Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Ноя 2011 16:54
|
photo2011
|
|||
какой букетик прелестный!
Ирина, а внутри тортика тоже конфеты или коробочка?? |
||||
04 Ноя 2011 13:19
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
любзай
ИРИННА Девочки, ну вы даете! Идете в ногу! Работ классные, молодцы! Ну и я по-быстрому покажусь ![]() Тортики ![]() ![]() ![]() ![]() Корзиночка ![]() ![]() Ну и органзовые букеты. Их у меня ооочень много ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2011 14:46
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Мама Лена
Я прямо обзавидовалась на твои букеты и рада, что они пользуются спросом. Ты Молодец!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня внутри тортика вверху еще конфетки. А "крышечка" плохо держится. Посмотрела, как у Мастера Мамы Лены. |
||||
04 Ноя 2011 20:49
|
photo2011
|
|||
Мама Лена
шикарные работы!!! ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2011 21:35
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
ИРИННА
photo2011 Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2011 3:18
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
09 Ноя 2011 0:19
|
любзай
61 год шарья |
|||
Мама Лена
Букеты суперские ! ![]() ![]() ИРИННА Корзиночки нежненькие ![]() Мне заказ на 15 ноября на 50 лет женщине, что делать не знаю?В голову не чего не лезет, может кто нибудь Идейку подкинет??? ПОЖАЛУЙСТААААА!? А сегодня корзиночка |
||||
09 Ноя 2011 3:43
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
любзай
Так сделай корзинку с органзовыми розочками, как у тебя на фото, только корзинку раза в 2 больше и будет вам обеим счастье! Розочки у тебя в корзинке соберутся в кучу и будут держаться, ты же их уже сделала для букета. В синей корзинке ручка из тонкой упругой проволоки, воткнула просто поглубже в плетение корзинки. Проволочка шикарная для нас, взяла ее из оптоволоконного кабеля, который интернетный. Там еще внутри целый клад! Накупила ленты в НГ подарках, она капроновая с проволочкой по краям, блястит! И гирлянды из пластиковых бусинок, советую присмотреться к этому "мусору". |
||||
09 Ноя 2011 3:46
|
photo2011
|
|||
шикарные корзины ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2011 16:50
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||
Мама Лена,
![]() ![]() ИРИННА, каждый раз смотрю на органзовые розочки и ловлю себя на мысли о том, что они очень необычные и сверх нежные ![]() любзай, красивая корзиночка. ![]() И ежик, и букет из бутонов, и корабли, и сердце органзовое, и доллар, и куколка - ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО! |
||||
09 Ноя 2011 22:45
|
любзай
61 год шарья |
|||
ИРИННА
Ирина спасибо за подсказку, только на большую корзинку не хватит. ![]() Будем присматриваться к " мусору".Я то же люблю всякие мелочи прибирать,даже на работе девчонки приносят всякие безделушки , кому чего не надо. Мы всё в дело пустим. |
||||
10 Ноя 2011 9:14
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
ИРИННА
любзай Ирина, Люба, молодцы! Чудесные корзинки ![]() SkoNaNi, Наташа, спасибо большое ![]() Не смогла удержаться, чтобы не сделать новогодние работы... Лес пушистым снегом запорошен, Вот и наступает НОВЫЙ ГОД! Пусть он будет сказочно хорошим, Счастье и удачу пресет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бутылка шампанского рядом, чтобы видно было размер. Первая в этом году "декупажная" ![]() И еще органзовый "доделался", Рафаэлло 31 шт. ![]() |
||||
10 Ноя 2011 12:10
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||
Красивые работы у всех, сколько же сил, терпения и фантазии надо иметь для этого!
Акстисья Оля все хорошо,только на мой взгляд, сам доллар покруглее бы и манетки поближе друг к другу. С этим я согласна, просто переделывать ни времени, ни сил не было. Брат в последний момент вернулся с морей домой и как раз перед своим днем рождения, а должен был через месяц, делала срочно обморочно за час. Еще и монеты еле нашла возле дома. Работала с тем что есть. без примерок и раздумий, как легло, так и клеила. Но со следующим долларом поработаю.
