Сообщение |
Автор |
30 Мар 2010 15:28
|
trisel
Таша
53 года Украина , Одесса : )))
|
Джанго писал(а): | но ко мне пожалуйста "на ты" |
Окей договорились
|
21 Апр 2010 12:14
|
Happy Wife
Анастасия
Санкт-Петербург
|
Катюша, только сейчас увидела такую вкуснятину и красоту у Тебя !!!
Очень хочу попробовать
|
23 Апр 2010 1:39
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
23 Апр 2010 20:49
|
Звезда_Востока
ЗВ
Восток
|
Очень понравился Ваш рецепт. Одно НО: подскажите можно ли баклажаны не обжарить, а тоже запечь? Сколько это занимает по времени (до готовности)? И как это лучше делать (целиком или заранее порезать)?
|
23 Апр 2010 21:02
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Звезда_Востока писал(а): | Очень понравился Ваш рецепт. Одно НО: подскажите можно ли баклажаны не обжарить, а тоже запечь? Сколько это занимает по времени (до готовности)? И как это лучше делать (целиком или заранее порезать)? |
нет,запекать нельзя,т.к запеченные баклажаны очень мягкие,как пюре и их нельзя будет завернуть в рулет
|
18 Май 2010 3:13
|
Ninulya
40 лет Spain
|
девочки я завернула вместе с пленкой, а как кушат то????
|
18 Май 2010 3:30
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Ninulya писал(а): | девочки я завернула вместе с пленкой, а как кушат то???? |
а зачем с пленкой-то? она нужна для того чтобы было проще свернуть рулет..
|
18 Май 2010 13:30
|
Ninulya
40 лет Spain
|
ОЙ ОПЫАТь ВСЕ НЕ ТАК СДЕЛАЛА)))))))))))))))))
|
14 Июл 2010 0:21
|
Maryska
Russia
|
с помощью пленки сворачиваем рулет - вот сижу я - болбес и думаю над этой фразой, то есть что получается-пленка есть и внутри и вытягивать ее когда уже нарезал на кусочки??? Подскажите пожалуйста мне, не грамотному кулинару. Заранее спасибо
|
14 Июл 2010 0:32
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Maryska писал(а): | с помощью пленки сворачиваем рулет - вот сижу я - болбес и думаю над этой фразой, то есть что получается-пленка есть и внутри и вытягивать ее когда уже нарезал на кусочки??? Подскажите пожалуйста мне, не грамотному кулинару. Заранее спасибо |
Джанго писал(а): | Сложно объяснить это на словах..но постараюсь ну вот когда я выложила все овощи на пленку,как бы потягивая за конец пленки подвернула начало рулетика вовнутрь,и дальше помогая себе потягиванием за пленку сворачивала рулет (все тоже самое как и с бисквитным рулетом)..как-то криво объяснила конечно но надеюсь чем-то помогла |
|
14 Июл 2010 0:40
|
Maryska
Russia
|
Спасибо , я поняла, во внутрь пленка не запихивается
|
14 Июл 2010 1:07
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Maryska писал(а): | Спасибо , я поняла, во внутрь пленка не запихивается |
да принцип как и с обычным рулетом.
|
14 Июл 2010 18:03
|
Maryska
Russia
|
Глаза боялись, а руки то сделали! Получилось очень здорово!Обязательно удивлю своих гостей в ближайшее пиршество!
|
14 Июл 2010 18:05
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
16 Июл 2010 16:19
|
irinaK_08
Ирина
39 лет Украина
|
Готовлю твой рулети на завтра, гости прийдут сегодняшний день рождения отмечать, жди с отчетиком
|
16 Июл 2010 18:28
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
irinaK_08 писал(а): | Готовлю твой рулети на завтра, гости прийдут сегодняшний день рождения отмечать, жди с отчетиком |
с днём рождения!! надеюсь гостям понравится закуска!!
|
30 Июл 2010 21:55
|
trisel
Таша
53 года Украина , Одесса : )))
|
|
01 Авг 2010 0:54
|
Tiara
45 лет Украина, г. Харьков
|
Спасибо ОГРОМНОЕ! ОЧень вкусно! Давно записала этот рецепт, уже и забыла на каком сайте его подсмотрела, и вот наконец сделала! Не поленилась, и нашла сайт специально что-бы сказать СПАСИБО!
|
02 Авг 2010 10:06
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Вот мой отчет.
