Кабачки, фаршированные луком и морковью

Сообщение Автор
Кабачки, фаршированные луком и морковью
18 Авг 2009 12:45

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Фото

Девоньки,дорогие!Очень вкусное блюдо - не могу не поделиться,тем более что ещё не исчезли кабачки.Рецепт найден на сайте "готовим",коррективы внесу в конце.Если вдруг здесь есть такой рецепт,напишите я свой удалю,но я вроде не нашла.
Понадобится:
1 кг кабачков
200 г лука
200 г моркови
300 г томатов
300 г болгарского перца
150 г растительного масла
100 г твёрдого сыра
соль(я ещё добавляла чёрный молотый перец).
Фото

Овощи взвешивала на весах,которые наконец купила,хоть и простенькие,но скажу вам сразу,что на килограмм кабачков этой нормы других овощей много.У меня осталось почти пол сковородки,но я потом просто добавила туда картофель и чеснок и у меня ещё получилось овощное рагу.
Кабачки разрезать пополам и вынуть мякоть.Овощи порезать кусочками,морковь на тёрке.Спассеровать все овощи вместе с кабачковой серединкой 2-3 минуты(я делала минут 5-6)
Фото

Кабачки посолить изнутри,наполнить овощной смесью с горкой
Фото

Выложить на противень и посыпать сыром.Запечь в духовке до готовности.В оригинале время не указано - я запекала при температуре 220 градусов 30 минут,ставила в горячую духовку и когда выключила,они у меня стояли в духовке до её остывания.
Фото

Надеюсь вам понравится!

P.S.Мой супруг когда снимал пробу,сказал,что ещё не помешала бы четвертинка сосиски или охотничьей колбаски в середине блюда girl_haha girl_haha girl_haha ,но это дело вкуса - можно и так сделать.

18 Авг 2009 17:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Анжела, какая красотища и вкуснотища!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Авг 2009 21:36

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Lakshmi
Анжелика, твой муж прав unknown колбаски здесь не хватает.
Я тоже готовлю такие кабачки и добавляю туда варёную колбасу, порезанную кубиками.
Кабачки, действительно, очень вкусные получаются nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, что напомнила рецепт, а то я в этом году про него забыла. Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2009 2:22

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь писал(а):
Анжела, какая красотища и вкуснотища!!!

Оленька! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart Спасибо,родная за отзыв! Friends Friends Friends

19 Авг 2009 2:25

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Красота и вкуснота! Romashki

19 Авг 2009 2:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Анжелика, твой муж прав колбаски здесь не хватает.

Оксаночка! girl_bye Главное - есть идея!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я готовила по оригиналу - там колбасы небыло unknown А мы же тут девушки идейные - придумаем чего хочешь Embarassed Главное надо первый раз хотя бы сделать как положено,чтоб потом можно было корректировать. dance2 Wink Мне конечно и так понравилось - я сейчас мяса ем меньше,а овощей больше nyam2
Окc@н@70 писал(а):
Спасибо, что напомнила рецепт, а то я в этом году про него забыла.

На здоровье! Rose Rose Rose Заходи ещё!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

19 Авг 2009 2:37

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Rusja писал(а):
Красота и вкуснота!

Русенька!И когда ты так тихонько забежать успеваешь? unknown unknown unknown Пока я один ответ пишу,тут твой отзыв выскакивает! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Только вот фотки у меня сейчас совсем не аппетитные negative ireful Мобилка никакуще снимает! girl_hysteric

19 Авг 2009 21:59

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Замечательные "лодочки" из кабачочков! good2 good2 good2 good2 good2
Lakshmi писал(а):
Мой супруг когда снимал пробу,сказал,что ещё не помешала бы четвертинка сосиски или охотничьей колбаски в середине блюда

А я вот смотрю и мне кажется, что грибочки сюда так и просятся!!! Embarassed В общем, замечательное поле для кулинарных экспериментов!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ликуся, спасибо за классный рецептик! Буду пробовать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2009 2:00

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Мульяна
Натусечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Безумно рада тебя видеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мульяна писал(а):
А я вот смотрю и мне кажется, что грибочки сюда так и просятся!!!

Можно и с грибочками попробовать! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мульяна писал(а):
В общем, замечательное поле для кулинарных экспериментов!!

Вот вот! Yahoo! Это ты верно подметила! Wink Wink Wink
Мульяна писал(а):
Ликуся, спасибо за классный рецептик! Буду пробовать!!!

Попробуй дорогая,я уверена что ты как большой любитель кабачков оценишь по достоинству! Give heart Give heart Give heart Friends

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Ноя 2020 19:24

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
В начинку добавила домашнюю сардельку - очень вкусно получилось. Good Good Good

Наверх