Букеты из конфет

Сообщение Автор

03 Ноя 2011 16:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
любзай писал(а):
Я сегодня с ручным букетиком.

какой букетик прелестный!
ИРИННА писал(а):
А у меня сегодня тортик "испекся"

Ирина, а внутри тортика тоже конфеты или коробочка??

04 Ноя 2011 13:19

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
любзай
ИРИННА
Девочки, ну вы даете! Идете в ногу! Работ классные, молодцы!
Ну и я по-быстрому покажусь Embarassed
Тортики

Корзиночка

Ну и органзовые букеты. Их у меня ооочень много Shocked Сделала уже 11 штук, впереди еще более 30... У меня вышла акция по купонам. Спросом пользуются. Предложила 4 варианта цветового решения (красный, бордовый, белый, розовый). Все конечно грузить не буду (см. в галерее), по одному в каждом цвете покажу

04 Ноя 2011 14:46

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Мама Лена
Я прямо обзавидовалась на твои букеты и рада, что они пользуются спросом. Ты Молодец!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

У меня внутри тортика вверху еще конфетки. А "крышечка" плохо держится. Посмотрела, как у Мастера Мамы Лены.

04 Ноя 2011 20:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мама Лена
шикарные работы!!! good2 girl_claping

04 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
ИРИННА
photo2011
Спасибо, девочки!!! Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2011 3:18

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Сегодня, как и всегда, у меня корзинки. Говорю заказчикам, что получить корзину роз с конфетами - это шикарный подарок. И все довольны и счастливы!
Фото

Фото

09 Ноя 2011 0:19

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
Мама Лена
Букеты суперские ! Rose good Я попробовало у меня не получилось их в кучу собрать, они у меня на длинных шпажках, Рассыпаются или друг к другу близко прижимаются. В чём ошибка не понимаю?
ИРИННА
Корзиночки нежненькие good2 А у синенькой ручка как держится?
Мне заказ на 15 ноября на 50 лет женщине, что делать не знаю?В голову не чего не лезет, может кто нибудь Идейку подкинет??? ПОЖАЛУЙСТААААА!?
А сегодня корзиночка
Фото

09 Ноя 2011 3:43

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
любзай
Так сделай корзинку с органзовыми розочками, как у тебя на фото, только корзинку раза в 2 больше и будет вам обеим счастье! Розочки у тебя в корзинке соберутся в кучу и будут держаться, ты же их уже сделала для букета.

В синей корзинке ручка из тонкой упругой проволоки, воткнула просто поглубже в плетение корзинки. Проволочка шикарная для нас, взяла ее из оптоволоконного кабеля, который интернетный. Там еще внутри целый клад!
Накупила ленты в НГ подарках, она капроновая с проволочкой по краям, блястит! И гирлянды из пластиковых бусинок, советую присмотреться к этому "мусору".

09 Ноя 2011 3:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
получить корзину роз с конфетами - это шикарный подарок

шикарные корзины girl_in_love friends

09 Ноя 2011 16:50

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Мама Лена, swoon good2
ИРИННА, каждый раз смотрю на органзовые розочки и ловлю себя на мысли о том, что они очень необычные и сверх нежные good
любзай, красивая корзиночка. friends

И ежик, и букет из бутонов, и корабли, и сердце органзовое, и доллар, и куколка - ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО!

09 Ноя 2011 22:45

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
ИРИННА
Ирина спасибо за подсказку, только на большую корзинку не хватит. praising
Будем присматриваться к " мусору".Я то же люблю всякие мелочи прибирать,даже на работе девчонки приносят всякие безделушки , кому чего не надо. Мы всё в дело пустим.

10 Ноя 2011 9:14

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
ИРИННА
любзай
Ирина, Люба, молодцы! Чудесные корзинки girl_claping
SkoNaNi, Наташа, спасибо большое Romashki
Не смогла удержаться, чтобы не сделать новогодние работы...
Лес пушистым снегом запорошен,
Вот и наступает НОВЫЙ ГОД!
Пусть он будет сказочно хорошим,
Счастье и удачу пресет!!!

Бутылка шампанского рядом, чтобы видно было размер. Первая в этом году "декупажная" Smile
И еще органзовый "доделался", Рафаэлло 31 шт.

10 Ноя 2011 12:10

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Красивые работы у всех, сколько же сил, терпения и фантазии надо иметь для этого!

Акстисья
Оля все хорошо,только на мой взгляд, сам доллар покруглее бы и манетки поближе друг к другу.

С этим я согласна, просто переделывать ни времени, ни сил не было. Брат в последний момент вернулся с морей домой и как раз перед своим днем рождения, а должен был через месяц, делала срочно обморочно за час. Еще и монеты еле нашла возле дома. Работала с тем что есть. без примерок и раздумий, как легло, так и клеила. Но со следующим долларом поработаю.

