Вопорос. Рукав для запекания
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Сен 2009 12:30
|
SVT-LUB
Светлана 45 лет Москва |
Привет всем
У меня возник вопрос: чем отличается запекание в рукаве от запекания в стеклянной кастрюльке в духовке при одинаковых температурных и временных режимах? Что такого особенного в этом рукаве? |
|
22 Сен 2009 12:33
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
SVT-LUB
Севта,отличается тем, что мыть после запекания в рукаве практически ничего не надо, и конечно это вкус...в рукаве получается почти как в собственном соку... но и то, и другое, это вкусно,поэтому попробуй,тебе наверняка понравится... |
|
22 Сен 2009 12:34
|
Ольга из Воронежа
70 лет |
Светланка, почитай здесь http://forum.say7.info/topic10642.html
|
|
23 Окт 2009 0:37
|
Agbekk
Alla St. Louis |
А как называeтся этот рукав в Амeрикe?
|
|
25 Окт 2009 18:23
|
ЕМ
Елена 41 год |
Здравствуй, Светлана!
Я часто запекаю в рукаве овощи, мясо, рыбу. В нем получается очень вкусное в собственном соку блюдо. Преимуществ много - действительно, мыть после приготовления ничего не придется; очень полезно для здоровья, т.к. масло можно не использовать, и это еще и очень вкусно!!! Попробуй сама! Я думаю тебе очень понравится! Лена |
|
10 Дек 2009 17:59
|
valia6513
44 года USA |
В Америkе он називается Reynolds Oven bag
Reynolds -brand (alt+p) |