Вкусно, оригинально, и процесс очень уврекательный, друзья и муж не поняли вообще, как я это все закрутила.
На вкус, муж сказал-"м-м-м!!!! ", после пятого куска, сказал, что в следующий раз нужно вместо сливочного плавленного сыра положить творожный плавленый сыр, типа Крем Бонжур, он нежнее. Я не любитель бкалажанов, тем более жареных, по этому, ничего сказать не могу, главное мужу понравилось. Можно экспериментировать, добавив грибы.
Друзьям все понравилось.
А еще, советую делать не большим рулетом, а маленькими, типа роллов, чтобы есть было удобнее, потому что, рулет достаточно нежный, и, если подавать так, как в рецепте, то его есть не очень удобно, нужно резать каждый кусочек на маленькие, все потом размажется по тарелке.
Несоклько часов рулет НУЖНО выдерживать в холодильнике, так он будет более плотным, при нарезании не изменит форму. Может мои совету кому-то пригодятся,в следующий раз делаю с творождным сыром, или даже с малосольной брынзой, (к стати, сыр очень удобно выкладывать кондитерским шприцом ) и маленькими рулетиками.
Вот мой рулет
Спасибо за рецепт, немного подгоню под себя и он будет частым гостем у нас ан кухне
|
02 Авг 2010 12:31
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
trisel писал(а): | Джаного А я сделала, только фото позже выставлю. |
ура с нетерпением жду!
Tiara писал(а): | Спасибо ОГРОМНОЕ! ОЧень вкусно! Давно записала этот рецепт, уже и забыла на каком сайте его подсмотрела, и вот наконец сделала! Не поленилась, и нашла сайт специально что-бы сказать СПАСИБО! |
Наталья,спасибо! Мне так приятно очень рада что понравилась закуска
=глупая самка= писал(а): | после пятого куска, сказал, что в следующий раз нужно вместо сливочного плавленного сыра положить творожный плавленый сыр, типа Крем Бонжур, он нежнее. |
так рулетик как раз и есть с таким сыром
Джанго писал(а): | 100гр. сливочного сыра с зеленью (у меня Almette) |
=глупая самка= писал(а): | Спасибо за рецепт, немного подгоню под себя и он будет частым гостем у нас ан кухне |
буду очень-очень этому рада!!! спасибо за фото!!!!
|
02 Авг 2010 15:56
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Джанго писал(а): | так рулетик как раз и есть с таким сыром |
Просто в рецепте написан сливочный плавленный. А я хочу творожный.
|
02 Авг 2010 18:55
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
=глупая самка= писал(а): | Просто в рецепте написан сливочный плавленный. А я хочу творожный. |
да нет же,в рецепте написано:
Джанго писал(а): | 100гр. сливочного сыра с зеленью (у меня Almette) |
а это и есть творожный сыр
|
02 Авг 2010 19:25
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Джанго писал(а): | а это и есть творожный сыр |
А я поспорю, в рецепте не написано ,что творожный, по этому то я и взяла просто сливочный. Советую немного подкорректировать рецепт, чтобы не возникло недопонимания, ок?
|
02 Авг 2010 19:53
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
=глупая самка= писал(а): | А я поспорю, в рецепте не написано ,что творожный, по этому то я и взяла просто сливочный. Советую немного подкорректировать рецепт, чтобы не возникло недопонимания, ок? |
так плавленный никто не называет сливочным а вот творожный да. даже на коробочках пишут сливочный (творожный ) сыр. Поэтому я специально в скобочках указала что брала Альметте,все знают что он творожный. И на фото видно какой сыр.
|
02 Авг 2010 20:13
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Джанго писал(а): | так плавленный никто не называет сливочным |
Как же нет? Вот все сливочные, но не творожные
Я сначала тоже подумала, про творожный но потом уточнила в твоем рецепте, что сливочный(без творожного), по этому и решила не отступать от рецепта. Ну, короче я тебя поняла, только вот все же уточни, что творожный, а то эти два сыра сильно уж отличаются.
|