Первое, что приходит в голову, - корзина с 51 розой. А это мой новый букет - для бабушки мужа. При всех его имеющихся косячках я его обожаю, получился очень ярким и красочным. Фотограф я хреновастенький, в очередной раз убедилась((( |
||||
10 Ноя 2011 15:17
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Акстисья
В букете главное - тебе понравился, значит, дарить будешь с чувством. Понравится и бабушке!!!! Мама Лена Какие НГ подарочки веселые и праздничные!!!!!!!!!! |
||||
13 Ноя 2011 2:02
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||
Всем доброго времени суток!
![]() Я давно ничего не показывала, летом и осенью садово-огородные дела не давали, а сейчас повода не было чего-нибудь сотворить. Но вот заказали кораблик на ДР для девочки 13 лет. Я назвала этот корабль "Алые паруса". Главный подарок располагается на корме, это – коробочка с сережками. |
||||
13 Ноя 2011 22:49
|
montere
61 год Литва |
|||
Мама Лена
Очень красивые вашы букеты. ![]() |
||||
14 Ноя 2011 1:54
|
Оксасана
53 года Витебск |
|||
Здравствуйте, девочки! Какая у вас красота, примите в свою компанию. Очень хочется научиться хоть 10% от того, что делаете вы. Я уже сделала первый шаг- купила бумагу, а дальше разбегаются глаза с чего начать
|
||||
14 Ноя 2011 15:47
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Оксасана
А теперь зайди сюда и почитай, обдумай, попробуй сделать. И приходи хвастаться или спрашивать. Мы будем тебе рады! ![]() http://club.osinka.ru/topic-70734 |
||||
14 Ноя 2011 18:27
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
ох, какой тут шик.....
Мама Лена А вам в снегурочки пора и подарки всем готовить)))) ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2011 13:18
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||
Девочки всем привет! Я прочитала все странички... Какие вы умнички... Особая благодарность Маме Лене, ее профессионализм восторгает... И я как новичок хочу вам показать свои скромные работы
Это подарок подруге на свадьбу и моя первая композиция а это зачарованная туфельками Мамы Лены решила сделать сама Спасибо, что творите такую красоту ![]() |
||||
15 Ноя 2011 13:25
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||
leona1208
Лена, соска замечательная. ![]() Туфелька тоже хороша, только я бы вместо зеленой сеточки взяла бы ленточку атласную и сделала бы бантики, но это - моё видение. ![]() |
||||
15 Ноя 2011 15:44
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||
Спасибо... Подруга не ожидала, была в восторге, она сластена. А на счет туфельки, это вы у нас гений по розочкам из ткани и ленточкам... а я только учусь... Спасибо, за подсказку. ![]() |
||||
16 Ноя 2011 17:45
|
Ка-апелька
42 года Луганск |
|||
Здравствуйте! Подскажите, где продается этот термоклей? И можно ли его чем-нибудь заменить?
|
||||
16 Ноя 2011 19:53
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||
Ты имеешь ввиду стержни для клеевого пистолета? Я покупала в магазине "Инструменты", там же, где и сам пистолет. Но видела и пистолет и стержни к нему в магазине, где все для шитья. Только не забудь, что они бывают диаметром 10 мм и 7 мм, проверь, какой именно тебе нужен. А насчет того, чем его заменить, это смотря что ты собираешься склеивать. Например, я золотистую кайму на паруса из органзы клею клеем Момент-Кристалл. Но пенопласт или пеноплекс им клеить нельзя, и то и другое попросту растворяется. Для этого я в магазине стройматериалов купила клей, которым клеют потолочные плитки. У нас такие клеи называются "Мастер" или "Силач". Если ты из Украины, у вас он, если не ошибаюсь, называется "Титан" или "Дракон". Если речь идет о том, как приклеить к конфетке цветочные лепестки, то я знаю, что некоторые девочки клеют их на двусторонний скотч. Я так не пробовала, я клею на горячий клей. Свои первые цветочки я вообще не клеила, а обматывала ниткой. Ну, вот так как-то. ![]() |
||||
16 Ноя 2011 19:59
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||