Грибная солянка

Сообщение Автор
Грибная солянка
13 Сен 2009 20:59

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Фото

ДЕвочки вроде не нашла такого рецепта в темке если есть сообщите я удалю свой
итак нам нужно
на 2кг уже отваренных грибов
1 кг моркови
1 кг лука репчатого
1 кг помидор
1 бутыка подсолнечного масла без запаха=1литр
соль по вкусу
грибы нарезать,морковь на крупной терке натереть,лук и помидоры порезать полукольцами послить,добавить растительное масло и варить 1 час,горячими уложить в банки ,закатать.и под одеяло до полного остывания
Приятного аппетита!!!!
 
13 Сен 2009 21:27

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

53 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Алусик-мамусик
Аллочка, рецептик заинтересовал good2
Только у меня вопрос Embarassed
Алусик-мамусик писал(а):
1 бутыка подсолнечного масла без запаха

А какой ёмкости бутылка? А то у нас разные продают unknown
Спасибо за рецептик Rose
 
13 Сен 2009 21:46

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Оксаночка Rose спасибо за внимание к рецепту ,буду рада если пригодиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окc@н@70 писал(а):
А какой ёмкости бутылка?

спасибо недосмотрела,исправляюсь 1бутылка подсолнечного масла=1 литр
нам очень нравиться это солянка,едим и просто с картошечкой,а иногда когда готовлю мясо солянку тоже добовляю,очень вкусно nyam2
 
13 Сен 2009 22:02

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

53 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Алусик-мамусик
Аллочка, спасибо за быстрый ответ. girl_claping
На неделе собираемся за грибами съездить dance2
Вот я и присматриваюсь. Ещё не знаю что наберём girl_haha
 
13 Сен 2009 22:14

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Окc@н@70
дааа грибы это здорово good good good вот и мы вчера в лесу были Yahoo! Yahoo! Yahoo! удачи и тебе Wink
 
13 Сен 2009 22:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Аллочка, спасибо,что напомнила мне про соляночку Rose
раньше часто такую закрывали, но в последние годы даже в лес не выбираемся unknown sad надо исправлять положение friends
 
13 Сен 2009 22:26

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Julia-72 писал(а):
Аллочка, спасибо,что напомнила мне про соляночку

Юленька Rose Rose Rose
Julia-72 писал(а):
надо исправлять положение

надо надо,грибочки зимой-это здорово good good good nyam2 nyam2 nyam2
спасибо что зашла ко мне на соляночку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
13 Сен 2009 23:13

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Алла, какая соляночка, у меня прям слюнки потекли! girl_claping Замечательный рецепт! good2
 
15 Сен 2009 18:34

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
ланита-светочка Rose
ланита писал(а):
Алла, какая соляночка, у меня прям слюнки потекли

угощайся,у меня еще много Wink спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki
 
29 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты

вкуснятина nyam2 good2
Алла, спасибо,дорогая girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love Rose
 
29 Сен 2010 13:35

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты

вкуснятина nyam2 good2
Алла, спасибо,дорогая girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love Rose
 
29 Сен 2010 17:55

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Аллочка! Какой интересный рецепт! У меня вопросик, а если грибы были отварены и заморожены, получится если их разморозить и далее по рецепту?
 
30 Сен 2010 19:44

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
katinka писал(а):
вкуснятина
Алла, спасибо,дорогая

Катюш спасибо тебе дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love что воспользовалась рецептом,я очень очень рада что понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
chippo писал(а):
Аллочка! Какой интересный рецепт! У меня вопросик, а если грибы были отварены и заморожены, получится если их разморозить и далее по рецепту?

ленчик Rose спасибо за внимание к рецепту girl_in_love
думаю если разморозить и далее по рецепту то можно(СРАЗУ ПОКУШАТЬ),но на длительное хранение незнаю unknown я так никогда не делала...хотя....
Re: Грибная солянка
27 Фев 2011 2:55

Распечатать сообщение
Пузик-арбузик

Аля

34 года
Украина,донецкая область

Пузик-арбузикМои рецепты
спасибки за такой рецептик! интересненький! good2 good2 good2Аллочка, напишите,пожалуйста, а сколько банок солянки выходит,исходя из рецепта? Embarassed
 
13 Мар 2011 0:20

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Пузик-арбузик Rose
Аля ,дорогая, я даже сейчас и не скажу Embarassed в книге рецептов у меня не записано сколько выход,а сейчас я и не помню , было много грибов,я делала и по 2 порции и по пол порции когда как,но я обязательно в этом году исправлюсь посчитаю и напишу выход Wink
 
27 Июл 2011 17:43

Распечатать сообщение
Luoska

Олеся

42 года
Россия, г.Томск

LuoskaМои рецепты
Здравствуйте, а уксуса не надо? Где Вы их храните - в холодильнике? Боюсь просто, что без уксуса могут плохо стоять...
 
