Перцы совершенно по-другому (вегетарианские)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2009 2:23
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
на 8 перцев 1 болгарский перец,мелконарезанный 1 1/2 ст кукурузы 1/2 ст мелконарезанного зеленого лука 2 выдавленных зубчика чеснока 3/4 ст сыра(кесо фреско) 2 ст л порубленной зелени(кинзы) 1 ст готовой фасоли 2 ст л масла сливочного 1/2 ст л зиры(в соус) щепотка мускатного ореха(в соус) 2 ст л муки 2 ст молока 1 ст л лимонного сока 1/2 ст л сухарей Разогреть духовку в броилерном режиме.Готовить перцы 4 мин с каждой стороны(до появления больших волдырей) выложить перцы на тарелку и плотно накрыть полиетиленовой пленкой.Оставить на 15 мин.После етогo снять кожу.Сделать продольный разрез сбоку и вынять семена. Разогреть раст масло на сковороде,добавить порезанный перец,готовить на среднем огне 4 мин.,добавить лук,чеснок и кукурузу.Через 2 минуты снять с огня и вмешать 1/2 ст сыра кинзу,посолить. Отдельно половину фасоли помять в пюре.смешать с остальной фасолью и кукурузной смесью.Начинить перцы. Приготовить соус "бешамель".Это можно посмотреть подробно здесь http://forum.say7.info/topic18017.html Добавить в соус лим.сок Залить соусом перцы и сверху высыпать сухарики и оставшийся сыр.Запекать при 180 20 минут. |
||
08 Окт 2009 8:18
|
Имбирь
Сибирь |
|
lacrima
Анечка, какой интересный рецепт!!! Здорово! |
||
08 Окт 2009 8:42
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
Спасибо,Олечка,мне тоже так показалось.приятное разнообразие от поднадоевших начинок фарш+рис.Да и для диеты хорошо,может только соус чуть изменить
|
||
08 Окт 2009 9:38
|
white-night13
37 лет |
|
Анечка! Отличный рецептик!!!
Да-да-да. Не сомневаюсь! |
||
09 Окт 2009 2:08
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Ням-ням!!!! Овощи это здорово!!! Спасибо, забрала в закладки!
|
||
09 Окт 2009 9:18
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
татиана
Я не вегетарианка,но вкуснее овошного блюда никогда не пробовала,слово пионерки!! |
||
10 Окт 2009 2:15
|
олина
|
|
Анечка, спасибо за вегетарианский рецептик
можешь по- возможности и при желании здесь http://forum.say7.info/topic18332.html давать ссылочки. если что-то еще приготовишь |
||
19 Окт 2010 14:45
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|
У меня муж вегетарианец. Так что, думаю, рецепт пригодится.
|