«Наши сальники»

Сообщение Автор
"Наши сальники"
03 Окт 2009 4:14

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

47 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Вкуснятина из детства,правильно говорят,что всё новое это хорошо забытое старое)))
Берем по пол-кило печенки и легкого говяжьего,2 яйца,зубчик чесночка,2 луковицы,пол-стакана промытого сырого риса,200 гр сала свиного,соль и перчик по вкусу.
Прокрутить через мясорубку печень,легкое,чеснок, лук и сало.В массу вмешать яйца,добавить обсушенный рис,поперчить,посолить.
Вразогретой сковороде на растит. масле,выкладывая фарш ложкой,обжарить с двух сторон.Сложить блинки стопочками в посуду с толстыми стенками(лучше утятницу),залить бульоном(ролтон)и тушить до готовности риса.
Откушайте))) nyam2
 
03 Окт 2009 17:11

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

53 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ксан-Ксаныч
Оксана, интересный рецептик good2
Утащила в закладки, спасибо Romashki
 
04 Окт 2009 0:43

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

47 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Окc@н@70
Ксюш,рада,что заглянула))) Romashki
 
04 Окт 2009 1:13

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ксаныч, отличный рецептик, а ты говорила, что в закромах ничего не осталось Wink
 
04 Окт 2009 1:17

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

47 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Ксаныч, отличный рецептик, а ты говорила, что в закромах ничего не осталось Wink

Татьян,как оказалось-есть чем тряхнуть))))только не всегда есть возможность готовить и фоткать-с малявкой не очень-то разбежишься,здесь бы приготовить все вовремя к приходу всех остальных..А рецептики-то буду выкладывать по ночам)))) wacko1
 
30 Июн 2022 23:14

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Готовили без лёгкого. Embarassed Даже не ожидала, но блюдо понравилось всей семье. friends Что-то новенькое для нас и необычное. good2
Страница 1 из 1

Наверх