28 Сен 2011 23:24

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

48 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Алла, спасибо огромное! Давно хотела сделать что то подобное, но не хотелось добавлять капусты - боялась что вкус грибов совсем пропадет unknown сделала по твоему рецепту половинчатую дозу - банок не хватило, немного осталось просто поесть Congratulate . Это что то...
Фото

Сейчас на плите еще одна "половинка". nyam2
Спасибо за такой удачный рецепт Romashki
 
29 Сен 2011 0:50

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Никушка Rose
Вероника дорогая спасибо за чудесный фотоотчет girl_in_love

Никушка писал(а):
сделала по твоему рецепту половинчатую дозу - банок не хватило, немного осталось просто поесть . Это что то...

УРААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Никушка писал(а):
Сейчас на плите еще одна "половинка".

Спасибо за такой удачный рецепт

я очень очень рада что соляночка понравилась,спасибо за доверие к рецепту friends
 
08 Авг 2012 15:51

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

48 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Алла, открыли на даче последнюю баночку из твоего рецепта и добавили к картошке, которая жарилась на плите, потомили - вкусняшка получилась, даже дочка поела))) еще раз спасибо, начинаю готовиться к новому сезону - запасАю баночки)
 
08 Авг 2012 17:03

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Никушка friends


Никушка писал(а):
Алла, открыли на даче последнюю баночку из твоего рецепта и добавили к картошке, которая жарилась на плите, потомили - вкусняшка получилась, даже дочка поела))) еще раз спасибо,

Спасибо за приятный отзыв,я очень рада что вам приглянулас соляночка ,я ее тоже и к картошечке добавляю и к мясу,и так как кушаем nyam2 nyam2 nyam2
Никушка писал(а):
начинаю готовиться к новому сезону - запасАю баночки)
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! значит еще придешь ко мне в темку dance2
 
09 Авг 2012 13:32

Распечатать сообщение
Nata2108

Наталья




Nata2108Мои рецепты
Спасибо за супер рецепт!!! Romashki В этом году у нас куча красноголовиков, делаю уже третью порцию по вашему рецепту. С разными нюансами - в первый раз точно по рецепту, во второй - на порцию добавила 100гр уксуса 9%, взяла моркови поменьше, помидорок побольше. Соляночка получилась разная, но и в первый и во второй порции очень вкусная!!! verygood Соблазнила этим рецептом и родных - тоже делают эту заготовочку!!!
 
20 Окт 2012 15:21

Распечатать сообщение
ПАПА ДАШЕНЬКИ

ДМИТРИЙ

46 лет
Гродно Беларусь

ПАПА ДАШЕНЬКИМои рецепты
Ничего рецептик ,у нас в белоруссии в конце октября второе бабье лето и опять пошли грибы , поэтому есть из чего приготовить по вашему рецепту
 
23 Окт 2012 17:34

Распечатать сообщение
marisha_212





marisha_212Мои рецепты
На выходных с мужем ездили за грибами набрали очень много, и всяких разных, и так как я не знала, что с ними делать я их просто в свежем виде заморозила. Алла подскажите, а в ваш рецепт какие то конкретные грибы надо ложить или любые?
 
21 Авг 2013 19:43

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

40 лет
Омск

OlyabumМои рецепты
Rose Большое спасибо за рецепт! Вчера закатали на полпорции. Очень понравилось,что без уксуса, сахара и прочего. Вкус очень хороший. Дождемся холодов и отпишемся, как откроем баночку! Делали с подосиновиками/ подберезовиками
 
19 Июл 2015 20:57

Распечатать сообщение
Eva111

Евгения

53 года
Пермь

Eva111Мои рецепты
Девочки, подскажите, кто готовил. Где храните баночки? Рецепт без уксуса, обязательно хранить в холодильнике? Или может все-таки уксус добавить?
Страница 1 из 2

Наверх