Рулетики из семги
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Окт 2009 23:48
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
На улице осень, дождь, а дома тепло и уютно... И как приятно, сидя за столом с любимым, выпить бокал любимого вина...
А на закуску я Вам предлагаю вот такие рулетики, которые украсят любой стол. Итак, для рулетиков потребуется: Семга (форель) слабой соли - 200 гр Творожный или сливочный сыр - 100 гр Цедра апельсина - 1 ч.л. Стебли любой зелени - 1 ч.л. Кунжут Пленка пищевая Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Стебли зелени очень мелко нарезать. Растелить на столе пищевую пленку. На нее ровным слоем выложить рыбу, слегка внахлест друг на друга. Равномерно намазать сыр по всей поверхности семги, посыпать тертой цедрой и нарезанными стеблями. Свернуть семгу в рулет без пленки. Затем обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Готовый рулет освободить от пленки, разрезать на маленькие рулетики и украсить семенами кунжута, если успеете урвать от голодных домодчадцев Приятного аппетита! |
||
25 Окт 2009 23:56
|
Ириshа
Красноярск |
|
Какая красота!!!!
С цедрой апельсина еще не пробовала Спасибо, Наташенька! |
||
26 Окт 2009 1:19
|
Katrin03
|
|
Классный рецепт!!!
Закусочка то что надо. спасибо,забираю рецепт |
||
26 Окт 2009 1:34
|
Камелия
|
Ириshа
Ирина, на здоровье Katrin030994 Людмила, спасибо, что заглянула |
||
26 Окт 2009 1:36
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Камелия Великолепно!
|
||
26 Окт 2009 2:33
|
Ирулька
Украина |
|
Камелия
Наташенька, закусочка-суперовая!!! Эххх, не отказалась бы я от бокальчика вина с такой закусочкой, хоть с любимым, хоть с подружкой, хоть сама!!! Спасибо, рецептик забираю!!! |
||
26 Окт 2009 2:39
|
kiska-bantik
|
|
Камелия
Наташенька, рецептик суперовый! Класс! А какая вкусняяятина! Спасибочки за рецептик! |
||
26 Окт 2009 2:49
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|
Обалдеть!В 12 ночи смотреть на такую вкуснятину Желудочный сок делает свою работу! Наташенька,рецепт в закладках.спасибо
|
||
26 Окт 2009 13:06
|
Камелия
|
olgavb73
Ольга, спасибо Ирулька Ириш, на здороьве. Надеюсь, рулетики придутся по вкусу kiska-bantik Инна, всегда пожалуйста. Спасибо, что заглянула Матяна Татьяна, да, ночью заходить на этот форум опасно для здоровья |
||
26 Окт 2009 15:48
|
MarinaM
42 года Нижний Новгород |
|
Камелия
Очень хочется попробовать! Спасибо за рецепт!!!!!!!! |
||
26 Окт 2009 17:32
|
Камелия
|
Марина, не нужно себе отказывать! надеюсь, тебе понравятся рулетики. |
||
26 Окт 2009 23:44
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Люблюююю рыбку Рулетик просто замечательный а как красиво будет смотреться на столе а как вкуууусно
Спасибо Наташенька рецептик забираю |
||
27 Окт 2009 1:29
|
Камелия
|
Алла, надеюсь этот рулетик украсит твой стол. Спасибо за отзыв.
|
||
28 Окт 2009 23:17
|
Sweety-lips
39 лет Новороссийск |
|
Уже в закладках!!! Супер!!!!
|
||
29 Окт 2009 1:27
|
Камелия
|
Sweety-lips
Катя, надеюсь, рулетик придется по вкусу |
||
29 Окт 2009 2:16
|
Lesik
51 год USA |
|
Наташенька, отличный рулетик, шикарная и в то же время быстрая и вкусная закуска. Забираю рецептик. Спасибо.
|
||
29 Окт 2009 12:43
|
Камелия
|
Lesik
Леночка, на здоровье. Наслаждайся |
||
29 Окт 2009 13:57
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|
Наташа, большое спасибо за рецепт! Я тут третий день по сайту полкаю в поисках новогодних блюд и такая красота! Здорово!
А апельсин чувствуется? Я к тому что добавлять обязательно или можно и без него? |
||
29 Окт 2009 14:25
|
Камелия
|
Чеширская
Лена, на здоровье! Апельсин чувствуется. Но если нет желания, можно его не добавлять вовсе или заменить лимоном |
||
24 Окт 2010 17:33
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Очень аппетитный рулетик! Я рыбку обажаю! Рецептик забираю в закладки, спасибо, Наташа!
|
||
24 Окт 2010 19:04
|
Камелия
|
Танюш, на здоровье
|
||
01 Дек 2010 20:51
|
Катя Ц.
47 лет |
|
Дорогая Наталья!
Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Ооооочень вкусно, все довольны! |
||
02 Дек 2010 17:49
|
Камелия
|
Катя, и тебе спасибо за отзыв
Я очень рада, что ты воспользовалась рецептом и всем понравилось |
||
30 Дек 2010 2:53
|
олбабич
48 лет Украина |
|
Камелия, великолнпный рецептик! какраз для праздничного стола! Но у меня вопросик Ты, как сворачивала рулетик? Ну в смысле, по ходу наложения рыбки или поперёк?
Уж очень хочется порадывать гостей , а опростоволосится боюсь! |
||
30 Дек 2010 14:23
|
Камелия
|
Ольга, я сворачивала по ходу наложения рыбки. Ломтики должны лежать чуть-чуть внахлест друг на друга
Надеюсь, тебе и твоим гостям понравится |