курица по-семейному
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
24 Дек 2007 23:12
manunka :Rose: :Rose: Огромное спасибо за рецепт! :new_year_snegurochka: :new_year_snegurochka: Отличная курочка получилась! :good: Всем очень понравилось! :new_year_tree2: :new_year_tree2: :new_year_tree2:
|
Honey
31 год Cyprus |
||
|
24 Дек 2007 23:15
Танюшка! Замечательный рецепт! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Курочка - объеденье! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
25 Дек 2007 21:37
Девочки!
:new_year_tree2: :new_year_tree2: :new_year_tree2: |
manunka
31 год израиль |
||
|
25 Дек 2007 22:36
manunka, а я твою курочку по-семейному уже по второму разу делала! :verygood: :verygood: :verygood: (только вот фотку никак не выложу - батарейка разрядилась, а я забыла её зарядить :( )
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
30 Дек 2007 12:34
Люсичка,дорогая! Это же не главное! Главное,что мы все вместе!!!! (это у меня приступ нежности) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
manunka
31 год израиль |
||
|
30 Дек 2007 13:39
Манюнечка, родная! Я готова твою курочку хоть каждый день есть, вот и снова приготовила её. На сей раз - аот она! А это - мой приступ: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Люси
60 лет Москва |
||
|
30 Дек 2007 15:35
ЛЮСЬ!!!!!!
Красотень какая!!!!!!! :girl_in_love: :Yahoo!: :girl_in_love: :new_year_tree2: :new_year_tree2: :new_year_tree2: |
manunka
31 год израиль |
||
|
01 Янв 2008 14:40
manunka, Благодаря тебе, дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Rose: :Rose: :Rose: :new_year_tree:
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
23 Май 2008 0:20
Манюнечка! :Bravo: Девочки! :wink3: Я делала эту курочку! Это такая прелесть! :girl_in_love: Вкусная, сочная, пряно-кисло-сладкая! :verygood: МММММММММММММММММММММММММММММ! Вкуснятина!
Спасибо огромное за рецептик! :romashki: :sharik: (Одно дополнение :oops: - делала ее в рукаве, и сока больше, да и не пачкается ничего!) Все равно - очень вкусно! :Rose: |
Irma
34 года Москва |
||
|
23 Май 2008 0:26
Какая курочка залихватцкая,да еще и с яблочками и черносливом,хочу!!!!!!!!!! :Yahoo!: Спасибо manunka! :romashki: :romashki: :romashki:
|
Lesik
35 лет USA, Florida |
||
|
23 Май 2008 2:06
Курочка - мечта. Я обычно делаю кусочки, но здесь - слю по колени. Срочно на купить курочку, а то слюноизойдусь!!! :-)
|
MMM_Galyna
49 лет Украина |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |