Кабачковые оладушки на кефире
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2009 14:45
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
Девочки, захотелось мне сделать оладушки кабачковые на кефире, но так и не нашла на сайте подобного рецепта... Если он действительно есть, вы уж скажите мне, темку удалим мне понадобилось: * кабачков-250-300 гр; * 1 яйцо; * 5-8 ст. ложек кефира; * зелень (у меня петрушка), 1 долька чеснока, соль, немного сахара; * сыра грамм 30; * мука (добавляете до конститенции сметаны, ну или по вашему вкусу и опыту ) * растительное масло для жарки. Кабачки чистим, натираем на терке добавляем соль, сахарок, зелень, тертый чеснок яйцо отдельно взбиваем, выливаем в тесто, добавляем кефир трем на мелкой терке сыр и также добавляем в кабачки сыра совсем немножко, ну может с напупком столовую ложку Добавляем муку, смешиваем и обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита! |
||
20 Сен 2009 22:56
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Отличные оладушки, удачный рецепт, великолепный вкус, Валюша! . И сама такие делаю, иногда и вовсе без муки, когда есть отварной картофель... Очень душистые и нежные ... А еще, вместо сыра, можно добавлять и ложку-другую творога растёртого, тогда они становятся тааакие пышные, просто ВОСТОРГ!!!
|
||
21 Сен 2009 9:56
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
alena-solena, спасибо за отзыв попробую и по Вашему рецепту обязательно!!!!! у нас вчера пришла в гости мамина подружка, так она у меня рецепт оладушек попросил, не ожидала такой реакции они действительно очень вкусные и нежные! |
||
10 Июл 2010 0:07
|
djeniss
50 лет Вологда |
|
Спасибо большое за оладушки, Валюша! Очень вкусные и нежные получились!
|
||
30 Авг 2010 13:38
|
Mariya85
39 лет Казахстан |
|
05 Сен 2010 16:47
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
djeniss
Mariya85 Девочки, спасибо огромное за внимание к рецепту Mariya85 Маш, отличный фото отчет, не наговаривай, не спалины они)))) просто хорошо подрумянены спасибо |
||
09 Окт 2010 20:58
|
Ledi-A
Анна |
|
Делала оладушки по вашему рецепту. Хочу сказать, что рецепт супер. Мне и моим гостям, которые попали на эти оладушки, очень понравилось. К сожалению фото нет, очень уж быстро все скушали. Буду еще делать.
|
||
30 Окт 2010 16:27
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
Ledi-A
спасибо, что воспользовались моим рецептом мы их тоже очень любим, тоже недавно делала, а про фото совсем забыла ведь главное вкус! |
||
12 Окт 2011 18:26
|
оксанче
43 года Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецептик, пошла жарить
|
||
28 Дек 2011 18:41
|
lyusyena