Спаржевая фасоль в чесночном винегрете

Сообщение Автор
Спаржевая фасоль в чесночном винегрете
07 Сен 2009 2:29

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Фото

300 г фасоли
цедра и сок половины лимона
2 зубчика чеснока
1 ч л дижонской горчицы(или совсем чуть-чуть обычной)
2 ч л оливкового масла
Фасоль отварить в кипяшей воде в течении 4 мин.Откинуть на друшлаг и опустить в большуйу миску с ледяной водой.
мелко нарубленный чеснок смешать с остальными ингридиентами,посолить,поперчить.Разогреть фасоль на сковороде,снять с огня и полить винегретом
 
15 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
zally

Александра

37 лет
Беларусь, Минск

zallyМои рецепты
сегодня так и сделаю, только нет лимона) спасибо за рецепт)
Страница 1 из 1

Наверх