«Огонёк» вареный

Сообщение Автор
"Огонёк" вареный
25 Авг 2009 18:36

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Фото



Девочки, это мой дебют на форуме girl_in_love girl_in_love girl_in_love Предлагаю вам мой любимый рецепт "Огонька". Мне будет очень приятно, если он приглянется и вам. Делается легко, и съедается очень быстро.Попробуйте очень вкусно. pooh_honey pooh_honey pooh_honey

    3 кг. синих
    2 кг. красного сладкого перца
    1-1,5 стакана уксуса 9%
    0,5-1 стакан чеснока (чищеного)
    2 стакана подсолнечного масла
    2-3 горьких перца
    0,5 стакана сахара


Синие порезать кружочками (примерно 1 см), не чистить. Посолить(неполная ложка соли), пусть постоят три часа. Чеснок, перец пропустить через мясорубку. Синие отжать, добавить к ним чеснок ,перец и все составляющие рецепта.Варить 35 минут.Сложить в стерильные банки,закатать.Выход 4,5 литра.
 
25 Авг 2009 22:33

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

62 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Мастерица
Инна! А томаты не добавлять Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
И можно ли уменьшить кол-во уксуса wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
 
25 Авг 2009 23:04

Распечатать сообщение
Kalitessa

Юлия

43 года
Москва

KalitessaМои рецепты
Мастерица,большое спасибо за рецепт girl_claping .Давно искала рецептик простенький в приготовлении.Обязательно попробую приготовить.
 
26 Авг 2009 0:09

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
мармеладка томаты не нужны.уксус положите 1стакан.много не будет.в первоисточнике рецепта было 1,5 стакана.У меня в семье не любят острое-так что 1 стакан нормально,но если сомневаетесь положите 3/4 стакана,а там посмотрите .
 
26 Авг 2009 0:38

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Девочки-москвички,очень рада что рецепт приглянулся. Надеюсь-не разочаруетесь. Romashki ЖЕЛАЮ УДАЧКИ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
26 Авг 2009 2:18

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Инна! А можно хранить при комнатной t ? unknown
Спасибо за простенький рецептик. Yahoo!
 
26 Авг 2009 2:55

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Люберчанка, затрудняюсь ответить. Я храню в погребе.

Рада, что рецепт приглянулся. girl_blush girl_blush girl_blush
 
13 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

42 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Инна а уксус какой сколько %?
 
14 Июл 2010 16:24

Распечатать сообщение
Sunita

Vladlena

48 лет
Украина

SunitaМои рецепты
Инна, на фото вроде бы с помидорками, цвет красненький Wink
Спасибо за рецепт! Romashki
 
17 Июл 2010 0:20

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Олеся26

Олеся 9% столовый уксус


Sunita
Владлена там помидор нет unknown
Там только красный болгарский перец Wink
Попробуй приготовить-Это ОЧЕНЬ вкусно!!! Smile
 
20 Июл 2010 19:26

Распечатать сообщение
Lyulyam

Юлия

40 лет
Донецк

LyulyamМои рецепты
Инна
Это баклажаны по-грузински? Очень хочу такие сделать.А они очень острые получаются с такими пропорциями чеснока и острого перца?
 
22 Июл 2010 1:56

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Lyulyam
Юля-это не острые баклажаны,хоть присутствует сколько чеснока и перца.
Они слегка сладковаты на вкус.
 
10 Авг 2010 0:14

Распечатать сообщение
uheiftcnm

Юля

49 лет
Самара

uheiftcnmМои рецепты
а соли вообще не надо
 
10 Авг 2010 2:21

Распечатать сообщение
Сама Скромность

Светлана

52 года
Симферополь

Сама СкромностьМои рецепты
Инночка рецептик правда класс!!!!! good good good и быстро и просто... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
10 Авг 2010 3:52

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
uheiftcnm
Юля,посолить нужно примерно неполная столовая ложка соли

Сама Скромность
Света,спасибо за отзыв Rose Romashki Rose
 
13 Авг 2010 16:55

Распечатать сообщение
МаринаБалабайченко

Марина

39 лет
г.Сургут

МаринаБалабайченкоМои рецепты
А перец болгарский перекрутить на мясорубке вместе с зернами? Просто на фото просматриваются зернышки?!
 
13 Авг 2010 23:08

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
МаринаБалабайченко
Маринка-это зернышки синих
Наверное старенький попался girl_haha
 
23 Сен 2012 21:35

Распечатать сообщение
Девочка-любимочка

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

Девочка-любимочкаМои рецепты
Фото

Инночка, большое спасибо за рецептик. Баклажанчики вкуснючие. Сделала 6 литров, и собираюсь делать еще. Быстро, просто и красиво. Некоторые заготовки после тепловой обработки теряют цвет, а у меня прямо глаз радуется, глядя на баночки. Спасибо!
 
30 Июл 2015 22:35

Распечатать сообщение
oxana-echo

Оксана

49 лет
СПб

oxana-echoМои рецепты
Девочки, а вместо красного перца кто-нибудь делал с зеленым ласточкой?
 
13 Авг 2015 2:56

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
oxana-echo
Оксана,ты имеешь ввиду зеленый болгарский перец?Я делала и на вкус это никак не повлияло,только на внешний вид!С красненьким ПОКРАСИВШЕ girl_haha будет! Wink
 
31 Авг 2015 17:41

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Инна, у меня получились вкусные, ароматные и красивые баклажанчики,только острого перчика добавила побольше мы любим поострее. Делала половину порции, закатала в закручивающиеся банки, не для долгого хранения, едим сейчас. СПАСИБО! nyam2 nyam2 nyam2
 
12 Сен 2015 2:54

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
N@T@LIYA
Кушайте на здоровье! Rose
 
28 Авг 2016 21:14

Распечатать сообщение
Темуськина мамуська

Наталья


Санкт-Петербург

Темуськина мамуськаМои рецепты
Инна, делала баклажаны по Вашему рецепту в прошлом году. Очень понравились. Теперь это один из самых моих любимых рецептов, в этом году обязательно сделаю побольше. Большое спасибо за рецепт! Rose
 
21 Июл 2017 14:20

Распечатать сообщение
Natalia Nik

Natalia


Украина г. Николаев

Natalia NikМои рецепты
Инна, в прошлом году сделала одну порцию "огонька". Съели моментально! nyam2 В этом году буду две порции делать... или три girl_in_love Спасибо, вам большое за рецепт! Rose РЕКОМЕНДУЮ!!! girl_claping
 
29 Июл 2017 18:29

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Natalia Nik
У меня тоже этот огонек всегда съедается в большом количестве! nyam2 Готовьте и кушайте на здоровье! Wink sharik
Страница 1 из 1

Наверх