Вопорос. Рукав для запекания

Сообщение Автор
Вопорос. Рукав для запекания
22 Сен 2009 12:30

Распечатать сообщение
SVT-LUB

Светлана

45 лет
Москва

SVT-LUBМои рецепты
Привет всем Smile

У меня возник вопрос: чем отличается запекание в рукаве от запекания в стеклянной кастрюльке в духовке при одинаковых температурных и временных режимах?

Что такого особенного в этом рукаве?
 
22 Сен 2009 12:33

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
SVT-LUB
Севта,отличается тем, что мыть после запекания в рукаве практически ничего не надо, и конечно это вкус...в рукаве получается почти как в собственном соку...
но и то, и другое, это вкусно,поэтому попробуй,тебе наверняка понравится...
 
22 Сен 2009 12:34

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Светланка, почитай здесь http://forum.say7.info/topic10642.html
 
23 Окт 2009 0:37

Распечатать сообщение
Agbekk

Alla


St. Louis

AgbekkМои рецепты
А как называeтся этот рукав в Амeрикe?
Рукав для запекания
25 Окт 2009 18:23

Распечатать сообщение
ЕМ

Елена

41 год


ЕММои рецепты
Здравствуй, Светлана! girl_bye
Я часто запекаю в рукаве овощи, мясо, рыбу. В нем получается очень вкусное в собственном соку блюдо. Преимуществ много - действительно, мыть после приготовления ничего не придется; очень полезно для здоровья, т.к. масло можно не использовать, и это еще и очень вкусно!!! wacko1
Попробуй сама! Я думаю тебе очень понравится!
girl_bye girl_bye girl_bye
Лена
 
10 Дек 2009 17:59

Распечатать сообщение
valia6513


44 года
USA

valia6513Мои рецепты
В Америkе он називается Reynolds Oven bag Yahoo!

Reynolds -brand

(alt+p)
Страница 1 из 1

Наверх