Баклажаны по-гречески
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
02 Окт 2007 2:50
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
Я очень люблю баклажаны в любом виде. А баклажаны по-гречески, которые готовит Лиля, я готова есть каждый день!!! Продукты: баклажаны - 3 штуки, перец - 1-2 штуки, помидор - 1 штука, лук - 1 штука, чеснок - 3-4 зубчика, зелень, растительное масло. Баклажаны почистить и положить в соленую воду на 30 минут под груз. А тем временем... порезать лук, порезать перец, меленько порезать зелень, выдавить чеснок через чеснокодавку, помидор потереть на терке. Баклажаны порезать кружками и обжарить на растительном масле. Выложить на блюдо один слой баклажанов, сверху посыпать чесноком. Повторить еще раз. Обжарить лук на растительном масле. Выложить третий слой баклажанов, а сверху - лук. Обжарить перец. Добавить помидорную массу, потушить 15 минут. Выложить четвертый слой баклажанов, сверху перчик с помидором. Когда остынет, посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
||
|
02 Окт 2007 2:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Ухххххххххх ты!!!!!!!!!!!!
|
||
|
02 Окт 2007 2:55
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
Танюня
Вот это рецепт!!!!!!!! Вообщето надо быть осторожными с такими рецептами, а то можна язык проглотить. Супер! |
||
|
02 Окт 2007 2:59
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
Люсичка! Виржиния! Спасибо!!!
|
||
|
02 Окт 2007 3:15
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|
|
Танюнь, спасибо ! и
Самые вкусные овощи - баклажаны ! А вместе с перцем болгарским, помидорами и луком, чесночком - просто песня ! Особенно когда все отдельно обжаривается. Спасибо Лиле |
||
|
02 Окт 2007 3:19
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
|
VOT ETO DAAAAA...!!!SPASIBO LILE!!!DIETNO!!!
|
||
|
02 Окт 2007 4:35
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
Оленька, Оксана! Спасибо!!!
Девочки! Я эти баклажаны сама никогда не готовила!
Но теперь у меня есть рецепт с фотками!!! |
||
|
02 Окт 2007 10:55
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
Тань
Прикинь.....я всегда в "русском магазине" покупаю "баклажаны по-гречески" Теперь у меня рецепт!!!! |
||
|
02 Окт 2007 20:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Танюшка!
Спасибо тебе и Лиле за рецепт! |
||
|
03 Окт 2007 2:45
|
Танюня
54 года Канада |
|
Здоровско, Ритулька!!! |
||
|
03 Окт 2007 2:47
|
Танюня
54 года Канада |
|
Настюшка! |
||
|
03 Окт 2007 23:22
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
Танюня
Я смотрю ты потом всё выложила на тарелку, оно не разваловалось ? Я сейчас это делаю. |
||
|
04 Окт 2007 0:11
|
Танюня
54 года Канада |
|
Лидочка! Слои сразу надо укладывать на блюдо. |
||
|
04 Окт 2007 0:14
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
Танюня
До меня потом дошло, как до жирафа.
Я читала несколько раз. И ещё одно: а это надо кушать холодным? |
||
|
04 Окт 2007 0:18
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
Я люблю в холодном виде.
|
||
|
14 Ноя 2007 21:24
|
Natik
44 года Estonia |
|
суперская вещь-как говорят эсты-applaus(аплодисменты) |
||
|
15 Ноя 2007 21:21
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
Натик!
|
||
|
16 Ноя 2007 3:44
|
Оксана К
53 года Германия |
|
|
Танюня
К твоим баклажаном ещё и в.....ки , и без тоже вкусненькии !!!
За рецепт |
||
|
16 Ноя 2007 20:35
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
Оксаночка, я рада, что тебе понравился этот рецепт!
|
||
|
18 Дек 2007 18:09
|
Аннушка
Германия |
|
|
Танюня
Отличный рецептик!!! Спасибо!!! |
||
|
20 Дек 2007 23:14
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
anja-73
Я рада, что рецепт тебе понравился! |
||
|
06 Июн 2008 1:38
|
ludok12
42 года москва |
|
|
очень вкусно я тоже самое делаю с кабачком
|
||
|
06 Июн 2008 18:48
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
ludok12, спасибо!
Надо будет попробовать с кабачками! |
||
|
06 Июн 2008 19:12
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|
|
Танюня! спасибо за рецептик. у меня уже от увиденого слюньки текут. Вот с тортиками я соблазняться боюсь, а вот с баклажанами ... обязательно сделаю это блюдо.
|
||
|
06 Июн 2008 22:25
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
Владиславна, на здоровье!
Очень вкусное блюдо! Нас свекровь очень часто балует такой вкуснятиной! |
















Супер!
Самые вкусные овощи - баклажаны ! А вместе с перцем болгарским, помидорами и луком, чесночком - просто песня ! Особенно когда все отдельно обжаривается.
Спасибо Лиле