Салат «Виноградинка»
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
14 Окт 2007 2:58
Филе куриное 2 шт Сыр 100 гр Яйцо вареное 3 шт Виноград зеленый крупный Приправа "Карри" Миндаль рубленный 2 ст. л. Майонез Филе порезать маленькими кусочками и обжарить с добавлением "карри". Виноград порезать пополам и удалить косточки. Выкладывать салат слоями, смазывая каждый майонезом: - курица - сыр тертый - яйца тертые - посыпать миндалем - выложить виноградинками Салатик получается очень нежненький за счет винограда и яиц. |
Мариша
27 лет Московская обл. |
||
|
14 Окт 2007 3:05
Маришечка! Салатик - чудо! :verygood: :verygood:
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
14 Окт 2007 3:07
Спасибо Люси! :romashki:
|
Мариша
27 лет Московская обл. |
||
|
14 Окт 2007 3:32
Мариша, это тебе спасибо за рецепт!
:romashki: :romashki: :romashki: |
Люси
60 лет Москва |
||
|
14 Окт 2007 3:39
Мариша, очень мне интересен Твой салат :read: : я еще ни разу не ела салат с куринным филе и с виноградом:smile3:
Присоединяюсь к Люси и благодарю за рецепт: надо будет как-нибудь его приготовить :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:, но у меня вечный вопрос: я так понимаю его желательно сразу съесть или ничего если потом чуть постоит и пропитается соком от винограда? :sharik: в этом наверное и есть его "фишка"? или виноград здесь больше для украшения? :sharik: |
Наталька
22 года Франция |
||
|
14 Окт 2007 4:02
Смотрится очень празднично и красиво! А если взять виноград разного цвета? Наверное, можно и какие-то узоры сделать! Надо будет попробовать.
Спасибо за рецептик!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :romashki: :romashki: :romashki: |
Пламя
27 лет Белгород |
||
|
14 Окт 2007 4:28
Я думаю если салатик и постоит пару деньков в холодильнике, от этого его вкус не ухудшится, а только лучше пропитаются слои. А виноград здесь больше для украшения и придания нежности салатику. :-D |
Мариша
27 лет Московская обл. |
||
|
14 Окт 2007 4:32
В оригинале в этом рецепте используется именно виноград разных цветов, но у нас продавался красный виноград только мелкий и поэтому я сделала только с зеленым. |
Мариша
27 лет Московская обл. |
||
|
14 Окт 2007 6:49
Мариша,классный салатик,оригинальный! :romashki:
|
Liudmila
28 лет |
||
|
14 Окт 2007 9:57
Мариша
Салатик супер!!! :verygood: :verygood: :verygood: Я тоже с зелёным виноградом делала. :romashki: :romashki: :romashki: |
Василиса
Санкт-Петербург |
||
|
14 Окт 2007 12:21
Изыскано :girl_in_love:
Мариш - респект!!!! :verygood: :verygood: :verygood: |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
14 Окт 2007 14:12
Спасибо девочки! :romashki: :romashki: :sharik: :-D
|
Мариша
27 лет Московская обл. |
||
|
07 Дек 2007 17:34
:good: :Bravo: нууууууууу-очень вкусно,спасибо за рецепт :girl_in_love:
|
ingrida
38 лет Latvija |
||
|
07 Дек 2007 20:34
ingrida на здоровье! :wink3:
|
Мариша
27 лет Московская обл. |
||
|
18 Дек 2007 19:53
Спасибочки Мариша! и твой и Танюнин рецептик хороши, Новогодний!
:good: :good: :good: |
Лида
51 год Германия, Любек |
||
|
07 Мар 2008 23:25
МаришаСПИСАЛА РЕЦЕПТИК :Rose: спасибочки
|
лаврушка
35 лет Германия |
||
|
08 Мар 2008 3:20
Мариша, салатик - супер, спасибо большое! :good:
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |