Рис по-китайски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2009 19:39
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оригинальное и быстрое блюдо с пикантным вкусом и сказочным ароматом
Нам понадобится: 200гр. риса 400гр. куриного филе 4 ст.л. соевого соуса 250гр. шампиньонов 1 сладкий перец 1/2 пучка зеленого лука 1 ст.л. красного вина соль. Куриное филе нарезать небольшими кусочками,залить соевым соусом и оставить на 30 минут. Отварить рис в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать ломтиками,обжарить. Филе достать из маринада (соевый соус не выливать!),обжарить на сковороде минут 5-7 перец нарезать полосочками и обжарить с зеленым луком (вместе с белыми луковичками) добавить к овощам соевый соус,жарить 3 минуты. На сковороде соединить рис,овощи,филе и грибы,посолить,добавить вино Потомить под крышкой минут 5. Сразу подавать к столу. Приятного аппетита!! |
||||||
11 Авг 2009 20:04
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||||
Катюш, как всегда отменно!!!!!!
|
||||||
11 Авг 2009 20:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо,Наталья |
||||||
11 Авг 2009 20:41
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||
Какой рисок заманчивый!!! Спасибо за рецептик, Катюша!!!
|
||||||
11 Авг 2009 20:48
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наташа,спасибо за внимание к моим рецептам |
||||||
11 Авг 2009 21:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катюша, как всегда невероятно вкусно !!!
Я вообще очень люблю горячие блюда с рисом и соевым соусом ... Есть такая сеть кафешек японских "Планета суши" ( в Питере наверняка тоже есть ). Так вот там мое самое любимое блюдо "Теппаньяки с курицей" Во-первых, потому что порция большая... , а во-вторых, потому что там мнооого риса, мнооого курочки..., овощей и все приготовлено на соевом соусе... Уверена, что твой рис по-китайски мне оооочень понравится !!! Спасибо, Катенька !!! |
||||||
11 Авг 2009 22:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
я тоже люблю эти кафешки и всякие блда с соевым соусом,с ним такой вкус необычный и пикантный |
||||||
08 Фев 2010 14:49
|
Sharvin
Sharv |
|||||
Стоит внести мииизерную корректировку.
На Востоке рис никогда не варится в подсоленой воде. И вообще в него никогда не добавляют соль. Ни в каком виде. |
||||||
08 Фев 2010 17:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
ну мы и не на востоке ну не могу я без соли |
||||||
31 Май 2010 17:23
|
Bounty Mango
30 лет Москва |
|||||
Катенька, спасибо за рецепт! Он нами очень полюбился И блюда с соевым соусом я тоже люблю
|
||||||
31 Май 2010 17:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
и я обожаю его вкус очень рада что нравится рис!! |
||||||
14 Окт 2010 19:27
|
Dimond
черкаасы |
|||||
спасибо! муж в восторге!
|
||||||
14 Окт 2010 21:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что понравилось!!! готовьте на здоровье!!!! |
||||||
14 Окт 2010 23:06
|
Тамарчик
44 года Москва |
|||||
Катюша, отличный рецепт!!!! Я сегодня уже собралась было делать, но муж отнял у меня продукты и сделал всё сам! Очень вкусно получилось!!!!! Правда я забыла про вино В следующий раз обязательно добавлю!
|
||||||
15 Окт 2010 18:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
замечательный муж!!
очень рада что понравилось!!!
не страшно |
||||||
19 Май 2011 0:38
|
wuzik
38 лет Германия |
|||||
25 Май 2011 21:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что понравилось!!! мы тоже вчера такой рис кушали!!! вкуснятина!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||||||
05 Мар 2012 14:36
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||||
Катюша, ты просто умница ! У тебя чудесные рецепты
|
||||||
13 Июл 2012 20:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
спасибо |