Салат «Снежинка»
| Сообщение | Автор | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2009 19:55
Ещё один салатик записался в "любимые салаты моего мужа"! У него скоро список лопнет... Салат очень простой, да и на форуме есть похожие - только что увидела похожий салат "Прохлада" у Курносой (к сожалению имя не знаю).
Но такого как у меня точно нет, очень советую попробовать, съелся у нас просто на "ура". Давайте быстренько его сделаем: Состав: пол-кочанчика капусты, большая варёная куриная грудка, 2-е твёрдых груши, майонез, соль. капусту шинкуем оооочень тонко и немного мнём с солью грудку порезать тонкими ломтиками груши почистить и натереть на тёрке всё перемешать, БОЛЬШЕ НЕ СОЛИТЬ и заправить майонезом подавать лучше порционно в креманках, положив в каждую лист салата Приятного аппетита!!! |
MatildA777
26 лет Москва |
||||||||
|
02 Ноя 2009 4:07
Какой интересный салатик! Уверена, что вкусно!!! Забираю в закладки. Будем пробовать! Спасибо за рецепт!
|
Марга
34 года Краснодар |
||||||||
|
02 Ноя 2009 9:09
MatildA777
Лилечка, салатик - ЧУДО! Так просто и вкусно! СПАСИБО! |
Имбирь
36 лет Сибирь |
||||||||
|
02 Ноя 2009 13:20
Спасибо, Лиля, как всегда, утащила в свою БЕЗДОННУЮ норку...... С грушей-то я лю! |
alena-solena
43 года Россия, Тюмень |
||||||||
|
02 Ноя 2009 14:25
На здоровье, Мариночка!!!
Олечка, в этом как раз его основной плюс! Спасибо, дорогая!!!
Алёночка, просто мои любимые родственники ОООЧЕНЬ хорошо кушают!!!
Надеюсь понравится! Да и времени мало занимает! |
MatildA777
26 лет Москва |
||||||||
|
04 Ноя 2009 2:07
ОООО какой классный салатик!!!!!! Не представляю сочетание капусты с грушей - надо попробовать!!!!! Выглядит салатик очень красиво!!!! Лиля спасибо тебе
|
Ирочка
39 лет Россия, Ижевск |
||||||||
|
04 Ноя 2009 14:56
Ирочка, это надо пробовать! Очень сочно получается и никто не догадывается что там груша!!! |
MatildA777
26 лет Москва |
||||||||
|
19 Ноя 2009 4:17
|
Rosalinda
Deutschland |
||||||||
|
19 Ноя 2009 17:34
Rosalinda
Огромное спасибо за такой чудесный фотоотчёт!!! Рада что салатик понравился!!!
Спасибо за идейку!!! В следующий раз попробую с пекинской!!! Уверена что получится ещё вкуснее!!! |
MatildA777
26 лет Москва |