любзай писал(а):
Мне заказ на 15 ноября на 50 лет женщине, что делать не знаю?В голову не чего не лезет, может кто нибудь Идейку подкинет??? ПОЖАЛУЙСТААААА!?

Первое, что приходит в голову, - корзина с 51 розой.

А это мой новый букет - для бабушки мужа. При всех его имеющихся косячках я его обожаю, получился очень ярким и красочным. Фотограф я хреновастенький, в очередной раз убедилась(((

Фото

Фото

10 Ноя 2011 15:17

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Акстисья
В букете главное - тебе понравился, значит, дарить будешь с чувством. Понравится и бабушке!!!!

Мама Лена
Какие НГ подарочки веселые и праздничные!!!!!!!!!!

13 Ноя 2011 2:02

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

69 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Акстисья писал(а):
Фотограф я
Оля, старайся на белом фоне фотографировать. Лист ватмана - самый надежный вариант. Wink

Я давно ничего не показывала, летом и осенью садово-огородные дела не давали, а сейчас повода не было чего-нибудь сотворить. Но вот заказали кораблик на ДР для девочки 13 лет.
Фото

Фото

Фото
Я назвала этот корабль "Алые паруса". Главный подарок располагается на корме, это – коробочка с сережками.

13 Ноя 2011 22:49

Распечатать сообщение
montere

Янина

61 год
Литва

montereМои рецепты
Мама Лена
Очень красивые вашы букеты. good

14 Ноя 2011 1:54

Распечатать сообщение
Оксасана

Оксана

53 года
Витебск

ОксасанаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Какая у вас красота, примите в свою компанию. Очень хочется научиться хоть 10% от того, что делаете вы. Я уже сделала первый шаг- купила бумагу, а дальше разбегаются глаза с чего начать

14 Ноя 2011 15:47

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Оксасана
А теперь зайди сюда и почитай, обдумай, попробуй сделать. И приходи хвастаться или спрашивать. Мы будем тебе рады! praising
http://club.osinka.ru/topic-70734

14 Ноя 2011 18:27

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
ох, какой тут шик.....

Мама Лена
А вам в снегурочки пора и подарки всем готовить)))) good Rose

15 Ноя 2011 13:18

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

45 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
Девочки всем привет! Я прочитала все странички... Какие вы умнички... Особая благодарность Маме Лене, ее профессионализм восторгает... И я как новичок хочу вам показать свои скромные работы
Это подарок подруге на свадьбу и моя первая композиция
Фото

а это зачарованная туфельками Мамы Лены решила сделать сама
Фото

Спасибо, что творите такую красоту Romashki

15 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

69 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
leona1208
Лена, соска замечательная. good А как подруга восприняла подарок?
Туфелька тоже хороша, только я бы вместо зеленой сеточки взяла бы ленточку атласную и сделала бы бантики, но это - моё видение. Wink

15 Ноя 2011 15:44

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

45 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
Esperance писал(а):
Esperance

Спасибо... Подруга не ожидала, была в восторге, она сластена.
А на счет туфельки, это вы у нас гений по розочкам из ткани и ленточкам... а я только учусь... Спасибо, за подсказку. Romashki

16 Ноя 2011 17:45

Распечатать сообщение
Ка-апелька

Леся

42 года
Луганск

Ка-апелькаМои рецепты
Здравствуйте! Подскажите, где продается этот термоклей? И можно ли его чем-нибудь заменить?

16 Ноя 2011 19:53

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

69 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Ка-апелька писал(а):
Подскажите, где продается этот термоклей?

Ты имеешь ввиду стержни для клеевого пистолета? Я покупала в магазине "Инструменты", там же, где и сам пистолет. Но видела и пистолет и стержни к нему в магазине, где все для шитья. Только не забудь, что они бывают диаметром 10 мм и 7 мм, проверь, какой именно тебе нужен. А насчет того, чем его заменить, это смотря что ты собираешься склеивать. Например, я золотистую кайму на паруса из органзы клею клеем Момент-Кристалл. Но пенопласт или пеноплекс им клеить нельзя, и то и другое попросту растворяется. Для этого я в магазине стройматериалов купила клей, которым клеют потолочные плитки. У нас такие клеи называются "Мастер" или "Силач". Если ты из Украины, у вас он, если не ошибаюсь, называется "Титан" или "Дракон". Если речь идет о том, как приклеить к конфетке цветочные лепестки, то я знаю, что некоторые девочки клеют их на двусторонний скотч. Я так не пробовала, я клею на горячий клей. Свои первые цветочки я вообще не клеила, а обматывала ниткой. Ну, вот так как-то. Wink

16 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Девочки насмотрелась я вашей красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love и тоже захотелось попробовать Embarassed
Вот мой первый букетик
Фото

Приму все замечания friends ОООчень хочется научиться делать такую же красоту как и вы Rose Rose Rose

Наверх