Творожно-сливочный торт «Смуглянка»

Сообщение Автор
 
06 Фев 2012 13:48

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Я таки его вчера сделала - все продукты были под рукой....


У меня форма диаметром 26 см, толщина коржа в ней чуть больше 1 см.
Пока пекла думала, почему может получится суховатый корж: более сухая мука - надо положить чуть меньше, корж в духовке я долго не держу, можно пересушить. А так - промочите сиропом, если хочется - хозяин-барин. А полпорции... чё там есть? Wink Делать, так делать! Smile
 
09 Фев 2012 3:44

Распечатать сообщение
lena32

елена


эссен германия

lena32Мои рецепты
Действительно всё дело было с муке, а вернее в стакане. Не обратила внимания на объём стакана и взяла больший. Приготовила тортик снова. Всё получилось как надо! Yahoo! Спасибо!
Вот интересно, а можно ли этот тортик поставить на 15-20 минут в духовку? Хочу залить его не шоколадом,а взбитыми с сахаром белками.
 
22 Мар 2014 13:00

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
lena32 писал(а):
а можно ли этот тортик поставить на 15-20 минут в духовку? Хочу залить его не шоколадом,а взбитыми с сахаром белками.

Думаю, что желатин не позволит таких вольностей и предательски растает. Wink
Страница 2 из 2

Наверх