Тесто для «Штруделя» от Макаревича

Сообщение Автор
Тесто для "Штруделя" от Макаревича
03 Ноя 2009 21:48

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Фото

штрудель готовят из вытяжного теста(без дрожжей), которое нужно использовать, как только оно раскатано, поэтому заранее позаботьтесь о начинке заранее и разогрейте духовку.

Ингридиенты
225 г муки высшего сорта
1/2 чайной ложки соли
1 взбитое яйцо
2 столовые ложки масла
1/4 лимонного сока

1 Смешайте муку с солью.Сделайте углубление, влейте в него яйцо, масло и сок лимона.Добавляя по немногу тёплой воды замесите мягкое липкое тесто.
2 Вымесите тесто так чтобы оно отставало от стенок,выложите на поверхность(присыпаную мукой) и вымесите ещё 5 минут.Сделайте из него толстую колбаску и энергично отбейте её чтоб тесто стало гладким и эластичным.скатайте шарик и положите на полотенце и накройте тёплой миской Оставьте на 30 минут в тёплом месте.
3 Слегка полыпьте( полотенце, бумагу для выпечки, фольгу, скатерть) мукой тёплой скалкой раскатайте на ней тесто часто поднимая и переворачивая, чтоб не прилипало к скалке.
4 Растените тесто немного чтоб оно было тонкое как бумага а в ширину 70 см., ножницами обрежте толстые края.Кладите начинку на ваш вкус!!!!!!!!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping Congratulate
 
03 Ноя 2009 22:31

Распечатать сообщение
Овсяннка

Эльвира

41 год
Ижевск

ОвсяннкаМои рецепты
Стелла, Большое Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
04 Ноя 2009 13:07

Распечатать сообщение
Svet-lana

Светлана

51 год
Северный Кипр

Svet-lanaМои рецепты
Стелла, спасибо!!! Wink Romashki Romashki Romashki
Замечательное объяснение - понятное и простое!!! good2
Люблю штрудели!!! nyam2 nyam2 nyam2
 
05 Ноя 2009 16:00

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Я очень рада что всё доступно расписала!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо что заглянули в рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
19 Дек 2009 21:31

Распечатать сообщение
Наташенька :)

Наталья

33 года
Тюмень

Наташенька :)Мои рецепты
Стелла, спасибо большое. А сколько воды надо?
 
14 Янв 2010 22:44

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Наташенька я на глаз лью чтоб тесто слегка липкое было и мягкое!!!!!!!!!!
 
03 Мар 2010 18:45

Распечатать сообщение
Myrrka

Елена




MyrrkaМои рецепты
Стелла,а подскажите масло растительное?И сахара не надо? А какое тесто получаеться не сильно "безвкусное"?Очень хочу попробывать ваш рецептик...И еще сколько по времени выпекать?
 
13 Мар 2010 18:12

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Масло растительное, можно положить немного сахаара!!!
Выпекать 25-30 минут!!!!Примерно при 200 градусах Congratulate
 
14 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

35 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Стелла, тесто суперское!! Добавляю 1 ст. л. сахара ещё) dance2 friends girl_claping
 
15 Апр 2010 14:07

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Rose Спасибо!!!!!!!!!! Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065265671.html][/URL]
 
24 Май 2010 18:45

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

35 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Опять пекла штрудель по твоему рецепту!На этот раз с яблоками и корицей, получилось как в ресторане girl_claping Rose
 
02 Июн 2010 15:21

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Очень рада что всё отлично и вкусненько получилось!!!! good friends praising
 
15 Июл 2013 16:10

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
А мы делали с яблоком и вишней - очень вкусно получилось. nyam2 Rose
 
05 Авг 2013 18:55

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Рада что попробовали,и все получилось вкусно!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends
 
11 Сен 2013 2:00

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Тесто простое в исполнении и мягкое после выпечки.
Действительно вкусно, как в ресторане. good good good
А может, даже и лучше... Wink Wink Wink
Фото
 
29 Сен 2013 21:12

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Inna - 1976

Какая красотища!!!!!!!!Очень рада что рецепт вам угодил!Спасибо за фотоотчет,слюньки текут)) friends Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх