавленный сырок,трём на тёрке,добавляем майонез и чеснок 3-4 зубчика.Одного сырка хватает на 5 пирожных.Помидоры режем кружочками.Собираем в таком порядке - оладушек смазываем смесью из тёртого сыра,покрываем вторым оладушком,опять смазываем смесью и ложим кружок помидора,в центр ещё ложечку смеси и листики петрушки.Очень быстро и вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! |
||||||
24 Июл 2009 17:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Анжелика! Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2009 18:28
|
kiska-bantik
|
|||||
Ммммммммммммм,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2009 20:33
|
Lakshmi
|||||
Боже,Юлечка!Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2009 20:36
|
Lakshmi
|||||
Инуська! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так просто и так вкусно! ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2009 22:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
бывает, главное вовремя вспомнить ![]() |
||||||
24 Июл 2009 23:37
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Отличное блюдо для праздничного стола!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2009 0:48
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
Анжела, супер закусочка, на днях попробуем!
![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2009 14:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Отличная закусочка
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||
25 Июл 2009 14:55
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Lakshmi- Анжела, и мне очень поправился рецептик!!! Главное, по сезону! Спасибо!!!
![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2009 23:43
|
GaLinka_512
49 лет Германия |
|||||
Сегодня приготовила
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2009 23:55
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Замечательные "пироженки"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2009 2:15
|
Lakshmi
|||||
![]() ![]() ![]() Светочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рекомендую,Светочка! ![]() Очень рада что тебе понравилась моя закуска! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2009 2:20
|
Lakshmi
|||||
Ingusha
Инга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Виточка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2009 2:24
|
Lakshmi
|||||
Галочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада что тебе понравился рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2009 2:33
|
Lakshmi
|||||
Натуся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты как и я любитель кабачков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь,а я собралась испечь твой хлебушек,как сделаю - сразу отчёт!А то кинулась готовить - глядь,а кабачков то уже нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наточка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2009 10:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Анжел, у тебя такие башенки красивые, такая идея замечательная, что я вдохновилась на блюдо, так сказать по мотивам....
Обжаренные кольца кабачков, между ними помидорка, сырно-майонезно-чесночно-укропная смазка и обжаренный на сливочныом масле кругляк картофеля. Обязательно нужно будет и оригинал попробовать ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2009 2:49
|
Lakshmi
|||||
Натуська!Я сама абажаю эксперементы! ![]() ![]() ![]()
Я так делала на свой день рождения,только без картофеля,кто то выставлял рецептик как кабачковые башенки.Действительно вкусно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 15:15
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|||||
Анжелика, на днях делела кабачковые пирожные по твоему рецепту, получилось очень симпатично.
Муж блюдо тоже одобрил и за один присест умял целое блюдо ![]() |
||||||
03 Сен 2009 18:43
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Анжелка, а я тебе аллаверды предлагаю, от меня
![]() |
||||||
03 Сен 2009 20:56
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
Lakshmi,спасибо за рецептик,
![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2009 1:01
|
Lakshmi
|||||
Женечка!Я очень-очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это вообще замечательно!!!Сама знаю как приятно ,когда муж тебя хвалит за что-нибудь новенькое!!!! ![]() Большое спасибо Женечка за внимание к моему рецепту и за прекрасный отзыв! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2009 1:09
|
Lakshmi
|||||
Алёнушка! ![]() ![]() ![]() ![]() А я принимаю! ![]()
Я последнне время творог стала чаще использовать,поэтому пока ещё кабачков есть немного,надо попробовать такой вариантик ![]() Столько узнаёшь тут интересного!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёнушка,за подсказку [URL=http://[censored smajliki]/smilie-812681031.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2010 19:56
|
Dolka
41 год Химки |
|||||
08 Янв 2010 23:19
|
Lakshmi
|||||
Оленька,как я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-743654535.html] ![]() |