Жюльен из баклажанов с грибами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2009 16:06
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Автор рецепта Carina
1 баклажан средней величины . 200 г грибов ( мороженые, свежие, консервированные) . 1/2 средней луковицы ( 2 луковички-шалот)( у меня обычный лук) . 150 мл нежирных сливок . 1 ст. л. сметаны . 1/ 2 кубика грибного бульона ( 1 ст. л. грибного супа) . 1 ст л майонеза ( по желанию) . 100 мл тертого сыра emmental( у меня голландский сыр) . соль, перец, специи по вкусу . Порезать баклажан на пластины , посыпать солью и дать стечь жидкости в течении получаса . Разморозить и порезать грибы (по необходимости). . Прижарить на сливочном масле мелко порезанный лук. . Сполоснуть баклажаны холодной водой, обсушить, порезать грибы и добавить к луку. . Добавить грибы и потушить, пока не испарится на 2/ 3 жидкость. . Добавить бульонный кубик или грибной суп, полить сливками, смешанными сo сметаной и майонезом. . Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и потушить в течении 5-7 минут, пока сливки не загустеют. . Выложить в порционные креманки, посыпать тертым сыром и запечь под грилем или в горячей духовке в течении 5-7 минут. |
||||||||
09 Сен 2009 16:08
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Какая прелесть!!! Должно быть невероятно вкусно!!!!
Айнур - спасибо за рецепт!!!!!!! |
||||||||
09 Сен 2009 16:36
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||
Ням-ням уже в закладочках! Спасибо огромное за такой замечательный рецептик
|
||||||||
09 Сен 2009 17:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Айнурчик, спасибо, милая! Уже распечатала и скоро буду готовить.
|
||||||||
09 Сен 2009 17:35
|
Апполинария
|
|||||||
fatimadg
Айнур, превосходный рецепт, спасибо !!! |
||||||||
09 Сен 2009 18:37
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Сашенька очень рада тебя видеть у себя на страничке! Спасибо тебе за внимание!
Спасибо тебе Аллочка, что заглянула на жюльен!
Жанначка,жюльен действительно очень вкусный! На здоровье и вкусного жюльена!
Ната, спасибо!! |
||||||||
09 Сен 2009 20:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
fatimadg
Айнур, классный жюльен!!!! Умничка! |
||||||||
09 Сен 2009 20:19
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Как вкусно, Айнур !!! Фото очень аппетитное ! Спасибо
|
||||||||
09 Сен 2009 20:34
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Айнурчик у тебя будет - "Второе блюдо", а у меня была "Закуска" - спасибо Карине
http://forum.say7.info/topic17121.html |
||||||||
09 Сен 2009 23:31
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
ОЙЙЙЙЙЙ!!!!! ОЛЬ извини я не бачила!!!! Я и не думала вставлять, просто девочки попросили!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать, как можно убрать, помогите!!!! |
||||||||
09 Сен 2009 23:33
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Девочки спасибо за отценку!!!!! |
||||||||
10 Сен 2009 1:02
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Не, Айнурчик, ничего не убирай - не сметь!!!
Пусть этой вкусноты будет больше (к тому же рецепты в разных разделах - наступление по всем фронтам) |
||||||||
10 Сен 2009 1:05
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Айнурчик! Я тоже за то, чтобы этот рецепт остался!!!
Я уже приготовила и сфотографировала - фото добавлю завтра. Вкуснятина!!! И больше слов нет!!! Спасибо тебе огромнейшее за рецепт!!! |
||||||||
10 Сен 2009 11:14
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Оль, спасибо!!!!!!!!
Спасибо Жанчик за поддержку!!! Очень хочется посмотреть, что у тебя получилось! Пожалуйста!! |
||||||||
12 Сен 2009 1:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
12 Сен 2009 2:03
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Фото просто класссс!!!!!
На здоровье Жанночка!!!! Я очень рада, что вам жюльен, пришелся по вкусу!!! Спасибо за прекрасный фото отчёт!!!! |
||||||||
25 Фев 2011 19:27
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||||||
о! Это очень очень вкусно! Готовлю это блюдо очень часто.
|
||||||||
04 Сен 2011 0:40
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
|
||||||||
18 Сен 2015 10:10
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||
Я не поняла сто делать с баклажан ? Жаритьfatimadg
|