Спаржевая фасоль в чесночном винегрете
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Сен 2009 2:29
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
300 г фасоли цедра и сок половины лимона 2 зубчика чеснока 1 ч л дижонской горчицы(или совсем чуть-чуть обычной) 2 ч л оливкового масла Фасоль отварить в кипяшей воде в течении 4 мин.Откинуть на друшлаг и опустить в большуйу миску с ледяной водой. мелко нарубленный чеснок смешать с остальными ингридиентами,посолить,поперчить.Разогреть фасоль на сковороде,снять с огня и полить винегретом |
|
15 Янв 2013 23:45
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
сегодня так и сделаю, только нет лимона) спасибо за рецепт)
|